может, кто-то разбирается...

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну, что касается меня, то надо сильно постараться, чтобы меня к чему-нибудь подтолкнуть. :) Я вообще считаю неумным делать свой выбор в последние 2-3 месяца перед выборами, когда активно включаются в работу политтехнологи - черное становится белым и наоборот.Вот Вы, Тетя Дуся, положа руку на сердце, скажите, можно выиграть сражение, когда у противника танк, а у тебя - рогатка? Считаю, что в предложенных (навязанных) им условиях, 5 канал очень даже корректен и объективен. Ответ не для спора, я не навязываюсь.И еще, 100% я даже себе не доверяю, кто его знает, как поведу себя в критической ситуации... :)) Так что здесь у нас консенсус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кстати, этот рассказ... http://www.livejournal.com/users/katechkina/15141.html[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это он (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болячка я не спец, но предположу, что у него неврит лицевого нерва. Уж очень похоже!! Хотя и не скажу, что это основная болячка, может быть сопутствующая. Я этим переболела(пацаны натерли зимой лицо снегом!!), повезло, что воврмя назначили лечение и лицо у меня не перекосило. А у мамы моей неврит от сильной перегрузки на административной работе был. Она пожилая, и у нее остаточные явления видны больше :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ющенко было отравление химическими веществами мой близкий родственник - крутая шишка в спецслужбах подтвердил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жара!Почему вы достаете все время людей на этом форуме регистрацией? Вы администратор?Кажется, на этом форуме нет обязательной регистрации.Что вам даст полупустаяи/или придуманная форма зарегистрированного учатника??Что за бюрократизм и совок??что за неимоверное желание привязать хоть какую-то бумажку к личности или к высказанному им мнению??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на правду, мне так кажется .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы меня лично знаете? Вы знаете, какая у меня мораль? ну-ну.Мое отношение к Ющенко или Януковичу я не писала. А первое впечатление есть первое вепчатление.Причем это действительно может быть и инсульт и болезни почек-печени, ровно как и отравление.Кстати, по последним данным, никакого отравления германские медики не нашли.Впрочем, как и в случае с Гонгадзе, подключили Америку.А при чем здесь пошлости к моему замечанию, не поняла.Как человека мне его жаль. Политика -дело грязное, а если здоровье ни к черту, то не позавидуешь. НО, я его в политику насильно не пхала.Другое дело, что основных кандидатов только два, а выбор может быть сделан не в пользу благополучия среднего украинца.Лично мне не все равно за кого голосовать, но это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Перед Вами я отчитываться не собираюсь.Умерьте свою злость. Вы мне НИКТО :), с чем Вас и поздравляю.[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю(-) ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С каждым разом узнаю Вас больше, пишите еще :) Ada_L нормальный человек не напишет подобного "первого впечатления", даже если так оно и было. Ибо не все прилично говорить вслух. А если человек действительно очень сильно болен (отравлен), разве это по-людски? Я не буду Вам приводить цитату Плюща на эту тему, почитайте сами его интервью на Главреде, но я с ним согласна 100%. И не от фамилии зависит моя реакция, я не собиралась Вас агитировать. Если бы у меня были такие намерения, я бы написала в теме "За Ющенко". Посмотрите, там нет ни одного моего поста. Причем моя реакция на Ваше высказывание была верной, почитайте еще раз, что Вы пишите уже отвечая мне: "Политика -дело грязное, а если здоровье ни к черту, то не позавидуешь. НО, я его в политику насильно не пхала". Деликатность не Ваша сильная сторона, да? И слово "Я" здесь несовсем уместно, если, конечно, Вы не известный политический деятель. :) Вы продолжаете в том же духе. Поэтому даже не зная Вас лично, можно с большой долей вероятности предположить какая у Вас мораль. Про выбор в пользу или нет среднего украинца написал хорошо кто-то на форуме Укр. правды: "Как человеку с финансовой точки зрения мне выгоднее голосовать за Януковича, а как гражданину - за Ющенко". По-моему, каждый должен для себя сделать этот непростой выбор. Я его сделала. Чего и Вам желаю.Последний абзац не комментирую, детский сад какой-то. И еще. Вы пишете: "Кстати, по последним данным, никакого отравления германские медики не нашли". А по моим данным, никаких данных еще никто не оглашал. Извините за тавтологию. Да и медики - австрийские. Счастья Вам. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно похоже направду+ Меня больше прикалывает история с ЯЙЦАМИ(куриными:))-во где хохма. А на Ющенко смотриш и понимаешь- что это не смешно:([+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любителям "написал гадость и в кусты" посвящается... Потому что МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ! :-)))Бумажку?Совок??.. Вообще о чем идет речь?За свои слова надо отвечать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам как зарегистрированная отвечу :-) Пока никто тут гадость не сказал.А правила тут устанавливает администратор.Это я Вам ещё раз напоминаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ......... Неуж-то мы перестали бояться регистрироваться? Даешь свободу слова в массы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такая перегрузка, снега то еще нет http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/041010/481/xel10310102051
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропустила А кто боялся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю про ОВ Я знаю человека, который непосредственно работал с ОВ много лет назад - для него сомнений нет, это было бак.оружие, видно полицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пророков нет в отечестве своем, а для таких как вы, и сам Иисус Христос не авторитет("НО, я его в политику насильно не пхала").
0

Поделиться сообщением