Опубликовано: 6 окт 2004 Елена, ну не такая Вы не правда(очень хочется верить в Это) -"сделала мне много гадостей и подлостей"- Ну не уже ли Вы на такое способны.Автору: Жаннетэ, в чем-то права. Зачем жалеть такого человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 вчитайтесь в исходный пост цитата:"Я замужем, он женат, но дело не в этом, мы не собираемся быть любовниками или разрушать семьи, дело совсем не в этом."Тоесть, автор топика действительно подруга, а не "подруга" (я так поняла, кавычки - символ иронии в данном случае?)П-моему, муж имеет полное право дружить с теми, кто дорог ему с детства-юности. Это раз.Во-вторых, опять же исходя из того, что сказал автор, намечается не семейная вечеринка, а мероприятие с друзьями-приятелями. Это разные вещи.И, получается, что это не муж - сволочь... Просто жена пытается диктовать ему когда и с кем дружить. З.Ы. Вот я сейчас дружу с девушкой, в которую когда-то безумно был влюблен мой муж. И не вижу в этом проблемы. Он - со мной, а не с ней... а она - во всех отношениях приятная девушка и неплохая подруга. А по Вашей логике, муж мой должен был бы изолировать ее от меня, чтоб я не ревновала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Они не дружат. И муж об этом знает. - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 ну, не дружат... и что? он же не на "вечеринку втроем" приглашает...Я считаю, что жена в данной ситуации - в корне не права. Придумывает (именно придумывает) себе лишние проблемы. А из-за этих ее проблем страдать должны другие люди (муж и его подруга детства). Что ж людям нужно всю жизнь, которая была до замужества, перечеркнуть в угоду нынешним супругам?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 а мне больше подругу мужа жалко... женился друг - и все, получается... Не должно у нее больше быть друга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение