Почти Новогодняя темка :-)

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почти Новогодняя темка :-) Вот к зиме дело идёт :-) Муж настойчиво предлагает в этом году купить искусственную ёлку - мол красавицы они неписанные, и с ними КРАСИВО, УДОБНО и НЕТ ХЛОПОТ С ИГОЛКАМИ...У меня к этому двойственное отношение.С одной стороны, живых ёлочек всегда жалко. Сердце кровью обливается видя, как их после праздников выбрасывают, сжигают... А с другой стороны, живая ёлка в доме - это так здорово!У меня вопросы1. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИСКУССТВЕННЫМ ЁЛКАМ?2. Не теряют ли они через пару лет свой красивый вид?[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выглядят красиво, вещь удобная себя окупает Я НИКОГДА ЭТО НЕ КУПЛЮ:)Анекдот:Будьте осторожны в городе появились фальшивые елочные игрушки от настоящих они отличаються тем что от них нет радости.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот запах новогодний с искуственной елкой ну никак не купишь. Елочки да, жалко, но от нашей жалости их меньше рубить не станут, а продавать все равно будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такая.. С типа снегом на кончиках веток, с птичками и шарами. Я уверена, что дети её не разобьют и не поранятся , муж не забудет купить, ей всегда найдется место (у нас 1 м), она мне за 10лет не надоела, я люблю её и стоит она месяц с 24 декабря до конца святок, не осыпается, иголки не надо целый год ногами находить:). А для запаха я каджый год беру ветки сосны, и делаю из них красивые композиции в каждую комнату. Удачного выбора![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а что, уже покупать *в комическом ужосе приседает*?:))) У нас в семье по традиции всегда настоящие елки, у мамы именно елка, а бабушка всегда покупает сосну, ей так больше нравится:) Елку искусственную имеем в загашниках, маленьку такую - специально для масипусеньких прабабушкиных игрушек, их на большой не разглядеть, а на той - в самый раз:)А вот новые, которые как настоящие и дорогущие - никгда не куплю, у меня предубеждение что целофан ейный всякими химикатами пропитан, если уж совсем нет возможности живую поставить, то лучче веточек елочных в вазу со всякими прибамбасами - и красиво и новым годом пахнет в сочетании с мандаринами и тазиком оливье:))))))))))А в позапрошлом годе был опыт заведения елки в горшке, живой - выиграли на новом канале, была там акция... Я ужо мысленно представляла себя хозяйкой питомника * вот я на вилле, вот мои владения, вот я подсчитывающая выручку*, как елочка после НГ через месяц загибаться начала, хотя все делали по правильному , в смысле ухода... Короче, к весне остался только у меня боольшой горшок, пустой *плачет*. Неправильно посадили елочку на новом канале, схалтурили... Хотя такая елка - отличная идея: и дерево рубить не надо и пластмасссы в дом тащить тоже.[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их специально для этого выращивают Для себя может быть и не покупала бы , НО для Кати только настоящую. У ребенка должен быть Новый год:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и не правда, если бы никто не покупал - не рубили бы.. В прошлом году намного меньше было базаров и елок. Ведь это же бизнес - бензин, рабочие их зп, никто себе в убыток не будет. А живые продали на днях возле мРеспубликанский 30-50см по 30-40грн, можно посадить в горшок, на балкон, и пусть растет и пахнет:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с тобой но покупать буду все равно И шубы буду носить из натурального меха (если денег хватит)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже больше нравиться настоящая детство и не детство (в смысле Новые годы - гы:-)) прошло при настоящих елках. Но вот уже 3 года у нас искуственная. Покупаем для запаха пару веточек в квартиру, на кухню, жена делает композиции, мне нравится.А главное отсутствует проблема - вынеси елку да вынеси елку! ;-)А искуственные елки тоже разные бывают у товарища такая что от настоящей сосны и не отличишь, но только стоит она ...[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Да, совместить искусственную ёлочку и композициями из живых веточек - это идея :-) А как она хранится? Она как-то разбирается по веточкам и складывается в коробку? Или как?[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и наша елочка Новоканальная загнулась :-( а для запаха можно еще купить масло ели и в аромолампу его. или ватку намазюкать и на веточки искусственной елки разложить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы))) поддерживаю и про елки, и про шубы))) Родителям моим подарили такую елку, шикарная. ниче не скажешь. Но они теперь вынуждены ставить 2 елки)))) Искусственную, потому что дуже красива, и настоящую, потому что без нее Новый год не новый год)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АГА и освежитель для туалета с запахом ели:) гы гы гы[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, покупать ещё рановато :-))) Просто, всю свою сознательную жизнь, у меня были настоящие ёлочки. И мне они нраватся, ну, очень-очень:-) А к искуственным красавицам никаких положительных чувств я не питала...Правда, надо сказать, что за последние годы искуственные ёлочки появились очень красивые, стоят в магазинах, "радуют глаз". Но одно дело в магазине, а другое -дома. Вот муж, хочет исскуственную ёлку домой купить, а мне привыкнуть к этой мысли необходимо... Как раз к Новому году, может и созрею, а может, послушаю мнения людей и смогу мужа разубедить в такой покупке :-)Вот у меня вопрос к Вам возник: мысль о том, что "целофан ейный всякими химикатами пропитан" основана на чём-то или просто предубеждение?Я вот думаю, может у продавцов сертификат какой-нибудь спрашивать надо по поводу отсутствия вредных химических веществ на ихних ёлочках ?[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и боюсь, что купишь её дорогущую, а потом окажется, что без настоящей ёлочки и Новый год на праздник не похож :-((([+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, но это ж всё равно обман :-( А то что ёлочки Новоканальные загнулись - очень жаль ...У меня ёлочки нет. Зато есть очень похожий на маленькую ёлочку Кипарис. Он с 8 марта у меня живёт :-) - подарок от мужа :-) Пока с ним всё нормально, ноя сразу после покупки его пересаживала в специальный хвойный грунт.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, хвойный - не самый плохой запах :-) Только к искусственной ёлочке осталось ещё и весь Новый год бегать и брызгать хвойный освежитель для воздуха и весёлый Новый год обеспечен :-)))[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за натюрель:)) т.е. живую ёлочку[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ёлочку не выиграла, есть только шарик красный от них:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это кто где новый год собирается встречать :-))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, запах-то хороший, вот ассоциации возникнут нехорошие:)))) все подумают, что не елкой пахнет, а..... ну, вы сами понимаете:))) Хотя, как пункт развлечения гостей, можна использовать:) Особенно в сочетании с эффектом неожиданности:)))))))))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а у меня еще и горшок:))) прям комплект от ослика Иа:)))) Хотя мечта осталась - иметь такую елочку, только правильную, идея-то ведь хорошая:_[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть уж лучше обман пахнет елкой, чем капроном :-) мы в прошлом году ставили живуюв этом пока не знаю, места меньше стало. наверное, еловыми лапами обойдемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Крещатике всегда встречаю:) Погд главной елкой страны:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно! А я в Новогоднюю Ночь никогда там не была :-(И теперь с рождением доци, уже, наверное, и не буду...Хотя, я на самом деле не очень люблю столпотворения людей, так что с удовольствием опять встречу Новый год прерд теликом :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign]
0

Поделиться сообщением