Футбол и семья

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Футбол и семья Девушки, а расскажите ка плз как вы относитесь к походам ваших мужей на футбол? Отпускаете, ходите с ними, скандалите? Особенно интересует ваше отношение к походам на поздно начинающиеся матчи Лиги Чемпионов. А то я пришел сегодня домой такой весь из себя безудержно радостный сразу после матча, а мне в ответ "я волнуюсь, больше никаких футболов". Абыдна, а?ЗЫ. Всех болельщиков (и болельщиц) поздравляю с феерической победой Динамо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем по телику болели - я бы не ругала, наоборот - поддерживаю всяческие увлечения, если они не зашкаливают. Поздравляю всех киевлян!!!Алла, Женя, Лера[+sign]Алла и принцесса Женюта (18.04.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое сокровище вчера тоже болело :) оттопырился там на славу, уже полчаса в душе отмокает :) Лига чемпионов - это святое :)[+sign]Маша и Мариша (28.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не болельщик (+) Но, думаю, если бы его интересовал футбол, возражений с моей стороны бы не было. Хобби как хобби.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой не ходит :) некогда ему. Я сама смотрю по ТВ, мне, наверное, интереснее, чем мужу :). Я старая болельшица Динамо :), еще с детства. Как то с рождения повелось болеть за Динамо :), папа играл, Лобановский был близким другом семьи :). Поэтому к футболу я отношусь очень хорошо! Если бы муж ходил, но не часто, поняла бы :), да и сама бы с ним сходила :))).[+sign]Удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой смотрит по телику, я не хочу чтобы он ходил на стадион.Хотя сама не знаю почему,или может его место в кресле устраивает больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не ходит и не смотрит - не болельщик, но если бы хотел ходить, я не ограничивала бы -взагалі.Каждый должен отдыхать так, как ему хочется.Это равносильно тому, что бы мне муж запрещал ходить с подружками в сауну или по магазинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой и ходит и смотрит, и я иногда-но вчера-это супер!!!Давно не получала такого удовольствия.И волнуюсь я тоже. А шо делать?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к футболу равнодушен совершенно:) Что мне в общем нравиться:) Сказывается еще пример старого армейского друга, он страшный болельщик, часто ходит на матчи, а когда по телевизору смотрит, с ним рядом страшно находиться:))))) Один раз он в готях у нас ТАК крикнул в комнате (мы на кухню вышли зачем -то), что я подумала, что его наша собака укусила:))))))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж можно сказать равнодушный к футболу. Я наверное больше него интересуюсь результатами. Так что мы смотрим вместе (любим смотреть только когда играет Динамо и сборная Украины).На футбол если идти, то тоже вместе.:) Мне тоже интересно. Да и мужу приятно когда его жена его поддерживает, а не грызет:)Вы представляете какая радость для болельщика (тем более ярого) вчерашняя победа Динамо!!!!! Мы даже немножко пожалели, что не пошли вчера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой в принципе не болельщик (+) да и не смотрит футбол вообще, но вчера мы вместе очень болели у телека :) радовались и кричали. соседи сверху чуть потолок не провалили, тоже видимо болели. Всех поздравляю с победой :)[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ходит :))) и на стадион и в бары на большой экран :)летом, когда малой был на море с бабушкой и я ходила :)когда дома остается - покупаем пиво и вместе смотрим - мне нравится :)))никаких проблем и недовольствий, ведь я тоже хожу иногда без него в компании встречаться с друзьями - у каждого должны быть и личные дела, как мне кажется :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместе ходим на футбол с удовольствием :) вместе ходим на футбол с удовольствием :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж болельщик(+) Отношусь к этому хобби :) с пониманием и уважением, хотя не могу разделить этот интерес с таким же азартом.По походам на стадион: за нашу совместную жизнь был один поход на лигу чемпионов, а какие вопросы? - есть же мобильная связь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно отпускаю на футбол с друзьми когда бывает возможность - иду с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хожу с мужем. Я на стадионе невменяемая становлюсь))) Раньше и по телеку футбол смотрела - теперь остыла. Но если не могу пойти с мужем, без проблем отпускаю - футбол для моего мужчины - это святое. Как же я могу запрещать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шоооо! скандалить? не отпускать??? да это же святое:-))) У нас даже эта тема не обсуждается и все)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой болельщик предпочитает футбол смотреть дома, особенно осенью ;-) Раньше ходил, я отпускала (слегка поворчав, конечно), а сейчас он и сам не идет, дети и т.п. Да и не нравятся ему эти пьяные морды фанатов. Поэтому чаще всего смотрит дома в компании сженой и пивом :-) Иногда приходят наши друзья, кот. тоже такие же болельщики :-) Иногда мы ходим в паб. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) про собаку смешо:))) (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично ситуация с футболом, правда, когда я сегодня утром спросила, чем же закончился футбол? (я уснула на счету 2:2) В ответ получила - "Все уснули":)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе, не болельщик, но если играют наши, то смотрит всегда, вернее начинает смотреть, потом быстро засыпает:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Мне обидно другое он меня после родов перестал брать на футбол. НУ почему?Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С победой и красивой игрой!!!!!!!!!!!!!![+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Футбол - это святое. У меня вся семья футбольная (отцы и братья, муж - все играли, младший брат сейчас во 2 лиге шпилит). Так что раньше я сама с ним ходила, а сейчас, как закоренелые женатики :-) предпочитаем в пабах или дома смотреть.А вчера я так наоралась-наболелась, что маська в пузике потом заснуть не давала. Футбол - супер1 Жаль только, что реал у Ромы выграл, нам бы лучше ничейку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дружище Как по мне, то вопрос ребром ставить нельзя, ИМХО не права она. Моя жена наоборот хочет сходить на футбол, увидеть атмосферу, но все как-то не складывается. Вести на матчи Чемп. Украины - не интересено, накал страстей не тот, а на Лигу, то холодно, то работа, то неважно себя чевствуем, а вот сейчас ребеночка ждем, так что не до походов. Вчера она проспала успешно весь матч, а уторм порадовалась за наших. Касательно тебя (извени, если не против перейду на Ты), то как бы вопросов несколько: после футбола посиделки с друзьями были? в каком состоянии пришел? Мне кажется что и звякнуть можно жене или смс какуюто прикольную типа все ок, да и смайлик или анимашку (ТИПА СКУЧАЮ, ЛЮБЛЮ) приаттач. Моя жена, так сказать, не против, если я иногда раз в месяц ил раз в недельку (когд как) с друзьями пивка хлопну, вопрос в другом, что как-то не охота без нее, (кстати рыбу она быстрее меня почистит и разберет) да и друзья, как-то уже тоже женились или с барышнями. Так что больше встречаемся домами. Извени за сумбур.[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж раньше ходил на матчи, теперь предпочитает дома смотреть - знает, что я буду сильно волноваться. Да к тому же любит футбол под пивко, а на стадионе с этим проблема, туда-обратно не побегаешь...
0

Поделиться сообщением