Опубликовано: 6 окт 2004 как вы устроились на работу? Каждый из нас сталкивался с проблемой поиска работы.Я сейчас нахожусь в таком состояни , уже 1 месяц.Какие вы использовали каналы поиска. Не хочу верить в то, что только существуют знакомства.Может я просто не там ищу.Я сталкнулась с тем, что когда я разговариваю по телефону, то предлогают одно, а когда приезжаешь-уже говорят совсем другое.Помогите хотя бы советом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 я нашла по инету дала свое резюме на сайты по работе, и сестра сама искала предложения!!!!! Также есть специальные агенства занимающиеся тем что вам нужно, т.е. проффессию и обязанности, а также з/п которую вы хотите :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Я подавала резюме в агентства, через Интернет и по объявлениям в КиевПост. В предыдущий раз было куча предложений от агенств, так и нашла через агентство. В этот раз ни одно агентство не выстрелило. Нашла отличную работу через КиевПост. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 я совершенно случайно по объявлению вывешенному у себя в институте уже 6 лет, как работаю :-) Это, конечно, вряд ли можно использовать как совет, просто знайте, что и такое бывает и никогда не надо отчаиваться.Удачи Вам![+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Я по интернету нашла,разместила своё резюме и мне звонили ,потом выбирала и ходила на собеседование.Через агенства я тоже действовала,но это было очень долго, апо нету звонили на след.день! А что увас за специальность?? И какое образование?? Так как мы ищем менеджера-аналитика,логиста.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 резюме размещала на всевозможных сайтах по трудоустройству, и постоянно их обновляла. Предложений было много разных. Без знакомых устроилась в очень неплохую компанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Анна, я вам на мыло написала:))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 24 недельки:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 подождите, должны получить, если нет - я ешще раз напишу! .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 24 недельки:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 я нашла через агенство я работала и одновременно занималась поисками, прежде чем перейти на новую работу (где я до сих пор и надеюсь надолго) прошло где-то полгода. было достаточно предложений, кому-то я не подходила, кто-то мне, а потом за один день я уволилась и начала работать на фирме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 я как и вы думала что без знакомств никуда! но так как все мои знакомства во время моего поиска работы куда то испарились то я сама по себе искала только через инет выложила резюме на сайтах (мало того у меня опыта не было вообще) и сейчас слава богу сижу на работе вот уже пару дней как закончился испытательный срок и я на работеДовольна меня все устраивает Да я к тому же и подруге работку нашла Вот такИзвините что без запятых с клавиатурой что то происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 вот ссылка на составление резюме http://russian.joelonsoftware.com/Articles/ResumeRead.html по-моему, очень правильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 как я устоилась не на теперешнее место работы, а предидущее (журнал Афиша). Села дома перед компом, залезла на сайт РАБОТА.КОМ.ЮА и стала пулять резюме по всем интересующим меня вакансиям. Но можно было сделать умнее (как я сделала во второй раз), на том же сайте есть список рекрутинговых аг-в, и отправляла целенапраленно туда на мыло. До сих пор звонят. Из рекрутинг. аг-в самые лучшие ДОПОМОГА и мне понравилост bscg (у них есть сайт). Удачи!!!! На самом вакансий - пруд пруди, и я поняла это только когда начала искать работу. [+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 А мне допомога не нравится. У них вакансии дешевые Надо отправлять резюме в те агентства, которые берут деньги не с соискателя, а с работодателя. У таких солидные клиенты пасутся. Это КМК (нашли мне предыдущую работу), СтаффСтандард и еще парочка китов на рынке трудоустройства). Все остальные - только деньги бы драли с Вас. я по таким ходила 6 лет назад, до сих пор удивляюсь, как такой дурой можно было быть :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 я честно говоря не платила никогда мне наоборот это как-то подозрительно казалось, мол возьмут деньги и все, тютю. Хотя, когда платит компания, которая ищет сотрудника, они более внимательно присматриваются, куча тестов, анкет и т.п. Палка о двух концах. [+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 а какие условия? у вас... я как раз логистик... ) могу сбросить свое СиВи, если заинтерсует з/п ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 ну зачем вы так домомога как раз одно из самых нормальных агенств, не знаю что в вашем понимании дешевые ) но я через них ходила на вакансии от 1000уе...а самые солидные агенства есть - это те коротых вы и координет то не найдете нигде просто так ) они в основном хэд-хантингом занимаются и подбором персонала для предстваительсв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Я нашла через ЛИКАРЯ!!!!! Месяц назад было объявление в разделе работа. И меня взяли, сейчас прохожу испытательный срок, еще 2 месяца осталось. Удачных поисков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Я сейчас тоже в поисках. Я сказала всем знакомым о том, что ищу работу, муж тоже всем знакомым своим рассказал, я уже почти начала работать, но как озказалось, что обещали одно и оказалось, совсем другое и зарплата не такакая какую обещали и вместе одной должности, нужно три сразу совмещать.Сейчас ищу работу в инете, пока глухо, действительно, говорят одно, прихожу, говорят совсем другое.Вообщем, я пытаюсь и сама искать и у знакомых спрашиваю, мало ли, вдруг вакансия появится у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Ни фига себе дешевые:) Они мне звонят очень часть и очень хорошу з/п предлагают:) (сманивают в другие компании). Может раньше они и хуже были:), а сечас - нормалек[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Допомога тоже хед-хантин - ого-го:) (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 везение штука серьезная а я вот пару дней как испытательный прошла пока довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Так ты на Протеке работаешь? :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 спасибо ) но это не много не мой уровень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение