Опубликовано: 5 окт 2004 Прошу совета:) Помогите советом. Есть у меня один сердечный друг. Многие годы была в него безумно влюмлена. Лет 10. Потом эта любовь преобразовалась во что-то другое. Наверное в глубокую привязанность. Он же всегда считал меня своей духовной половиной:)) Какая-то внутренняя связь у нас всегда есть. Я замужем, он женат, но дело не в этом, мы не собираемся быть любовниками или разрушать семьи, дело совсем не в этом.Мы иногда видимся с ним на общих сходках:). Вот сейчас он позвал меня на выходных поиграть в пейнтбол, причем там будут только его коллеги, которых я абсолютно не знаю. И его жена. Это вообще отдельная тема, она всегда ревновала меня к своему мужу и сделала мне много гадостей и подлостей. Вот я сижу и думаю, принимать ли мне приглашение или нет. С одной стороны хочется побегать, поиграть в пейнтбол, увидиться с ним, а с другой стороны...В общем, посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 я бы не пошла если жена делала гадости и подлости, то есть шанс, что она испортит всю игру, и удовольствие вы не получите. соберите свою команду из друзей и езжайте в другой день или в другое время. а с ним вы увидетесь на очередной местной сходке.[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 зачем идти если там будет жена Может он из тех,которым нравится что бы дамы сердца вели за него немую борьбу и он от этого наполняется собственной значимостью.Есть такая порода мужчин,они от этого самоутверждаются.А может он видит в Вас просто друга,тогда лучше дружить не в присутствии жены,тем более что Вы в ней друга совсем не видите.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 я бы не пошла (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 24 недельки:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 Однозначно - не пошла бы. Если этот мужчина вам дорог, не создавайте ему проблем. Жена так на вас реагирует, значит после вашего появления, у них возникают ссоры. А ссоры доставляют вашему другу как минимум неприятности. Можно конечно сказать, что это проблема ИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. Но если он выбирает эту женщину (жену) и совместную жизнь с ней, то скорее всего, он ее любит (как ни банально это звучит). А вы выступаете как раз причиной скандала с его любимой женщиной. Моё мнение - найдите в своем муже что-то хорошее и посмотрите на него другими глазами. Пойдите с мужем в уютный ресторанчик, проведите хорошо время - насладитесь друг другом...Порой мы бываем эгоистами, когда не берем в расчет чувства других людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 не пошла бы ... если жена не воспринимает вас как просто друга - значит и Вас и его ждут потом разборки и пакости ... оно того стОит? поиграть в пейнтбол можно в более подходящей компании :) с меньшими моральными потерями :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 Не пошла зачем вам видеть его жену, а ей вас и лишний раз давать почву для обсуждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 а я бы подумала... Если он приглашает - значит не видит в этом проблемы для себя. А если эту проблему видит его жена - то это, собствено, ее проблемы.А, учитывая сделанные ею гадости, я бы на ее чувства особенно не оглядывалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 как бы вы поступили? (о работе) хочется просто услышать разные мнения, потому что со стороны видны совершенно неожиданные вещи :-)итак, опять тема про работу :-) есть 2 специальности. первая приносит хороший доход, что для меня важно несмотря на нормальный доход мужа. почему важно? ну так привыкла, что должна зарабатывать, плюс эти деньги вроде совсем не лишние, копим на жильё.вторую специальность я люблю больше первой, но никогда серьезно и долго по ней не работала. с одной стороны я уверена, что если захотеть, всё получится, но я не уверена, что смогу зарабатывать так же хорошо, как сейчас.вот и мучаюсь. сто раз хотела бросить первую работу - не всегда интересно и легко, но деньги... можно продолжать работать параллельно, и если по второй будет большой прогресс, бросать первую. но к чему приведут полумеры? ведь чтобы чего-то добиться, надо посятить себя профессии, жить ею, а если разрываться, то ничего хорошего, кроме зарплаты...ах почему в сутках так мало часов, чтобы успевать ВСЁ :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 сорри это я от задумчивости промахнулась. Эля, можно это отдельной темой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 У меня есть такой друг Хожу с ним всюду. Жена его живет в Германии, его ревнует, но он с ней разводиться будет (не из-за меня, честно, просто достала она его). Мы с ним как подруги стали, как он приезжает - постоянно у нас, приходит, с малой моей играет - у него тоже дочка, 5 лет. Ну что ты будешь делать, это уже астральная какая-то связь... я не считаю это изменой мужу, да и он не ревнует[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 я бы взяла мужа и пошла, если бы хотела почему нет. это же у его жены проблемы, не у меняа без мужа не пошла бы. чтобы не вызывать нездоровый интерес у коллег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 я бы тоже не пошла научись уважать себя...По-моему он тебя просто использует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 можно, конечно... .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 не пошла бы (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 Если знаешь, что жена будет нервничать. зачем идти? Пожалей человека. -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 А я бы пошла Ведь иду в пинбол играть, а не на романтический ужин.Будьте выше, из-за таких как она нежертвуют себе в удовольствии.А общаться там будет с кем:))).Эта игра просто супер, столько адреналина, столько азарта!!!! Желаю сразу выбить из игры эту "стерву", хоть так ей отомстите:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 класс........... ...........................[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Гы :)) Что, все так плохо в жизни? :)))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Похоже на то. :-) -Автору: Не ходите. Поставьте себя на место его жены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 жену жалко, не повезло ей с подругой мужа :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Не ходите.... А смысл???Если там жена будет???Всёрано настроение не то будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Ребята все Ок у меня:)))) Просто знаю таких "жен", а мужья у них дествительно нормальные люди, это просто карма у них такая:))))OFF для тех кто меня не понял:Ведь каждый имеет право на свое мнение, не правда ли?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 А мы ничего и не говорили :)) Только вот я "такая" жена. И скорее мой муж нормальный, потому что любит и не дает поводов для ревности. И он никогда не пригласит свою "подругу" на семейный отдых. А вот тот муж, о котором шла речь, просто сволочь по отношению к своей жене. Но это не наши проблемы. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение