Опубликовано: 16 окт 2004 Вот и я переживаю, что искусственая ёлка у нас не приживётся... Что не будет хватить аромата, живых иголочек и потрясающего чувства настоящего лесного дерева в доме.Что касается меня, то вопрс покупки синтетической ёлочки для меня уже "отпал". Теперь осталось убедить мужа :-)Спасибо![+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 У нас пока ещё ни разу не было искусственной елки. Это ж целый предновогодний ритуал - вдруг в доме появляется елка (это для 1-2 годиков ребёнка), или идём покупать самую-самую красивую и пахучую елку (для ребёнка постарше)...Нет, от такого удовольствия я пока не собираюсь отказываться ! ! ![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 У нас обычно 2 елки: 1. Небольшая искусственная зеленая со стекловолоконной светомузыкой - стоит в детской, включается в розетку - дети сами ее украшают, как хотят и чем хотят. Вид прекрасный.2. Большая под потолок натуральная красавица - украшаем всей семьей. Стоит в холле - под нее Дед Мороз подарки кладет.3. Все больше склоняюсь к идее елки в горшке - живой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 а мы просто ставим искусственную елку а на стены прикрепляем ветки настоящей сосны. Результат- красивая искусственная елкка и запах на всю квартиру настоящей сосны.[+sign]мама Лена, Данечка (29.11.02) и Софийка (29.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение