Опубликовано: 16 окт 2004 и мы тоже так вышли из кризиса я плотно усвоила вот что: жизненный опыт -это наука о том, как не стоит вести себя в ситуациях, которые больше никогда не повторятся..[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 это конечно слишком круто:)) а потом "свелись" обратно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 пока нет пока не собираемся. просто когда количество и главное качество кризисов переваливает за границы разумного, значит что-то очень сильно не так[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 в каждой семье так бывает. Я уже, навеное, про себя уже раз 50 как минимум собиралась подавать на развод. Мы с муж так быстро, как писалось выше не миримся, но как ни строанно сейчас после 5 лет совместной жизни миримся намного быстрее. Наверное, главное все-таки желание: сохранить или нет семью. А с мужем нада действительно разговаривать, но лучше, чтобы Вы конкретно высказывали свои претензии и пожелания. Честно скажу, я иногда удивляюсь, как про разному женщины и мужчины воспринимают одну и ту же информацию. Поэтому поменьше эмоций - побольше информации. И результата сразу не будет, да и на некоторые проблемы просто прийдется моменять точку зрения. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Сама пробывала - помогает. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 да :) поженились во второй раз, теперь путаница сплошная - когда что отмечать... [+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение