Как усовершенствовать свой английский?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как усовершенствовать свой английский? Подскажите пожалуйста? Может кому то удалось это сделать? Я говорю и пишу, но зачастую мне не хватает слов. Я знаю мало шаблонов. Где бы подучиться. У меня есть немного времени на работе. Мне бы книжку толковую или ресурс инетный? В общем, нужна методика. На курсы времени нет, да и уровень у наших курсов отвратительный. Я знаю грамматику, говорю свободно, но все время простыми словами. Просто читать на английском не интересно. Некоторых слов не знаю и меня быстро утомляет это занятие. Теряю мысль при чтении художественной литературы и все время напрягаюсь что бы понять. Или может подскажете как избавиться от лени? :) Спасибо откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна такая же Подписываюсь на советы. Уже давно хотела спросить. :) Как совершенствовать этот английский :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может поможет... http://www.multikulti.ru/, там много и шаблонных фраз и упражнения нужно делать, переводы , вообщем практика.[+sign]Наташка, Йоська (2 марта 2001) и Илюшка (4 августа 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, оптимально- окунуться в среду, на худой конец общаться с носителями здесь. Очень помогает, говорят, работать с иностранцами-носителями.Я существенно продвинулась в языке, когда переписывалась с американцем, потом он мне надоел (американец, а не язык)Так вот , примерно(Кстати, сама хотела бы последовать своим же советам)[+sign]Всего светлого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение - нужна языковая среда Читай книги (ха! я себе каждый день об этом напоминаю... напоминаю... но так ни одной книги, детские не в счет, нет :)), на форум какой приличный-англоговорящий. Ну и в Киеве можно найти места, где собираются носители просто поговорить (в Киево-Могилянской академии точно можно узнать)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Крещатике есть клуб,где собираются англичане,кторые у нас здесь препадают я сама учусь в этой школе.И знаю,что можно туда ходить и разговаривать с ними.На контакт они идут. Но как?Не знаю,сама ещё не была...И ещё в школе советовали смотреть видео-фильмы на англ.языке.Вот вам и обороты!!Лень,конечно,но иначе не будет!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью присоединяюсь Я всегда беру смотреть фильмы на английском языке, когда смотришь интересный фильм, даже не замечаешь, что он на английском :)) если какая-то фраза непонятна. потом смотрю в словаре. Ну и насчет сходить попить кофе с англичанами тоже идея неплоха :) тем более они охотно будут рады получить бесплатную экскурсию по городу, а вам практика :)[+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только фильмы с хорошим языком надо... Очень помогают Диснеевские мультики.[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть три пути здесь названные ... 1) переписываться на английском 2) общаться с носителями3) учить, учить и еще раз учить ... другого пути нет. Даже с теми самыми разговорами и переписками нужно под рукой иметь блокнот, куда записывать незнакомые фразы или слова, потом их дома выучить и постараться пару раз употребить в переписке или разговоре - это единственный верный способ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку. Много полезного!!!!Делаем первый шаги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот у меня проблема я НЕ ПИШУ на английскомпонимаю, что это издержки изучения второго языка,а переписываться лень и нет времени :(как бороться?[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, языковая среда:( С, млин, с этой языковой средой на русском мысли выразить не могу, меня муж иногде не понимает, когда я ему meeting, target, cecle и т .д. в разговорах вставляют. Да и половина фоиса на суржике (англо-русском говорит) - типа, жаргон такой профессиональынй:)))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после недели переговоров - просто жах :))) на переговорах англо-укр., между собой суржик ес-но :) на улице франц., на многих переговорах англ-франц. :))))дома два дня предпочитаю молчать по приезду :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчёнки,как я вам завидую,что вы так знаете англ.язык. А я всё учу,и ни как выучить не могу.И с репиттитором,и в школе.Хотя так надо,зарплата прямо порционально зависит от этого. Ин.язык в наше время-это перспективы большие,ну по-крайней мере в моей профессии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще хорошо, когда есть титры на англ. языке На слух иногда не все хорошо воспринимается. Где-то что-то упустил - и фильм дальше как-то не смотрится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант - хороший словарь :) Только настоящий, английский монолингвальный - то есть тот, в котором объяснения даются на английском тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходи к нам в English Club! по дробности сброшу по мылу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пожалуйста мылом подробности (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо настраиваться на результат, а не процесс учебы а то так всю жизнь можно учиться и не выучить :)я тоже не могу похвастаться очень хорошими знаниями :)а вот Жуки....ученую степень имеет в этом деле :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ученая степень - это фигня! Сколько бы я не читала и не писала на эту тему реальное общение с иностранцами ничем не заменить! Причем, я заметила, что в институте нас такой фигне учили, столько времени зря потрачено:(А степень просто дает возможность анализировать, не больше:)[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это точно, что не заменишь :) но тоже многого не даетвот я как не писала, так и не пишу по англ. свободно :)))ну не знаю я спелинга :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста, киньте подробности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне тоже подробностей :-) (-) [+sign]Мама Юля и парниша (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне, пожалуйста?:) -[+sign]Алла и принцесса Женюта (18.04.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

преподаватель англ.яз. для ребенка А у кого есть преподаватель англ.яз. для ребенка 4 лет?СпасибоТаня
0

Поделиться сообщением