Опубликовано: 1 окт 2004 просто когда человек любит, то никак за растояние, которое вас разделяет или сближает... Если любите конкретного человека то Вам все равно, далеко он или близко, потому как вам нужет будет ТОЛЬКО он, где бы он ни был... А если задумываться, то любовь ли это? Не по хорошему мил, а по-милому хорош, как в народе говорят...[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 не согласна Тогда ни о какой любви речи быть не может. Любовь - это чувство, и никто никогда не говорил, что она стоит рядом с разумом. Если только речь не идет о любви по рассчету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 ну вот да! Как же тут быть-то, когда не могу я из сердца выкрутить??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Я также очень за Вас рада, значит, СУДЬБА :)А если не судьба, то... дальше мой опыт :[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Ой, не надо)))) я мнительная дура, еще напридумываю чего-нить) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Ой не надо придумывать! :)) Пусть будет хоть одно исключение из этого дурацкого правила! Это так необычно! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 знаете, почему я говорю так уверенно... Со своей первой любовью мы знакомы были три года до женитьбы, из них вместе были максимум полгода... Все остальное время - ожидание, письма и та самая любовь, которая давала силы жить, дышать, что-либо делать... И я не на минуту не сомневалась ни в нем, ни в себе... я знала, что где бы мы ни были, как далеко, мы дышим одним воздухом... [+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Оля, а как быть, если прекрасно знаешь, что делаешь глупости, себе во вред, но не делать не можешь, потому что любишь? Жизнь не всегда позволяет прочитать все вперед - люди меняются, обстоятельства, да все что угодно... Все просчитать нельзя.[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Дурниці Я дуже колись любила одного хлопця, але він був бандитом.То мені треба було за нього вийти заміж і носити йому передачі в тюрму?Я була б щаслива з такого кохання? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Зато думати можна і робити висновки а також самостійно приймати рішення чи влазити в такі стосунки чи ні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 ?! А если ты в этих отношениях уже по самые "дальше не могу"? Если речь идет только о начале таких отношений, то да, думать надо, и иначе никак, но если отношениям уже больше года, а любовь все еще есть, что делать тогда? Ведь то, что я пытаюсь понять, это не стоит ли начинать такие отношения вообще, а что делать, если они складываются совершенно не так, как хотелось бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Навіщо тоді такий топік було заводити, якщо думка по цьому поводу уже сформована? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 У кого? Это же общалка, а не просто место, где можно выложить своем мнение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Я вище писала про свою любов.Ти думаєш у мене то було 1 місяць? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Да, но это же не типичный случай. Вам не повезло, и примите мои запоздавшие соболезнования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 нет, ты не поняла - когда прекрасно отдаешь себе отчет в своих действия, но теряешь от любви голову, совсем теряешь.. Совершенно четко понимаешь, что это может быть самая большая глупость в твоей жизни, но ты ее совершаешь, сознательно совершенно... С тобой такое когда-нибудь было?[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 а ведь есть люди, которые такой путь для себя выбирают.. И передачи носят и от этого особенно не страдают, кстати. Просто каждый выбирает для себя свой путь и совершает свои ошибки, на которых учится, и мне кажется что проблема даже не в том, что некоторые вещи человек совершает не думая или, точнее, не задумываясь о последствиях...И скажу вам, большое счастье, когда совершаешь свои поступки, ошибки, набиваешь шишки и не жалеешь об упущеных возможностях - мог бысказать и не сказал, мог бы удержать, но этого не сделал... [+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 и вопрос и ответ ответ Оле Пирс :)) просто мы разговариваем одновременно втроем:)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Из моего личного опыта: шансы очень невелики Я с детства была безумно влюблена в одного человека. Не смейтесь, но познакомились в пионерлагере на море. Было нам тогда по 11 лет. Переписывались очень долго, созванивались. Но это не мешало ни мне, ни ему влюбляться в тех, кто находится рядышком. Когда окончили школу, была первая встреча после 7 лет. Это были незабываемы е 2 недели отдыха в Трускавце. Потом встречались еще пару раз, переисывались. И я, и он понимали, что это бесперспективно, по крайней мере это было тогда, когда мы были совсем юными. Но это не мешало мне любить этого человека, и не мешает это делать сейчас. Я давно замужем, воспитываем прекрасную дочурку, мужа люблю, но все же это не та любовь, ради которой готов горы свернуть. Любовь на растоянии это прекрасно, но мне кажется, что в быту потом все будет не так. Вы же не можете понять человека, когда только изредка встречаетесь и созваниваетесь. И мой совет: ищите рядышком того, кто сможет в любой момент обогреть, помочь и подставить плечо. Любить можете продолжать того, кого рядом нет, это совсем не мешает встречаться с кем-то и проводить с ним время. Со временем эти чувства улягутся, и появится человек, с которым действительно будет тепло и уютно. Удачи вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 любовь на расстояни.... Я вот тоже люблю на расстоянии. 1.5 года этой любви. Видимся когда 2 раза вмесяц, когда один. Говорим по телеофну кадый день, аська, интернет. Но это блага цивилизации не заменят реального общения, когда ты можешь прикоснутся , прижаться, обнять Его. Уткнуться носом ему грудь и просто стоять и вдыхать его аромат. Встречи так быстро пролетают. И остается одно-ждать. И я жду. Жду и люблю . Если честно, очень много раз хотела закончить «любовь на растоянии», но не хватает сил….я не представляю как смогу без него жить, хотя если разобраться , то и так живу без него.. вот такой замкнутый круг и пока я не хочу его разрывать, я хочу его ждать, ждать звонка, письма..встречи, обьятий, ласк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Опять согласна Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог сделать, но не сумел / побоялся / упустил возможность. Это я о делах сердешных. А потом вот так вот садиться, и изливать душу "подругам по несчастью" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Про що і мова йде Кожний вибирає сам для себе.Хтось хоче страждати, а хтось не хоче.Але ці рішення свідомо треба приймати.Я не хотіла страдати і перестала зустрічатися з тією людиною.Довго його не могла забути, але пройшов час, я зустріла свого Ігора і все у мене склалося як найкраще.А той колишній після мого весілля звонив до мене(це вже він відсидів), в душі шось зашкрябало, але подивилася на свого чоловіка-і все стало на свої місця: у мене самий чудовий чоловік на світі-ні на кого його не проміняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Та не треба мені співчувати у мене зараз СУПЕР-коханий чоловік.Я тоді просто вчасно подумала своєю головою, які можуть бути наслідки з такого кохання. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение