Опубликовано: 15 окт 2004 Спасибо за искренность, я оценила Что касается того, как он видит эту ситуацию, то человек просто не представляет, с какими серьезными вещами он шутит. Ему не приходит в голову, что он может привязаться так, что разрыв будет очень болезненным, что он завязнет по самую макушку (а если я захочу, то так и будет). Да, думаю, мальчик не планирует со мной долгосрочных отношений, другое дело "взрыв страстей".Есть такая книжка у Дяченок, "Долина совести" называется, там описаны так называемые "узы" между людьми, когда они просто физически не могли жить друг без друга (хотя порой и ненавидели). Невольно вспомнилосьК сожалению, я очень привязываюсь к человеку, с которым встречаюсь, вростаю в него, потому это для меня так серьезно. А так просто , развлечься - это был бы идеальный роман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 У нас у мужем есть друзья, так вот разница между мужем и женой 12 лет она старше. Живут счастливо. Сейчас очень хотят ребенка. Да и вообще не скажешь по жене, что она его старше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Я рано стал взрослым мальчиком, и в 18 лет собрался женицца на тогдашней всей любви моей жизни Ей было 29. Короче, это были такие мексиканские страсти, шо капец. Мои родители с таким воодушевлением ухватились за эту идею, особенно папа, который сказал, шо продаст все, подымет все свои связи, но я уже через две недели оторвусь от студенческой скамьи и пойду служить в ряды доблестной армии на один экзотический остров, с завозом на него горячей пищи 2 раза в месяц. Ну короче я на полном серъезе готовился идти служить. Потом вроде как родители подуспокоились, осознав мою несокрушимсоть. Не знаю, может расстояния сыграло злую шутку - она была из другого города, у меня была тяжелая работа и учеба, потом вообще уехал за границу на довольно долгий срок, но мексиканские страсти как-то сами собой улеглись. Ну опять же молодо зелено, стока всего прекрасного и волнующего вокруг. Одним словом отношения прекратились как-то сами собой. Не было не расставаний, ни писем, ни слез. Я ее до сих пор, спустя очень много лет вспоминаю с трепетом, не знаю, наверное хотелось бы ее увидеть... Короче лирика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Бабаич, я польщена, что ты посетил мой топик Действительно получилось лирическое отступление (для тебя не очень-то типичное)Сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 романтично,завидую по доброму Есть шанс испытать всё по новому(я про то,типа вам снова 21).Плюс можно подпитаться молодильной энергией молодого.Не зря говорят,с кем поведёшся того и наберёшся.Ловите удачу за хвост.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Ну, эта, извините если шо не так (+) Я, как мужчина, мальца Вашего понимаю. Но опять же, как мужчина, скорее всего обнадеживть не буду. Хотя наблюдаю регулярно пару, с разницей в 10 лет, ниче, детку родили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 У меня тоже муж младше меня на 7 лет Женаты уже 5 лет, дочке 4 года . Конечно сразу ох как грызли сомнения, а что люди скажут, а как посмотрят на это родители, а может мне его вообще усыновить :)), первое время даже боялась кому-то сказать про него, а потом поняла, что это моя судьба и ни разу за все это время не пожалела о том, что вышла за него замуж, оказался очень хорошим мужем и заботливым семьянином, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Ну почему же обидно? Жизнь у нас одна. Когда тебе 20 лет, то прожигать ее не страшно. А вот когда становишься старше, то в дальнейшем уже не хочется ничего случайного, преходящего, суетного. Хочется качества, что ли. Кстати, еще лет 5 назад я думала по-другому, в унисон с девочками:) Теперь я совсем по-другому ценю каждую минуту своего времени и жизни. Тебе желаю удачи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 У меня была почти аналогичная фигня - почему-то самое печальное было в этом - это разность в окружении. Мне в его даже не хотелось вступать из-за совершенной разности интересов (разговоры и преподах, курсовых, пивах), да и ему с моими подругами было бы скучновато..).А с другой стороны - почему бы не попробовать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 класс! только вот зачем все портить? людям лишь бы посудачить. подруги наверное обзавидовались.только смущает отсутствие близких отношений. как-то это не здорово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Мой муж младше меня на 4 года. Сейчас припоминаю, что все удачные мои "ухажеры" были младше меня в той или иной степени. :-)))))))) Я уж привыкла и меня откровенно пугают отношения с мужчинами хорошо постарше меня :-)))))))) Эххххх.... я на Вашем месте отдалась бы чувству, а там будь что будет..... Если чувство есть - это прекрасно! Используйте шанс быть счастливой![+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Дык, а кто автора-то замуж гонит? Или на совсем серьезные отношения толкает? Для того, чтобы понять как невкусно, нужно откусить... :-)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Когда мы с моим тогда еще будущим мужем начали проводить время вместе, я была в шоке от его окурежения :-) Преподы, курсовые, пиво.... иногда маты (Слава Богу не от моего Димы) :-))))) Как мне было тяжело :-))))) Ко мне "малышня" относилась с благоговением - это не могло не льстить моему самолюбию. Сегодня уже выросшие из студентов люди уже в моем окружении и у нас самые теплые отношения. А друг моего мужа, на нас насмотревшись женился год назад на девушке старше лет на пять.А еще скажу, женщина от подобных отношений стновится моложеееееее - позвольте себе это. [+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 Веточка, а про критическую массу - ваша мысль? Очень и очень поддерживаю. У меня тоже было пару разводов, пока эта самая масса не набралась. И с третьим мужем мы живем душа в душу...Очень хорошо излагаете, сама так не умею, восхищаюсь, у кого мысль с языком настолько дружит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 Тю... у моей мамы и отчима разница в 10 лет И ниче, 20 лет уже вместе, никаких особых вавок в голове не замечено - все больше банальные, никак с разничей в возрасте не связанные :). Поженились они, когда отчиму было 24. Такшта возраст - не показатель :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 Я уже позволила, если это было мне.))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 Аналогично, как с первого младшего началось, так все "удачные" кавалеры были младше..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 Это наверное какой-то вирус :-)))))))) :-))))[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 как отмечали специалисты неоднократно через 30-40 совместно прожитых лет разница в возрасте практически не видна:)дерзайте;)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 И я к Веточке уже давно прислушиваюсь (+) Здорово излагает мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 ничего кроме ваших чувств не имеет значения, поверьте...а общественное мнение...даже не звучит..(-). -----------[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Из исходног сообщения ясно, что автору нужны именно серьезные отношения :) А во-вторых, если яблоко очень молодое и зеленое, то и не кусая ясно, что оно кислое :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Мысль моя :) Подсказана личным опытом :) (-) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 У моей подруги Бабушка и дедушка разница в возрасте 12 лет. Очень замечательно живут по сей день. Правда заметно, сейчас что она немного старше. Но это в Ваших руках. Выглядеть на все 100%, ситуация Вас этому обяжет:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение