Как усовершенствовать свой английский?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и мне плз., если нетрудно (-) .[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу! подробности:)))[+sign]Катя и Оля (08.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне плизз! (-) /[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для таких деток есть сайт англоязычный там в основном игры, но входе игры можно много слов запомнить. Много развивающих игр Мой сын любит там играть: http://pbskids.org/[+sign]Наташка, Йоська (2 марта 2001) и Илюшка (4 августа 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо, что вы читать на иностранном не любите когда я училась курсе на 2-м, у меня правило было - вся худ. литература - на иностранном. Купила электронный словарик, т.к. читать получалось даже в метро. Практика разговорная у меня к тому времени была, словрный запас набрался просто молниеносно. Жила так где-то месяца 4. Потом кто-то соблазнил на рускоязычную книжицу. На англ. я такую не нашла :( Ну, а там где одна, там и две... и т.д.Кстати, по опыту, легче всего мне шла Агата Кисти. Поначалу. Потом было практически все равно.Хотя были действительно сложные книги, которые я в принципе не могла читать. Но бычно это можно увидеть еще в процессе покупки (просто просматривая книгу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как чтобы звучало? Подскажите неграмотной - как его правильно запустить. В смысле, нажимаю на игры - но там нет звука. Как-то это подозрительно странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, please! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:((( странно, у нас со звуком все () .[+sign]Наташка, Йоська (2 марта 2001) и Илюшка (4 августа 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть идея по этому поводу. Позвони мне .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пож-та :) +[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне мылом. Сюда: [email protected][+sign]Лена и Леша (26.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением