Квартиру!!!

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

можно, там 2 этапа предлагается активный и пассивный. На машину там тоже кредит дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так координаты дайте, плиз! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до завтра потерпите плиз:)))) ну не взяла я записную книжку с собой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и накатай, плиз какой там процент?[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пытались что-то вразумительное там узнать когда искали как купить картиру, но судя по тому, как они общаются с клиентами, и насколько расплывчато отвечают на вопросы мы сделали вывод что это явное кидалово. Все так заманчиво и никаких гарантий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю координаты ул. Кудрявская, д.31/33 тел. 230-81-40, 230-81-41.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои родственники купили пол года назад через них квартиру, правда квартиру искали сами, а не через брокеров банка. Сейчас оформили с ними договор на кредит на машину - ждут выплаты кредита. Там действительно очередь на кредит и ждать нужно. Но это все равно быстрее будет, чем ждать минимум 2 года пока дом построят, если на первичном рынке недвижимость покупать. Чем меньше сумма кредита, тем быстее вы его получите.Какое кидалово, если вы все проплаты делаете в банке "Надра"?!?!? Разве что если банк обонкротится.....не дай бог!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад было 7% сейчас не знаю...А вообще звоните, а лучше подъезжайте и узнавайте всё "глядя в глаза":))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще я точно знаю что все проплаты там через бухгалтерию банка проходят....звонили туды и справки наводили (в бухгалтерию имею в виду) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира в кредит Посмотрите информацию о кредитных ставках и документах на www.1.raiffeisen.com.ua (RaiffesienBank) или ukrsibbank.com.ua. Кстати, вторичное жилье не всегда хуже нового, в котором абсолютно все, кроме стен, нужно делать самому, а значит вкладывать еще как минимум 50% от стоимоси квартиры в ее благоустройство. При этом на время этого благоустройства нужо иметь, где жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый сайт не загружается[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то обещал телефон хорошего брокера .... :-((( .[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением