Отношения с мужчиной, который много младше

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Отношения с мужчиной, который много младше Короче ситуация. Мне 33, я пару раз разведена, ему 21. Работаем вместе. Нравлюсь я пацану безмерно, сидел бы у меня , гонял чаи, часами, если б была возможность. Проговаривает мне свою жизнь, советуется по каждому поводу, звонит по-вечерам и в выходные, исполняет любой мой каприз. На заре нашей дружбы мы много ходили вместе в театрики, на концертики и просто "погулять". Хорошо и комфортно мне с ним до ужаса, и ему, похоже, тоже. Что касается "общественного мнения", то как раз я с вами хотела посоветоваться, каково оно. Мамочки наши от этой дружбы в трансе, а лучшая подруга спросила :"Что, никого лучше Андрея не нашлось?" Близких отношений у нас нет, и совместные вылазки я тоже прекратила - зачем развивать отношения, которые заведомо обречены на разрыв. Что касается моей личной жизни, то на данный момент ничего путнего на горизонте нет, и давно.Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наравишься ты ему, видать до нестямы :) Не стОит так прислушиваться к общественному мнению : оно как транспорт - нет своего, пользуйся общественным.Да, юный совсем.... :)Поступай так, как ты того хочешь, как ты чувствуешь себя более комфортно.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общественное мнение- в сад! Подружки и все остальные подтягиваются за общественным мнением. :)) Зачем жалеть о том чего не сделал?[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да начхать на общественное мнение, лишь бы Вам хорошо было. Потом всю жизнь простить себе не сможете, что повелись на общественное мнение и загубили хорошую дружбу, а то и больше. Слушайте свою совесть. А общественное мнение не всегда право, это история уже доказала. У меня сегодня что-то настроение агрессивное - опять горячую воу выключили, суки. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня маме 51, ее бойфренду 32. Вместе уже 8 лет.... Все замечательно, а общ. мнение - наплюйте! Женское счастье - вот, что главное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю если у вас нормальные здоровые комфортные отношения по всем параметрам, то ни возраст, ни обществю мнение ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боись, это все ерунда у нас с мужем тоже большая разница, иеще парочку семей знаю. А женщина говорят молодеет когда муж молодой, может потому я так хорошо выгляжу:)) мне 3... точно не дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от ваших жизненных целей :) Если хорошо время провести, то тогда вперед. Если чего серьезного хотите, то надо хорошо подумать. В этом возрасте мужики не готовы к серьезным отношениям. Даже если он в этом возрасте решит жениться, то может потом начать делать глупости и очень сильно травмировать вас. Так что решайте исходя из ваших личных целей. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от ваших жизненных целей :) Если хорошо время провести, то тогда вперед. Если чего серьезного хотите, то надо хорошо подумать. В этом возрасте мужики не готовы к серьезным отношениям. Даже если он в этом возрасте решит жениться, то может потом начать делать глупости и очень сильно травмировать вас. Так что решайте исходя из ваших личных целей. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня така теория что если мне будет ХОРОШО некоторое время -то я согласна!!!-)))девушка вы судя по всему обязательствами не связанная так чего мучаться- все мы неповторимы... будет прикольно полгода- так вперед- будет что вспомнить будет прикольно 5 лет- тоже ничего- а месячишко- ну так чего терять и месяц тоже срок-))))история из жизни- у девушки все было наоборот она очень молода он ... ну в общем не 33 точно- она умница красавица - он - ну вы понимаете- тем более, что слышала я людей не из его окружения , а из ее-))) - в обще года 3 все продолжалось!!- скажу честно- дай бог каждому (с)-) И опять же будет что рассказать подругам-))) Короче я за проявление легкости в таком вопросе-) Каждому свое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот сейчас также влюблена мне 26,ему19, такое классное чувство!!! Но всё же понимаю,что ничего не получится!!Мне нужен мужчина взрослый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы просто не порадоваться жизни?:).. За спиной пара разводов, когда выходила - думала навсегда, не вышло, пережила... Правильно? Так какая нафиг разница? Получится - будешь счастлива всю жизнь, нет - хоть день, да твой. А такие мальчики в постели - очень весёлые:)) Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может наплевать на общественное мнение? Если он нравится... В любом случае - хорошо когда есть с кем провести время... Я в свое время тоже продолжила отношения с мужем, что бы лето весело провести... Допроводилась, мдяяяя... :)P.S.: у меня ба старше дедули была на 9 лет - отлично прожили вместе около 40 лет :)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начхать на мнение - и делать как вы хотите. В свое время у меня был парень, младше меня на 11 лет. А муж мой младше на 9. И все довольны. А общественное мнение "я в гробу видала у белых тапках" (С). И с чего Вы взяли, что у этих отношений нет будущего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам завидую по доброму ))) если хочется - то вперед ) а общественное мнение - в сад )я вот "больная" на эту тему... у меня психологический дискомфорт, если мужчина младше меня и я все на корню рублю... даже если всего на 2 года младше ) ну никак не могу переступить через себя., даже если очень хочется... такие вот тараканы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе не с общественным мнением жить :) Нравится тебе этот человек - живи и радуйся :) Особенно радуйся тому, что взаимное чувство :)А если загадывать, что завтра будет - то лучше и не жить вовсе :) Будешь решать проблемы по мере их поступления :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не согласна с тем, что про завтра не надо думать :)) Последствия могут быть весьма болезненными. Я тоже считаю, что общественное мнение - это ничто. Но абсолютно уверена, что нужно исходить из того, хочет ли автор отношений со счастливым концом или нет. И может ли быть счастливый конец в этой ситуации. Насколько я поняла из ее сообщения, ей нужно нечто более серьезное, чем просто загул. А парень 20 лет вряд ли может удовлетворить ее запросы. Все-таки в этом возрасте женщины (за немногим исключением) хотят и мужа, и ребенка, и дом свой. Думаю, что у этих отношений нет будущего...:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте. Делайте так, как считаете нужным, как подсказывает сердце. Только Вам виднее, ведь есть же опыт. А мнение людей пусть останется при них. Всё равно будут обсуждать, как бы Вы не поступили, ведь народ у нас такой: хлебом не корми, а дай только поговорить… Когда-то попалась статья в женском журнале именно на Вашу тему, так вот закончилась она так: « Она наслаждается тем, что жизнь даёт ей сейчас. А дальше…Всё сложится так, как сложится. В конце концов, когда двое встречаются и между ними вспыхивает любовь, важен не возраст - важна сама любовь. И многие женщины, с головой бросаясь в омут, думают примерно следующее: « Неужели я хоть раз в жизни не могу натворить глупостей!» Да, глупость не может стать основой крепкой связи. Но почему иногда разумные женщины завидуют тем, кто способен эту глупость совершить». Удачи! Знайте, что есть люди, которые понимают и радуются за Вас! [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню кто умный сказал: "Любовь возраста не знает" :)Оцените собственные чувства. Только они являются критерием того, как будут складываться в дальнейшем ваши отношения, а не мнение общественности. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном:) Получайте друг от друга удовольствие, пока позволяет взаимный интерес.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :) И многие при этом полагают что все 30-40-летние холостяки гораааздо более ответственныеи мОгущие дать ЧТО-то! :))) Это смешно и наивно :) Да, мнОгие женатые в этом возрасте уже давно перестали нюхать эйфорийную пыльцу собственной фантазии и перешли на тяжелую артиллерию - запах собственного пота в каждодневной пахоте :)))))))))) И все запросы они с женой реализовывали в одной упряжке. Потому и понимают друг друга с полувздоха.И ничто не мешает автору попробовать идти по дороге жизни вместе с этим человеком, независимо от возраста. Любить, достигать, мириться с чем-то, с чем-то бороться, рожать детей и т.д. У меня есть несколько примеров браков, где жена старше мужа на 10 и более лет. И я не могу сказать что у них нет будущего. В первом браке деткам уже 32 и 18 лет, во втором браке двое деток до 7 лет, в третьем браке детка родится скоро. И эти семьи не бОлее обвешаны проблемами, чем те, в которых супруги одногодки или муж старше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто так не полагает:) Не все 40-летние отличаются ответственностью.:) Но если в случае 40-летних все же могут быть РАЗНЫЕ варианты, то в случае 20-летних разных вариантов просто нет и быть не может:) Я именно это хотела сказать. У меня тоже есть примеры. Я даже когда-то приводила их в форуме как положительные. Но потом в обоих случаях оказались ужасные "скелеты в шкафу":) Она, безусловно, может попробовать, но мне это напоминает прыжок с 10 этажа. Есть случаи, когда люди выживают и не гибнут. Но это ж не повод прыгать, если жить все-таки хочется больше, чем умереть? Я вообще считаю, что самый крепкий брак у тех, кто успел накопить критическую массу негативного жизненного опыта. Только тогда человек в состоянии по-настоящему ценить любовь, семью и только тогда у него исчезает тяга к экспериментам, которые делают других несчастными. Кроме того, пока она будет тратить время попусту, "настоящее" может пройти мимо неет. Такое мое ИМХО :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты уверена, что вы с ним одинаково видите ситуацию? Молодым парням часто интересно поболтать с женщиной постарше, понятное дело, со сверстницами серьезно не поговоришь. Опять же ему лестно, что ты находишь его интересным. Насчет секса со взрослой, симпатичной свободной женщиной - да кто же откажется (если до этого дойдет). А вот насчет любовь-морковь, это уже немного другое. Поэтому определись, что ты называешь "отношениями" и насколько длительными и серьезными ты и он их видите. А общественное мнение, действительно, фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В который раз поразилась, какой у нас классный, доброжелательный форум! Спасибо за ваше мнение, оно для меня очень важно. Честно говоря, переживала, когда включала компьютер - что вы скажете. Поражает (в хорошем смысле) 90%-е единодушие. Рада, что нашла у вас поддержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веточка, как ни странно я скорее склонна думать в том же ключе, что и ты (как это ни обидно). Я старше и опытнее (несравненно), и ответственность опять же лежит на мне. Спасибо за участие
0

Поделиться сообщением