Кто есть кто в ЖЖ?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто есть кто в ЖЖ? Я virsavia. Правда пишу туда редно, но все же приходите в мой журнал.[+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просвятите Что такое ЖЖ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там на английском?(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже на украинском можна:)))) На выбор:)))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть teply_pled Т.е. я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, ссылку дайте! Я думала там только на английском можно писать, я тоже хочу тогда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mom_anya (-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aniramsla(-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.livejournal.com -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, дай ссылку на жкрнал!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, объясните, а как читать чужие журналы? И что там вообще люди пишут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

jand (-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут все, что угодно:)) кстати, начать можно с сообществ - комьюнити, там люди конкретно говорят на определенную тему - о детках, отношениях мужчин и женщин, о стихах, моде, диетах да вообще иногда о полной фигне, но все равно интересно... Если хочешь читать их постоянно, включай из в список другей и почитывай ежедневно или время от времени... А потом осмотришься и поймешь, что тебе интересно не просто мнение большинства, а какого-то интересного человека, к примеру - его тоже во френды:)) Вот так и можно жить себе:))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почитайте:) мне показалось, что написано замечательно, лучше и не скажешь:) Есть на Земле такой город. ЖЖ-город. Про него ходит много разных слухов, рассказов, но многие про него никогда и не слышали. Город удивительный и красивый. Попробую рассказать.Состоит он из двух больших частей - с правой стороны реки и с левой. Когда человек изъявляет желание жить в этом городе, у него есть два варианта - жить в богатой, престижной части, практически в VIP-зоне или жить там, где живет большинство - самая населенная часть. Поскольку я живу именно здесь, с этой стороны реки - расскажу именно про то, что происходит здесь.Здесь у каждого человека - свой домик. Красить его можно в любой цвет, а вот проект, конструкцию, надо выбрать одну из десяти. На этапе строительства.При прописке, ты обязан заполнить форму, в которой много разных полей. Тогда же ты должен выбрать себе имя, которое нашьют на твой костюм - на пиджак, рукав и шапочку. Так тебя будут узнавать и ты будешь узнавать других. Бывшие имена не запрещены, но используются очень редко, между близкими друзьями.По улицам разрешается ходить в любое время дня и ночи. преступности очень мало, а если кто-то и нарушает чужие права, захватывает чужие домики, то разражается настоящий скандал. Правда, преступника никак не наказывают, а лишь возвращают законному владельцу его собственность.Каждый житель обязан носить одну из трех масок (в VIP-зоне можно чуть ли не 20), причем надевать он ее может когда и где захочет. Без маски тут не выжить. Хотя некоторые отказываются от масок - таким просто закрывают голову и никто не знает, что там. Но имя видно всегда, а этого обычно достаточно.Жизнь города кипит и бурлит каждый день. Каждый увлечен чем-то своим, но суть всегда одинакова - жители этого города выкрикивают из окна какой-то текст. Если вы услышали чей-то крик (или шопот), вы можете подойти к этому домику и ответить. А хозяин ответить вам. Или не хозяин а другой прохожий. Иногда перед домиками собираются целые толпы. Все бурно беседуют, что-то обсуждают. Кто-то слышит соседний разговор и встревает. Кто-то видит своего знакомого и приветствует его. Кто-то приходит, кто-то уходит. Есть домики, где подолгу никого нет. Хозяин или хозяйка сидит у окна и грустит.На некоторых домах висят таблички - "Посторонним вход воспрещен". Это означает, что хозяин не любит незнакомцев. Но можно подойти и спросить: "Я хочу стать вашим другом!" и тогда он скажет: "Заходите". И теперь вы сможете приходить сюда и беседовать, как другие друзья хозяина. А есть дома, огороженные высокими заборами, где написаны всякие таблички типа "Restricted area" или "Access denied". Или" Private property". В них хозяин что-то там бурчит сам с собой, но что, о чем, про кого - никому не известно.Каждый разговор запоминает большой подсолнух рядом с домом. Чем дольше разговор - тем больше подсолнух. Перед некоторыми домами, иногда, прямо подсолнуховые поля, а у кого-то - один. Да и то - такой ма-ахонький, чахленький. Прямо грустью веет от таких домиков.Но как только начинается новый разговор - из земли вырастает новый подсолнух. Подсолнухи растут - значит город жив. Как только исчезнет последний подсолнух - город умрет.Иногда видны заколоченные домики, в которых раньше кто-то жил, а теперь - пусто. никого нет. Очень жалко это видеть. Но даже и туда можно подойти и что-то сказать. Пусть проклюнется подсолнух, авось хозяин навестит свое заброшенное жилище и увидит новый цветок.Есть еще одна штука, о которой необходимо упомянуть - в домике каждого жителя есть большое чудо-окно. Оно выходит не на дорогу, где все гуляют, а во двор. Окно - хитрое - если в него посмотреть - видны дома всех ваших друзей. И с ними можно разговаривать не выходя из дому. Как же, вы спросите, узнать, что кто-то сказал вчера или о чем беседовали месяц назад? А я вам отвечу - очень просто - достаточно просто поднести к подсолнуху ухо и он расскажет вам тот разговор, который его породил на свет. А вот срывать подсолнухи может только хозяин. А вы лишь можете удалить свои фразы - оторвать нужный лепесток. Но хозяева этого страшно не любят. Без лепестков подсолнухи очень некрасивые. Ругаются они очень. Могут даже запретить вам вход за их заборчик. После этого вы не сможете заходить туда и разговаривать - вас никто не будет слышать.И еще есть одна вещь. Каждый может построить большой дом. Не для одного человека, а для многих. Клуб, одним словом. Повесить над входом большую вывеску. Например ru_books. И туда можно приходить всем, там люди беседуют о том, о чем захочет строитель этого дома. Интересно - приходят часто. Неинтересно - уходят. А дом растет и перестраиваится в зависимости от того, сколько туда людей ходит. Подсолнухов там бывает - видимо-невидимо. Но бывает и нет. Мало. Почти ничего. Паутина висит, а хозяин грустно ходит мимо и думает: "Снести что-ли этот дом нафиг?" или просто бросить.В общем жить здесь весело и интересно. Слухи разносятся мгновенно. В некоторых домиках живут прелюбопытнейшие персонажи, а порой - всем известные люди. Причем известные там, за горами, в Большом мире, а не только в нашем ЖЖ-городе. Есть художники, поэты, музыканты, политики, бизнесмены. Мужчины, женщины, дети. Много всего есть. Домов - тысячи. И в каждом кто-то живет. Кто-то все время с кем-то беседует. И погода тут над каждым домиком своя.И везде подсолнухи, подсолнухи...[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно:-))) Спасибо, как бы теперь разобраться:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Вика, я три дня разбиралась и думала, что совсем тупая я, а потом кто-то ссылочку дал и все быстро понялось, вот:http://www.livejournal.com/users/homecat/28339.html - что такое жжhttp://www.livejournal.com/users/aradan/213678.html#cutid1[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я yepanoff(-) ///[+sign]Мама Лена, Никитка (29.09.2001) и Сашенька (13.04.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я день сижу:-) Я там Vika77, занесите и меня :-) Я пытаюсь там что-то понять, пока слабо выходит, сейчас пойду по твои ссылкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а по второй твой ссылке какой-то парень вылазит:-) ???? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я зарегистрировалась в ЖЖ месяц назад и ... забыла под каким ником... Мдя...бывает...Можно мне как-то себя разыскать и выяснить кто я?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что там надо день потратить, чтобы всё настроить и понять...жаль, но пока на это у меня нет времени...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в Ли.ру живу;) Т.е. в liveinternet.ru, тут уютнее;) Особенно для тех, кто слабо понимает инглишь (как я;), и хочет завести побольше русскоязычных друзей (Постоянных Читателей, или просто ПЧитателей). А еще программка пряятненькая, и СМСкой можно добавлять сообщения, и фотки/картинки вставлять и... ну просто - уютнее и все;) Заходите...пробуйте... и оставайтесь;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыли лишь написать, что жж ведутся от имени домашних животных тоже :)) и месячных грудничков тоже.. :)[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все то же самое можно делать и в жж а чтоб с инглишем не мучаться надо переключиться на русский и все! :)[+sign]начинающая мама Оксана и Николаша (23.07.04) [-sign]
0

Поделиться сообщением