Опубликовано: 1 окт 2004 Абалденный курортный роман :)) Как я рада за вас!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Ні не було бо я ЧОМУСЬ завжди думаю головою, що може бути потім.Колись зі мною зустрічався один хлопець, я його залишила, бо подивилася що в майбутньому з нього нічого путнього не буде.А моя подруга потім за нього заміж вийшла.Так моя мама казала: подивись яка Ларіса розумна дівчинка-вийшла за нього заміж.А Ларіси мама казала моїй подрузі:Подивись яка Оля розумна-таке чмо залишила, а ти дура підібрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 :-) Знаете, тока шшшшшшшшшш, и романа не было, ничего не было)))) просто была компания, он мне жутко нравился, я ему тоже, но никто друг другу особо вида не подавал. А когда разъехались, то вот тогда и стало все нам ясно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 если уж приводить примеры - мама вышла замуж в свое время за моего отца, вроде как завидный мужик, образование, голова работает, красавец, сильный, любит безумно - ну во общем, чего бы не жить... А до этого сватался к ней другой, простой, невзрачный... Не сложилось у них ничего, отказала да и все. Так вот тот скромный человечек оказался чудесным семьянином, мастером на все руки и вообще золотым человеком... А отец, при все его положительных качествах - лентяем ( был на отличной должности, но со всеми поругался, уволили, да так потом и пошло, отовсюду гнали, жилья не было, маленький ребенок на руках, начал пить, а потом и гулять, маму бил, издевался всячески а потом ушел у известнейшей в округе женщине легчайшего поведения с 3 (!) детьми... Как ты думаешь, правильное решение тогда было принято? Что можно в такой ситуации расчитать, предугадать? Помимо головы, соображалки есть еще такое понятие, как судьба... И она у всех разная, на роду у каждого по-разному написано, и не всегда разборчиво.[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Ну в мому випадку не красота грала роль тоді.А просто я наблюдала за людиною, як гроші тратить які тяжко зароблені, як спирне вживає, звертала увагу на всі дрібниці.Мені резюме мною побаченого не сподобалося.Ти думаєш та людина вела себе по іншому з моєю подругою?Ні, так само, але вона того чомусь не помічала, в деяких випадках просто думала що він зміниться.В результаті вона мене якось спиталася-чому ти мені не сказала що воно таке дурне?Нащо я відповіла-а чому ти не бачила своїми очима що він дурак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Мой опыт (продолжительность - полгода) Были знакомы 2 дня. Возаст у обоих был далеко не юный.Обоим полгода приходили немыслимые счета за междугородку... письма, редкие встречи..А вообще все зависит от того, настоящие ли чувства? Мое мнение - любовь расстояние только укепляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 ой, как я Вас понимаю!!! Вы озвучили то, что я думаю и то, как я это чувствую. Ты не одын, нас 52 миллиона? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 жизнь идет..... я люблю своего первого мужа, с которым не буду вместе.....чувства живы, если это чувства.Если речь идет о страсти, как проявлении любви, то тут более чем rozmaita не скажешь![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 чаще все-таки слезы в подушку... это имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 заведомо неудачное мерориятие. Если какое-то определенное время можно выдержать, то в ситуации неопределенного временного отрезка это мероприятие обречено на провал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Мой положительный опыт :-) Познакомились в курортном городе на дискотеке. Долгое время перезванивались, пару раз в день обязательно, телефонные счета приходили на сумасшедшие суммы, встречались по праздникам. А через 2 года после знакомства, закончив институт, я переехала к нему. Уже больше 2-х лет мы живем вместе, растим прекрасную дочь. Мое мнение, если есть любовь и искренние чувства, то никакое расстояние не будет преградой для отношенийНо это моя история, а вот, ваш вопрос мне непонятен «Есть ли шанс у таких отношений, или это заведомо неудачное мерориятие?...», но почему шанс, ведь ВЫ строите эти отношения, а не кто-то дарит вам шанс, вы не пассивный наблюдатель, а главное действующее лицо. Вы любите его, он любит вас, но между вами расстояние? Сократите его, если это любовь, взвесьте все «ЗА» и «ПРОТИВ», кому проще перебраться в другой город и живите себе счастливо.[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2004 Моя подруга переписывалась по инету пол года Потом он за ней приехал из Америки. Прошло уже 3 года, живет шикарно, муж ее обожает, она просто на седьмом небе от счасться.Говорит, что с нашими жлобами не сравнить. Послее ее писем у меня легкий шок, что такое бывает в жизни.Могу рассказать подробно. Я радат за нее, что она за тридевять земель нашла свою половинку. Так что все реально, главное везение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2004 тоже есть такая же знакомая нашли друг друга по аське. Она в Украине, он во Франции. Год где-то общались. Потом она поехала на месяц к нему, потом еще год общались. Потом она поступила там во Франции в институт и переехала к нему. Уже год живут вместе. Счастлива.[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 И у меня положительный опыт:)) 8 месяцев встречались. Потом муж (тогда еще не муж) в Киев "на повышение" пошел:)) Два года моталась к нему раз в 1,5 - 2 месяца. Потом окончательно переехала:)) И уже 5 лет вместе. Хотя изначально все выглядело, в силу некоторых причин, вполне безнадежно. Но это со стороны (так все мои подруги считали). Я-то никогда не сомневалась, что все получится и мы будем вместе:)) А вы сами что думаете? Вы к себе прислушайтесь - и вперед, в светлое будущее:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Вот спасибо! Аж настроение прднялось :) Честно, спасибо всем, я правда нашла ответы на мучающие меня вопросы... ШПАСИБКИ!!! Надеюсь, все мои проблемы решаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 упс :) От радости ошибок наделала... бр-р-р :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 у меня не совсем положительный опыт, но я все же верю :-)Я 2,5 года встречалась с молодым человеком, иностранцем. Встречались мы раз в полгода на наши каникулы после сессий. :-) то я к нему моталась, то он ко мне :-)Увы, не сложилось в итоге, но на то были все шансы, ситуация сильно усложнялась разницей культур и языков.[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Романтично как :)) Почитала, как кино хорошее посмотрела;)Рада, что бывает и ТАКОЕ :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Любви вам и все будет Мы почти 3 года встречались: и назвонились, и наездились. Много было всяких приключений, и не всегда смешных. Уже 3 года в браке, растет дочка.Если есть серьезное чувство (любовь) ничего не страшно.Знаю примеры и "подальше" c семейным продолжением. Думаю, что все зависит от того, насколько вы друг другу нужны.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение