Опубликовано: 15 окт 2004 Мы с ребенком уже 2 года там встречаем С 4=х лет[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 А что исскуственные ёлочки действительно пахнут капроном? Ну, я серьёзно? Есть у них запах?[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 я конечно, сертификатов не читала и анализы не проводила, но есть у меня смутные сомнения, что дешевые елки исскуственные не от самых лучших европейских производителей к нам поступают, а скорей всего из славного Китая.... Чего они там в пластмассу пихают, в общем неизвестно... А на елку и гирлянду повесить охота, она ж нагреется, к примеру... Есть гарантия, что не испаряет елочка ядов каких нибудь? Тоже хотелось узнать поподробнее... Без инфы это пока скорей предубеждение. Может, с дорогими елками как-то все по-другому, но цена... Цена на них просто убивает:([+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Я принципиально покупаю только искусственные надеюсь, от этого вырубят на одну елку меньше.Да и вид у них лучше, и не осыпаются :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Вау, ничего себе! Ну, нам всё равно рановато. Малой ещё только два с половиной к Новому году исполнится. И в такое время она уже крепко спит :-). А вообще, никогда бы не подумала, что с 4-х летним ребёнком можно Новый год на Крещатике встречать...Хотя, впечатления у ребёнка, видимо, остаются незабываемые :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Да, это действительно тема для размышлений... Надо будет информацию по этому вопросу поискать...Если что-то найду, то проинформирую. Думаю, что это многих должно заинтересовать.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Да там солют красивый:) Мы ведь быстро туда , встретили салют посмотрели и обратно:)Метро работает :) не проблемма[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Это Вам метро не проблема :-) Я на Троещине живу, у нас его тута нету пока :-)А салюта моя малая панически боится :-( Может со временем перерастёт?[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Спасибо за мнение :-) (-) ,[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 А как они в "эксплуатации"? Как долго сохраняют красивый вид? Их же после праздника как-то разбирать надо, да? Они в коробке хранятся? От этого они не сминаются? Остаются такими же пушистыми?Если можно, расскажите, не сложно их собирать/разбирать?Заранее спасибо.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 ТАК по районам народ тоже втречает на Главных районных елочках Очень веселая программа получаеться без нудного оливье и телевизора:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Согласна :-) У нас прямо под домом такая районная ёлочка :-) Сюда мы можем точно ходить - это факт :-)Вот малявка подрастёт и пойдём :-)Спасибо :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Спасибо за ваше мнение :-) А не подскажете, ваша ёлочка на протяжении трёх лет не теряет свой первоначальный нарядный вид? Такая же пушистенькая. как и при покупке?[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 только искусственную покупаю, вид не теряет (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Я ко всем елкам отношусь хорошо, если они кому-то приносят удовольствие..). В общем, у меня одна елка - в детскую комнату - искусственная переливающаяся разными цветами, под ней дети находят подарки, а вторая - вроде веток, которые я ставлю в вазу и иногда наряжаю - для взрослых.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Я три роки назад купила живу в горшку і не мучаюсь тепер, просто підливаю і по мірі росту пересаджую в інший горшок.Стоїть на балконі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 нормально. У меня была из дешевых, пять лет прослужила как живая Ветки расправляются по вынимании из коробки, и все леге артис. Планирую в этом году купить большую[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 предпочитаю искуственную С одной стороны, "пусть на одну елку меньше вырубят"; с другой - ну не страдаю я запахами, если сильно захочется - в арома-лампу накапаю; с третьей - привычка, наверное, и у родителей искусственная была и у нас тоже, притом не красивущая новенькая :-< а обыкновенная "советская", и все равно для праздничной атмосферы хватает... Я как-то больше по игрушкам "выступаю" :) и вообще мне гирлянда (лампочки) важнее елки... ых, какая она у родителей красивая :( новых таких не видела...С четвертой - можете кинуть в меня тапком :) - я не очень люблю выметать осыпавшуюся хвою :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Нет, у меня одна из первых моделей.. просто веточки вверх прижимаются к стволу, в кулек и на полку. А на Новый год - аккуратно расправляю и красота:)))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 И я шубу ношу, и шапку, и обувь, и даже мясо ем, а елочек - жалко:)))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Да нет конечно, это черный PR:))))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 после детства с вечно исскуственной елкой -только живую! вот хочу чувствовать аромат и живое дерево.И для малышей хочу того же празника. Тем более, что им нравится потом срывать иголки и собирать их в ведерко :).По поводу елки. Исскуственной.Нам в качестве приза порарили метровую елочку со "снегом" на концах. Так вот наша елочка "типа бумажная" (их в прошлом году в МЕТРО очень много продавали). Да, красавица, да пышная, но: ссыпучая. Если есть маленькие занадто любознательные детишки, то не совсем то, что надо. Может это нам не повело, но, мне бумажная НЕ нравится. В общем, если таки решитесь на бумажную, то трясите и крутите ее во все стороны и плюйте с присвитом на продавцой -для них главное продать, а Вам то с нею еще не один год мучаться.У моих родителей пластмассовая, но, честно, надоела.В общем, я за натуру :). Но, это мое ИМХО :).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Отрицательно отношусь. Крайне отрицательно, не люблю ничего искуственного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Дракошааа, если ты зайдешь в этот топик - к тебе вопрос!:) Наеяло воспоинания. :) Помнишь, как мы с тобой в прошлом году две ночи подряд обсуждали в аське преимущества и недостатки искусственных и живых елок:) Вот...вроде это совсем недавно было, а уже и 2005-й на носу:)По теме. В прошлом году купила искусственную елку. Внешним видом я лично довольна. Отсутствием елового аромата, живых иголочек, и вообще отсутствием чувства, что елочку срубили в лесу и теперь она украшает нам праздник - недовольна. Это ведь действительно здорово! В этом году буду покупать только живую, а искусственную заберу на работу. Не хочу я синтетических атрибутов праздника! Я в прошлый НГ нарядила елку по принципу одинаковых игрух и муж назвал ее чудовищем:) Все-таки наше семейство не понимает еще современных течений в этом вопросе. В этом году обязательно нацеплю конфеты и баранки на живую елку.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 Спасибо. () ,[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение