как вы устроились на работу?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

гыыыы) мир тесен)))))) (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 25 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!! А что??? А вы где??? Интересно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробней кто такие КМК? сенкс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наш дистрибьютор:))) (+) письмо мое так и не получили?[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 25 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И наш тоже :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не получила..... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже намылила - лови :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз отправила (+) я отправляю на [email protected] [+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 25 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, маленький оффты у меня всегда с шоу-бизнесом ассоциируешься.или с чем-то публичным - журналистика, ресторанныйклубный бизнес, салоны и пр.надеюсь, ты не в финансах работу ищешь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А госпожа Мирослава Трандаш еще работает? :-) Имела честь быть знакома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет!!! С нового года её уже нет..Она уже в Фокстроте.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут с Фокстрота тоже люди есть:))))) (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 25 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Газета Авизо-2 раза, муж всегда по интернету Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Иден, ты попала прямо в точку. Ну, точнее и не скажешь.А образование у меня экономическое, "финансы и кредит":-(((Вот и попробуй найти работу:-(( Я по специальности и дня не работала.Я тут штурмовала один хороший ночной клуб, я три раза на собеседование ходила, я поняла, что это моя работа и я поняла то, что подхожу им, но что -то людей смущало, как оказалось потом, мне сказали, что удивительно, что девушка с высшим экономическим хочет работать в сфере шоу-бизнеса и побоялись, что эта работа для меня так, мелочь, промежуточный этап:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, когда-нить и мне повезет-)) Удачи на новом месте!:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF! А на вопрос почему вы решили поменять работу, как отвечаете Автору, извените, что влезла в Ваш топик. Не хочу засорять эфир, похожими темами.Я чесно отвечаю, что не устраивает уровень з/п(у меня сейчас 300- это max. что мне могут предложить по моей должности). Ищу хотя бы на 500 - я менеджер по продажам. И почему то, когда я честно отвечаю, что у меня сейчас 300, но хучу перейти на уровень 500 начинают торговаться, 300 -на исп. срок, а потом посмотрим. Я не верю таким работодателям. Какие еще можно убедительные причины перехода назвать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот представила себя на месте работодателя в такой ситуации Если вы не аргументируете, почему Вам должны платить не 300, а 500 - то удивляться не приходиться... Платить могут больше за опыт, могут судить по достигнутому, не знаю, количеству клиентов и еще по массе каких-либо других Ваших положительных качеств как работника, но никак не по тому, какую зарплату Вы хотите... А с торговлей - да, это всегда подозрительно, если говорят, что мол, посмотрим - всегда есть вероятность, что не посмотрят и не заплатят...[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением