Опубликовано: 3 окт 2004 может, кто-то разбирается... вопрос не политический, а чисто медицинский - что могло произойти с Ющенко? По телеку видела его лицо, говорят, что от отравления такого не бывает. Может, кто в жизни с этим сталкивался? Или просто кто-то врач и знает.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.helper.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2004 я склоняюсь к инсульту - все признаки........... на лице. .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2004 так ему ж тогда "работать президентом" нельзя -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2004 Во-во Именно на такую реакцию black-пиарщики и рассчитывают. Нет у него инсульта. Врачи сказали, что признаки атипичны, т.е. в таком "букете" не встречаются. Подождите результатов токсикологической экспертизы. Обещают на этой неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2004 и шо, они нам всю правду-матку скажут? ;)) (-) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Чесно говоря я его не сразу узнала даже.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Я тоже я слышала от медиков, что инсульт можно вызвать отравлением......[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 по 5-му каналу постоянно показывают интервью врача, который лечил Ющенко. Так вот, если слушать все это интервью (а не кусками, как выгодно его показывать другим каналам), то говорит врач следующее (я не медик, поэтому сори, если не так перескажу): такой набор признаков не свойственен ниодной из известных болезней и ничем естественным так отравится нельзя; нельзя утверждать, что это было отравление каким-то специальным ядом, потому что не обнаружено его остатков в организме; предполагается (но не утверждается) следующее - есть 1 яд, который может находится только в США, Великобритании и странах бывшего Союза, который мог бы вызвать такие последствия. По большому счету это вещество вызывает инсульт, если человек умирает - на лицо все признаки инсульта.Насколько это правда - я не знаю, поэтому прошу не судить строго. А вообще по 5-му каналу много всяких интересных вещей рассказывают, я его только и смотрю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 у него паралич лицевого нерва вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Слышала по-моему, по 5 каналу, что в экспертизе участвуют врачи с разных стран. Думаю, что комиссия будет достаточно авторитетной, чтобы результаты анализов не вызывали сомнений.Правда будет, терпение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Арьев сегодня сказал что паралич уже прошел, восстановилась речь, есть визуальные признаки (на коже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 ага, и правда будет по пятому каналу сорри за сарказм, но вы не заметили, что все хорошее о нем идет именно по пятому каналу? и результаты там же. выгодные результаты.Снова сорри за сарказм, не верю я в "честную" политику :))[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Sorry за мое ИМХО первое, что пришло в голову: "обожрался водкой, как Ельцин".Но, это только первое впечатление :).А все остальное -:) так нам и рассказали :(.[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Хм А чем Вас не устраивает 5-ый? Вы поймали этот канал на лжи? Тогда факты. Может там не подают различные точки зрения? Не приглашают депутатов из различных фракций (в том числе и провластных) в ПРЯМОЙ эфир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Интересно узнать Вы ЛИЧНО знаете Виктора Андреевича? Если нет, то почему Вы отказываете ему в элементарной человеческой порядочности? Вы смотрели его выступление в Раде сразу после возвращения из Австрии? Он тогда попросил поднять руки тех депутатов, которые знают, что он пьет. Никто руку не поднял. Ибо это не так. Знаете, когда убили Гонгадзе, страна была потрясена. Сейчас фактически была совершена ПОПЫТКА УБИЙСТВА человека. И что же - вместо негодования, возмущения, требования выяснить ПРАВДУ, мы слышим с экранов телевизоров пошлые комментарии политиков... Что Ваше ИМХО по этому поводу говорит? Мораль уже не в моде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Вспомнилось В одном ЖЖ я прочитала историю о том, как от сердечного приступа на улице умирала бабушка, случайная прохожая Х пыталась как умеет ей помочь. Дело происходило возле подъезда, куда была вызвана участковый врач. Естественно, Х попросила "врача" о помощи. А та ответила, что пусть вызывает скорую, т.к. она идет на вызов, это не ее участок. Пока приехала скорая, бабушка умерла. Это реалии сегодняшнего дня. Норма. Безразличие, черствость, цинизм и пр. Как там в Библии про каждому воздастся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 просто 5-й канал показывает различные интервью и пресс-конференции ЦЕЛИКОМ, а не вырывает из контекста наиболее выгодные кому-то фразы ... И пускает в ПРЯМОМ ЭФИРЕ самые разные интервью - не только про-Ющенковские ... Выводы каждый делает сам.[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 я их делаю много :) регулярно, день за днем :) главный вывод - новости надо смотретьдва раза: по 5-му и по любому другому доступному каналу :) новости на остальных каналах похожи если не как близнецы, то как двойняшки :) а новости по 5-му не похожи ни на один другой канал :) есть что сравнивать, анализировать и над чем думать :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Ох, завидую Вашим нервам. Я вот намедни Киселева попыталась по АйСиТиВи посмотреть, не смогла. Хочется ведущему по кумполу какой-нить дубинкой надавать. Выключаю от греха подальше. Мне хватает 5-го и интернета. Ну и подумать, конечно, не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 А мне вот что интересно... вопрос к *Лике* Почему Вы не регистрируетесь, как и большинство политическиактивных участников форума? Боитесь чего-то что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 вы не поняли имеется в виду то, что каждый канал выставляет в выгодном свете именно своего политика. Уж не знаю кто там за 5-м стоит (вышла я пока из этого дела - не слежу, а 5-го тогда еще не было), но я НИКАКОМУ каналу не доверяю 100% - они люди зависимые :))) Кто содержит, тот и диктует основную направленность репортажей и полит.программ. А показывать РАЗНЫХ политиков вполне логично - таким образом создается впечатление всестороннего освещения вопроса данным каналом, но все равно незаметно для вас он подталкивает к "правильному" политику :))Все, я и так много сказала. Спорить не буду - дело ваше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Зачем? Я не планирую писать здесь часто. А Вы считаете, что "политическиактивным" стоит чего-то бояться? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 да, моим нервам можно позавидовать ;) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение