Первый подарок...

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Первый подарок... А кто вспомнит, какой подарок впервые подарили вам ваш мужчина или вы вашему жениху или уже когда стал он вам мужем, и что он вам, как невесте, или уже жене, такое что-то необычное было (на ДР, или какой-то первый ваш ближайший праздник со дня знакомства или после женитьбы)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне - кулинарную книгу - на день рождения - жуть Но тогда я была на седьмом небе от счастья:))) Потому как в отношениях была заинтересована гораздо больше, чем он, и каждый знак внимания воспринимала как милость богов. А книга до сих пор дома, и самая удачная (по количеству обращений к ней) из всех прочих кулинарных томов:)))А сейчас у нас традиция - на каждую годовщину свадьбы муж дарит мне золотой брелок на браслет. Браслет с каждым годом утяжеляется:)) Первый год - сам браслет с шариком - типа, 1 год - круглая дата. Второй год - сын родился, он был на маленьгого черепашонка похож, так появился кулончик-черепашка, третий год - лягушка (меня мой романтичный муж ласково "жаба" называет:)). Завтра жду новый прикол, очень интересно, что это будет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прекрасно помню самый первый подарок еще не мужа и даже не возлюбленного, а на тогда еще только друга, большая классная собака. (мягкая игрушка), но спустя 2 года я ее неудачно постирала и теперь это маленькая тощая такса :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмешили, классное романтическое слово "жаба" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 14 февраля - вернулся из командировки - хотя не должен был и я уже была в ресторане (хотя по легенде на занятиях спортом.-).. Пришлось срочно все бросать и ехать на свидание-) Но круче всего было кольцо на 8-е марта .. как-то я воспринимала , что такое кольцо дарят ну типа помолвки наверное. Я тогда слабо преставляла , что выйду за него замуж через пару лет..-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне постоянно свиней дарил.... самый первый не помню, по-моему, какие-то духи, но вот из каждой командировки привозил мне сувенир - статуэтку гипсовоую свиньи. Я уже и ругалась, и обижалась, все равно стоит дома теперь коллекция :-)))))) Ему нравились их мордочки и надписи на рубашках :-) В каждом городе находил.[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне подарил через 1,5 месяца знакомства на 14 февраля мягкую игрушку-овечку с колокольчиком в ухе :-)). Я тогда очень хотела обидеться, почему овечка??[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а кто это пишет под моим ником? :) по существу - подарки помню почти все, но для меня важнее не что подарено, а как. Вот на это у моего мужа фантазии хватает :) А еще очень дороги некоторые открытки, особенно с собственными стихами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню - у нас был тест по немецкому языку в институте а мы только начали встречаться, муж мне принес на тест мягкую игрушку мишку-коалу. А через неделю у него был день рождения. Я собрала все свои сбережения и подарила чтото вроде партмоне для документов... Он до сих пор ее пользуется, когда мы едим отдыхать... Уже 5 лет...[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимаю всех такс: маленьких и тощих, больших и толстых... Собираю я их: деревянных, янтарных, глиняных.... Уже 23 шт.. А вчера вот подарил муж подушку-таксу, такая смешная, раскладывается. Три мес. на неё засматривалась в Метрограде: висела там она, как вертолётик, за ушки и хвостик :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я хорошо помню.. и пользуюсь часто, и каждый раз прямо слёзы умиления:)) Я очень хотела купить итальянский набор столовый - ножи-вилки-ложки на 6 персон с очень красивыми ручками малахитовыми под цвет гостинной, но жаба придушивала слегка. Я на него просто смотрела:)) Шли мы по Крещатику, говорю - Я на минутку, через 10 минут - смотрю, снимают с витрины, я так расстроилась, а оказалось - это он мне купил![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня без романтики:) Муж подарил мне пальто:) Мы с ним еще не встречались, а только были в стадии провожаний-перезвонов и т.п. Я увидела в витрине пальто, когда мы проезжали мимо магазина, он заметил, что оно мне понравилось и на следующий день притарабанил его мне на работу в качестве подарка:) Позже такие истории случались еще неоднократно:)))Первое, что я подарила ему - контракт на аренду квартиры на год для совместной жизни с ним:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой случай)) Мы познакомились благодаря он-лайн игре, причем год мы дружили виртуально, а потом только встретились. Мой ник в игре - Белая Жемчужина.Когда мы уже с ним начали встречаться, и я впервые приехала к нему домой в гости, он приготовил сумасшедший ужин, шампанское, вино...ну ...огромный дом и мы вдвоем. Неожиданно для меня подарил золотое колечко, на котором посреди бриликов красовалась белая жемчужина.Первый и самый дорогой сердцу подарок со значением.[+sign]*********************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г,)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира у тебя без романтики?!!! Наверное в этом вопросе пальму первенства заберу я. Мне подарил теплые колготки. Шли по улице, я дико замерзла, он купил теплые колготки. Так что твое пальто в сравнениии с этим очень даже романтично.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, колготки тоже были, но позже!:) И правда не помню уже по какому случаю:) За то практичности у наших мужчин не отнять и я все же предпочитаю практичность романтике:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас из той же оперы только куртка :-))) До сих пор иногда одеваю.А еще - колокольчик в виде крокодильчика на 8 марта. Моя мама еще прикалывалась: это он на тебя что ли намекает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне муж(тогда еще не муж) подарил мобильный телефон - предел моих мечтаний. Поводом был Новый Год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне свиней, дома коллекция целая разных - и плюшевых, и гипсовых, и керамических))))- ..[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне тигра плюшевого... после того, как учудил кое-что, довев меня до истерики :))) Тгром теперь детки играются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне колечко, сделанное на заказ:) На День святого Валентина. [+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже телефон (+) только повод другой - потеря мною старогоа у нас тольок "ухаживания" начались 2 недели как, на работе никто не знал, мы скрывали, а телефон оч. дорогой по тем. временам был, я бы себе такой не позволила на ту з/п. Так пришлось мне такие сказки сочинять сотрудникам (цам -особенно) :)) по поповду того, откуда он у меня взялся[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксати, вы не одиноки;) У нас на свадьбе за самое нежное обращение победила пара, где муж жену "жабчиком" называл;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне огромного белого зайца подарил вот![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еле вспомнила первый мой подарок тогда еще будущему мужу были шелковые семейные трусы :-))))))))) Мы только начали встречаться и я укатила отдыхать с подружкой в Болгарию, и в Бургасе наткнулась на магазин, который назывался Дима (так же как зовут моего мужа). Магазин оказался нижнего белья, но в основном для женщин (может у Болгар Дима - это женское имя?), а для мужчин были вот только семейные трусы :-) Ну, я и купила по приколу, с якорёчками, еще и в кулечке фирменном с надписью "Дима" :-). А он потом сразу бабушке подарок показал (нормально да? :-), а она сказала, что мол все, зацепила она тебя якоречками :-) Как в воду глядела :-) [+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением