Любовь на расстоянии

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любовь на расстоянии У кого-нибудь такое было? Какие есть мысли? Есть ли шанс у таких отношений, или это заведомо неудачное мерориятие?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я не верю в любовь такую. Исключения, конечно же, бывают. По крайней мере у моих знакомых было 2 варианта развития таких отношений:1) один из влюбленных бросал все и приезжал к другому2) да собственно никакого развития, рано или поздно такие отношения заканчивались, одна з сторон (обычно, конечно же, девушка) рыдала и не могла успокоится очень долго.Но, опять же, всякое бывает, каждый случай уникален.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно-то да... Да, вот мне и интересно узнать, что чаще получается - благополучное "обретение друг друга" или все-таки слезы в подушку (или в подружку)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені здається що якщо довго любов на відстані, то потім коли разом почнуть жити, вилізуть побутові проблеми,яких раніше не було.І всі ці побутові проблеми просто можуть вбити всю ту любов.Маю найближчу подругу, яка пройшла це все на моїх очах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было подобное (+) любовь была здесь около полугода (не срок:))))), я уехала на полгода в Германию, он через 2 недели после моего отъезда уехал в Штаты на неопределенный срок:) после этого встречались пару раз на неделю-две, вместе провели отпуск....через год и пару месяцев расстались:))) почти одновременно нашли другие любови, которые закончились браками:))) еще какое-то время (недолго) поддерживали отношения по мылу, потом все заглохло:)))вывод - не верю в такую любовь:)[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 24 недельки:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будущего у таких отношений нет Говорю это и по личному опыту, и по опыту знакомых.Эта любовь будет длиться полгода-год... не более того. А потом появятся новые увлечения, человек будет все больше и больше отдаляться, интересы, жизни станут совсем разными... ЧУЖИМИ!!!С другой стороны, рвать отношения прямо так сразу перед отъездом будет больно, а если постепенно человек отдалиться, то и на разрыв это будет почти не похоже... будет как будто просто потерялись, отдалились и все.[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше нет, чем больше да? Почему-то мне так кажется, что от такой любви больше отрицательных "РЕЗУЛЬТАТОВ". И в моем случае, и в случаях с моими друзьями (за редким исключением) все действительно заканчивалось ничем. И я вот понять не могу, с чем это связано? Ведь если между людьми есть чувства, симпатия (не называю это любовью), то почему же все так часто заканчивается печально? Ведь если люди симпатичны друг другу, то расстояние для них не помеха. У меня такая любовь длилась больше 1,5 лет и все было чудесно. Если бы не ряд обстоятельств, то все бы продолжалось до сих пор. Но я думаю, что к этому времени я бы уже просто озверела от неопределенности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать, если... ...с определенной периодичностью видишь этого человека? Так больно просто говорить "Привет, как дела?", если чувства еще есть :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о каких результатах можно говорить если речь идет о ЛЮБВИ? если хотите сразу предвидеть результат, то это не любовь, а просто холодный рассчет. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как так? Какой рассчет? В чем? Результат здесь - это любовь не на расстоянии, а на подушке под боком кадое утро. В чем же здесь рассчет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заведомо неудачное Знаете ли, чувства должны подпитываться чем-то материальным. В данном случае - наличием предмета страсти в непосредственной близости.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто как бы это помягче сказать:))))всегда рядышком можно встретить другого человека, который вызовет сипатию и т.д.:) и незачем сидеть одной/одному непонятно ради чего....когда можно найти тепло в других руках:) и почему печально заканчивается? в нашем случае все закончилось просто потрясающе! лично я оч довольна, думаю, что экс в Штатах чувствует себя не хууже:)[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 24 недельки:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна У меня на глазах так же развивались отношения моей подруги и ее парня на расстоянии в течении 5 лет (он учился в военном институте в другом городе), когда парень закончил институт и нпчались быловые проблемы то отношеня протянулись еще год и в конечном итоге исчерпали себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а если это невозможно, но чуйства есть? Что ж делать-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт: полностью окунуться в новые отношения!Если человек по каким-либо причинам не будет рядом с Вами (долго-продолжительно-всегда), то есть пара вариантов:1) Вы будете ждать его, как ждут жены военных, моряков и т.д. (но, насколько я поняла, здесь только развитие отношений)2) Вы постараетесь выкинуть все из головы и найдете (а он ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется) человека, свою вторую половинку, который будет рядом (если предпочтение все-таки отдается отношениям "рядышком")Вот так вот... [+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда нужно просто любить и получать от этого удовольствие, а не рассуждать на тему позволить ли себе любить и что будет, если я буду продолжать любить, не теряю ли я время зря?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, а чего не веришь?))) странно-странно ;-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт (обнадеживающий))))) Год общались по телефону, виделись: познакомились на отдыхе, совместно было проведено 7 дней, потом - 2 дня в сентябре, 3 дня в феврале, 2 дня в мае, 2 дня в июле. Сделал предложение, в августе поехали вместе отдыхать, а октябре поженились. Живем 5 лет)))) Растим дитя)))) НО: пришлось приехать жить сюда, к нему, из не очень далека, но другой страны))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шанс есть, и он велик настолько, насколько велика ваша любовь.. Всего-навсего. Главное, не перепутать с влюбленностью - для любви растояние время не помеха, а для влюбленности, когда объект нужно постоянно видеть, чувствовать поблизости - гибель.[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Вот это я понимаю, а то все плохо да плохо :) Я рада за Вас!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работать на перспективу искать предмет обожания по месту жительства:))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это характерная черта влюбленности, а не любви:)) Как тока объект из поля зрения потерян - все, заржавевший образ Петрика какого-нибудь, то бишь объекта из сердца выкручиваем, сердечко керосинчиком протираем и находим, новый, сияющий образ, который это место займет... А с любовью все гораздо сложней...[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что влюбленность не может длиться так долго. Или я не права? Может как раз и не получается ничего путнего из этих отношений, что им приписываешь то, чего нет на самом деле? Ведь когда видишься чаще, чем раз в месяц, узнаешь человека ближе быстрее. А в данном случае этот процесс растянут во времени, и встреч ждешь больше, и радуешься им сильнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя думка людина завжди має думати і прораховувати свої дії, щоб потім не казати:Чого я така дурна була????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) .
0

Поделиться сообщением