Опубликовано: 29 сен 2004 Футбол и семья А мы вчера под теликом вопили как сумасшедшие! :) я вообще не фанат футбол, но вчераааа...это было нечто!А что касается походов на футбол (особенно поздние матчи) - не могу сказать, что мне это очень нравится....иногда с ним хожу...смеха ради:) если сам идет - прошу чтоб звонил(благо мобилка под лапой :)в конце концов - не все ж время только работать!...и потом - я считаю, что футбол с друзьями (даже поздно) это не худший вариант ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 оч. спокойно чего волноваться? если запретить такую радость человеку, начнутся проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Мой муж любит смотреть футбол по телеку. Если захочет идти на стадион, никаких проблем не вижу, с удовольствием пойду с ним:-)))))))Дааа, вчера получили от игры наслаждение, столько нервов потрачено, но не зря, не зря:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 я вчера вообще домой не пришел после футбола :-) ... и ничего :-)у нас тезис о том, что футбол (и тот, который смотрю на стадионе, и тот, в который бегаю) - не обсуждается :-)а насчет степени "фееричности" нашей победы я бы несколько поспорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 А у нас наоборот: я на футбол хожу :-)) Муж - не болельщик. Нормально относится :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Мой совсем не болельщик :) Т.е. абсолютно :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 футбол к нашей семье отношения не имет, и наоборот:) К счастью, другие у нас увлечения. :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 мой ходит, он вообще футболист по жизни:-)) и сам играет повыходным всегда, и сайт у них с друзьями на эту тему. Раньше, до рождения малой, я и сама с ними ходила, но мне как-то не везет: что ни поду - или ничья, или наши продуют, я расстраиваюсь сильно, в общем, ходить перестала, авось без меня наши почаще выигрывать будут:-)))Против походов мужа на футбол ничего не имею, правда, вот вчера (а точнее - сегодня, т.к. время возвращения домой - ближе к утру:-)) здорово рассердилась, т.к. состояние было уж очень веселое:(((( правда он, бедняга, сам от этого и пострадал, выход на работу-то никто не отменял в связи со вчерашним матчем и победой нашей команды![+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 футбол терпеть не могу, муж не ходит (временно, как я понимаю), а смотрит дома я в это время тихо ненавижу телек :-) но внешне стараюсь быть очень толерантной, насколько сил хватает :-))) честно говоря, получается не всегда, но потом я каюсь :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 хм.. я бы, наверное отнеслась бы с пониманием. Но при условии, что мне и детям в свободное от футбола время уделяется достаточно внимания. То есть вариант, когда муж в будние дни приходит к 9ти вечера, половину одного выходного играет в футбол, а другую половину - пьет пиво с собратьями по команде мне бы вряд ли понравился. Но в принципе, я считаю, что у человека должно быть увлечение, и нужно позволять человеку (и жене, и мужу) "отрываться" :) Кста, на поздние матчи можно и с женой ходить :))) А вот если возникают запреты или явная неприязнь одного партнера к увлечениям второго, то от этого страдают отношения, и нервы у жены (в вашем случае) лучше не сохранятся. Могу предположить, что после этого матча ты готов был по крайней мере день жену на руках носить, а вот если бы не пустила - может, и не показал бы, но был бы злой на нее. Я бы в отношениях с мужем выбрала бы вариант первый: пускаю, занимаюсь своими делами в отсутсутствие мужа, а потом день катаюсь на руках :)))) Или еще лучше - пошла бы с ним (хоть и не фанатка). Но это все теория... Потому как мой милый ничем подобным (типа футбола) не болеет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 я вообще не приемлю понятия "отпускать мужа", "разрешать мужу" и т.д.меня бесит, когда жены его друзей спрашивают меня: ты своего отпустила? как? и ты сидишь с ребенком, а он пьет пиво? а я своего загнала домой..". Мне тошнит, сорри.он что - козел на пастбище? собачка на поводке?или у него не должно быть хобби, мужской компании, собственных интересов и желания, возможности отдыха, расслабухи, чувства азарта, свободы, мужского достоинства, самоуважения и т.д.?я этого не понимаюпоэтому совершенно спокойно отношусь к любым походам мужа - на футбол, "на пиво", в сауну, на корпоративную вечеринку и т.д и т.п. Я его уважаю. люблю и доверяю. Единственное, что я прошу - информировать меня о том "где, когда и с кем". Просто чтобы не переживать. Все.Сама - не болельщик, вообще не понимаю любви к футболу (сорри), но это не мешает мне понимать своего мужа и принимать его любовь (сумасшедшую) к футболу :)))[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Вау, я в шоке :) Всем откликнувшимся спасибо огромное :)По поводу "сообщить, перезвонить" - я бы рад, да вто только сети что ЮМС, что Киевстара имеют привычку ложиться намертво в районе Республиканского минут за 40 до начала матча и начинают работать километров через 5-10. Я, например, вчера смог позвонить только на Грушевского уже - ближе сеть лежала мертво. Придется, наверное, задуматься о Thuraya чтобы иметь гарантированную связь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 мой муж предпочитает смотреть дома = самые классные места первый ряд-диван-пиво отпускаю запросто :-))) Иногда для профилактики бурчу, а то на меня никакого внимания. Шахтер жалко, избиение младенцев было, я правда посмотрела первый тайм, что было во втором не скажу.[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Не правильно поставлен вопрос :-) вот ответы тебя и удивляют. Невинная жертва женской стервозности :-))Я позавчера вечером умудрилась с ребенком на руках попасть в толпу фанов, шедших на стадион - подробности опущу, но скажу, что редкая концентрация выродков. После этого сказала, что лягу трупом, но не пущу мужа одного ни на какие футболы пока ребенок маленький. Имхо, сиротство и увлечение футболом - вещи неравноценные. Не хватит потом этим кадрам на водку или траву - ты будешь ужасно привлекательной мишенью в подворотнях Оболони. И спасибо, если по репе стукнут не сильно - могут и не расчитать.А в случае, если у меня не работает телефон и я знаю, что муж гипотетически волнуется, - лечу домой оооочень быстро и с порога извиняюсь, что не заметила вовремя отсутствия связи и не перезвонила с другого телефона. Проблемы со связью - это проблемы того, кто отзванивается. Другая сторона их решить не в состоянии.Жены просят перезванивать не для того, чтобы контролировать "маленьких мальчиков" - мы без вас тоже отдыхаем :-)) Но в моей жизни уже был случай, когда человек, не дававший себе труда отзваниваться, валялся сутки без сознания на койке в коридоре больницы, в сапогах и верхней одежде, уделанный рвотными массами, пока его не нашли родственники и не напрягли врачей. Время было прилично упущено :-(((Представь, что твоя жена умотала на вечеринку, мобильный не отвечает, уже первый час ночи, на улице истошный женский крик... Будешь спокойно пить чай с вареньем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Все-таки мы с тобой сестры по разуму:-) В очередной раз подписываюсь под каждым твоим словом))))) и про мужа, и про женскую любовь к футболу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 крайне спокойно когда хочет, тогда и приходит. я не хожу / не смотрю. интересуюсь только личной жизнью, карьерой и прическами футболистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Мой муж раньше ходил на футбол, теперь пьяными подростками брезгует Я была бы не против, наверно. По телеку мы смотрим вместе, если у меня нет более интересной книжки :) Раньше я очень болела, теперь как-то охладела. Но я вообще телевизор не люблю, так что мне все равно, что он там смотрит. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 я как ходила на футбол с мужем не понравилось и нехожу.. очень шумно, пока пробершься.......смотрим по телефизору и если очень интерснный матч я смотрю и более.Вообще считаю каждый челевек имеет право на свое увлечение. Я его понимаю но он меня не всегда.....[+sign]Тома и доця Руся (3.07.00)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 ! "самые классные места первый ряд-диван-пиво" - БРАВО!!![+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 ГТ или ВК очень даже рулят :-).Удачи в семейной и личной жизни ;-)) (должно быть одно и то же)[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 А я тоже хожу с мужем (+) Так как мне нравится футбол и я привыекла с детства. Мужа я тоже приучила сама)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 ;) во неимение сестры по крови, с удовльствием принимаю тебя в сестры по разуму :))хоть по "чему-то" же должна быть сестра :))[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 и меня куда-нибудь примите, я такого же мнения:) Хотя относительно моего мужа речь будет идти не о футболе, а о других увлечениях:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Мнэ.. дык я ж не абстрактно хожу на футбол :) У нас достаточно большая компания, причем массу народа из нее жен знает лично, про то, что сетка лежит - тоже знает (я 20 минут СМСку отправлял пока пробился), матчей таких аж 3 на осень + пара-тройка матчей сборных да наши донецкие "заклятые друзья" :) Т.е. походы мои - далеко не система и ни в какие ультра группировки я ессно не вхожу. Да и домой почти всегда приезжаю на машине и с буйной толпой возвращающихся не пересекаюсь :) Но... Ну да ладно :)По поводу всего остального... ну некультурные у нас болельщики в массе своей, что ж тут поделаешь. Я бы сам эти дудки позабивал бы им во все соотв. места, но не поможет же - новые купят :) Не умеют у нас пока что болеть культурно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение