Опубликовано: 2 окт 2004 Я помню :-) Мне муж машину подарил:-)А я мужу подарила халат махровый:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Розы Мы только месяц встречались и на мой ДР (4 декабря) он подарил 27 огромных белых розы, через 3 месяца он сделал мне предложение и я вышла за моего замечтательного мужчину замуж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Круто:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Первыйм подарком... Был котенок, моя мама была в шоке, это мягко сказано. В доме у нас никогда не разрешалось иметь животных, а тем более котов, мама моя их терпеть не могла. Но спустя какое-то время, его все жутко полюбили, особенно мама, а кот ее. Кот стал новым членом нашей семьи, как и мой муж :)А на когда родился наш первый сыночек, муж подарил мне золотое колечко в виде рыбки, потому что наш сын по гороскопу рыба. [+sign]Наташка, Йоська (2 марта 2001) и Илюшка (4 августа 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 колготки, "Голден Леди", они только появлялись :) и это будучи студентами :).Хотя самый первй подарок -плюшевый собачка и букет роз.А после свадьбы -на 6 месяцев -бутылку шмапанского и лукошко земляники. Правда, стараясб скрыть от меня "сюрсприз" он не поставил шампанское в холодильник и в итоге облил меня теплым :) красным шампанским. Но, все равно было и приятно и вкусно :).А на дни рождения у нас постоянно получается "дарить" обувь :) помимо подарков, только наооброт. В смысле на его ДР покупаем обувь мне, а на мой -ему :) (ну так попадает по сезонам :) и изнашиванию).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 А для меня как раз это был крутой подарок :) у меня стипендия на тот момент была по максимуму 15,24 грн, а эти колготки стоили уже тогда почти 30 грн (в смысле те, которые он купил мне :)).Это я случайно обронила при нем своим девчатам в комнате, что колготки порвала :). А у него одногрупница как раз про колготки постоянно всем ребятам проводила лекции, как они легко рвутся, что носить надо только дорогие, иначе "хана сусликам" и в том же духе. В общем, обработала всех так, что на ее ножки :) все даже дышать боялись :). Вот он и постарался сделать мне приятное :). Самое главное, что я была мало того, что приятно поражена, так еще и не знала, брать или не брать такой подарок :). В конце концов решила сделать любимому приятное :).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение