Опубликовано: 4 окт 2004 ну это ж по-доброму написано:))) А если не очень, то в жж как и в жизни, грязи хватает, и дури тоже... Из самого дурного - дневник девушки-смертницы, чеченки, отчитывавшей дни до совершения терракта, оказавшийся фальшивкой... И подобных примеров - масса. В том-то и соль, что каждый может выбрать - кого читать:))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 согласна :) а еще есть полезная штука:http://www.ljplus.ru/тут я пользуюсь возможностью узнать кто добавил-удалил меня, помогает помнить кого удалил или добавил ты..счетчик можно поставить и хранить картинки, чтоб потом их вставлять в жж. правда я пользуюсь лж.ком.уа..но все же..[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 я kostochka_lulu, ноя что-то никак не могу влиться.буду просто читать пока.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 отстаём в развитии,понимаеш ли Я зашла в ЖЖ и скоренько вышла.Там что бы разобраться, пару дней надо посидеть за компом с утра до вечера.[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Я - vlasta7 тоже пока не разобралась. лак оф тайм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 и я уже там) давайте дружить))я sweet_wisper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение