Опубликовано: 3 окт 2004 вы очень мало платите за такую работу это вам крупно повезло, нынче действительно такие цены что одна уборка стоит 50 грн, просто надо оговаривать что это должна быть генеральная уборка, хотя когда я звонила по объявлениям, то цену за генеральную уборку назначали в 2 раза дороже чем за простую которая по 50 грн.и это без приготовления еды!![+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Да действительно повезло... Я рада за ВАС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Надя, а можно мне про домработницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 можно, только я не вижу твой мейл :) и в каком районе ты живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Дык я ж тебе письмо с дом. ящика отправляла, ты удалила уже?Сейчас опять отправлю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Надя, а может мне дадите ее координаты мы с вами, насеолько я помню, почти соседи :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 я тебе написала на е мейл , но ответа не получила :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 я тебе написала на е мейл , но ответа не получила :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 я отвечала, сейчас попробую повторить ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 нет Дракоша, это не ответ я по опыту знаю, что им можно говорить бесконечно - пыль на шкафах вытирайте, духовку протрите, на дверях тоже пыль, стекла, подоконники, туалет и т.д.профессиональная или просто хорошая домработница должна это делать сама, а то у вас никакого времени не хватит ее консультировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 А у нас супер-домработница До ее поменяла трех. Все говорилди, что у меня завышенные требования к чистоте. Эту нашла через агентство - 32 года. Изначально написала ей список, что нужно делать 1 раз в неделю, что два, а что раз в месяц (помня о прежнем горьком опыте). Убирает просто супер, не просто чисто-а именно порядок. В шкафах все сложенно, беленькое к беленькому, розовенькое к розовенькому. Все под линеечку. После такого порядка сами следим за собой уже совесть не позволяет поставить или положить что-то не на свое место. Убирает с 10.00 до 18.00 3-комнатную. Одна уборка 10 у.е. Сюда уже входит мойка окон и глажка крупного белья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 А у нас супер-домработница До ее поменяла трех. Все говорилди, что у меня завышенные требования к чистоте. Эту нашла через агентство - 32 года. Изначально написала ей список, что нужно делать 1 раз в неделю, что два, а что раз в месяц (помня о прежнем горьком опыте). Убирает просто супер, не просто чисто-а именно порядок. В шкафах все сложенно, беленькое к беленькому, розовенькое к розовенькому. Все под линеечку. После такого порядка сами следим за собой уже совесть не позволяет поставить или положить что-то не на свое место. Убирает с 10.00 до 18.00 3-комнатную. Одна уборка 10 у.е. Сюда уже входит мойка окон и глажка крупного белья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 а что за агенство а ваша домработница только у вас работает, у нее свободное время есть, может порекомендуете, или тел. агенства если можно, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение