Квартиру!!!

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так многие банки делают. Мы тоже хотели кредит брать несколько лет назад, все документы собрали, банк добро дал, но когда мы им квартиры показывали, которые выбрали, они их так низко оценивали, что мы решили не связываться, например за "двушку" хозяева 30 тыс хотели, а банк 15 только давал, сказал, что квартира 30 не стоит, мы другую нашли, они опять то же самое говорят, бред да и только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А страховка??? Нас страховали именно от такого случая (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас уже с этим легче. Например, нам банк оценил квартиру только на 1 000 у.е меньше ее рыночной стоимости. Но нам это было не важно, мы в анкете писали конкретную сумму кредита.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже дайте, плиз, координаты вашего брокера :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И при чем здесь банк. А заключенный мог быть выписан по закону, хотя у него в паспотре и осталась прописка. А барышня сама виновата, гнадо было не только на банк надеятся. И в паспортном столе проверять и еще многие вопросы решать. Тем более, если решалось через банк, то это и через ноитариуса, то есть и продавец подписывал договор, что он уведомил о ВСЕХ совладельцах.Извините, но либо она повелась как дура либо лоханулась с продавцами. Банк здесь проверяет свои решения, а не соглашения с совладельцами, как то ипотека, опекунский совет, БТИ, залог недвижимости в иных местах и тому подобное. А выписка и продажа -это договор покупки -продажи.[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубника, колись!! Расскажи как брала, что надо, на какие квартиры дают кредит (любые или есть ограничения), какие проценты и все-все-все и куда обращаться. Оооочень надо :)))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне можно координаты брокера, плиз :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне пож-та у меня брат студент хочет попробовать взять кредит на кв-ру. есть ли у него какие-то льготу?кто-то может подсказать?[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже оценили ровно во столько, сколько рыночная стоимость была. Кстати, мы квартиру брали за 44 тысячи, а сейчас она уже стоит 50. Так что в любом случае оформление и часть процентов УЖЕ окупились. ОФФ: Вы уже насладились полученной компенсацией? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажи, плиз про коммерческий кредит: как вы его брали, что нужно, на какие квартиры дают кредит (любые или есть ограничения), какие проценты и все-все-все и куда обращаться. А то Клубника пока партизанит :)) Спит еще, наверное.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, проверяет все юрист банка, тепреь дядечку этого надо проверить, потому что ни один банк не даст кредит на квартиру, если в ней кто-то прописан. Смысл им кредитовать такую квратиру? если только это только не какой-нибудь "банк", находящийся в подвальном помещении старой пятиэтажки, которую вот-вот снесут:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка кредит брала в банке № 1 :-))) Люди, я просто рассказала, что слышала, я тоже очень удивилась, как так можно было пролететь с таким банком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везуха:-) Может, сейчас все совсем по другому, мы кредит собирались брать где-то 4 года назад, если не больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пантера, а можешь мне вечером позвонить, я тебе все расскажу.546-15-25 - мой временно домашний.Девочки, все кому интересно, звоните мне. Я не могу долго сидеть в инете. Расскажу всем все подробно:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??????? А я звонила-звонила в фонд, а потом забыла!!!!!!!!!!!! Но девочки из банка говорили, что пришли деньги:). Счас позвоню, узнаю сколько там:)Но это только за июль, а когда за август - неизвестно:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубника проснулась:) Пантера, я там выше писала, звякни мне домой, плз, ну нет возможности писать здесь много, а кратко я не умею:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя((( спасиб, что предупредила)) буду сама все проверять) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если рядом со мной не будет лишних ушей, то с радостью позвоню :))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОБРОЕ УТРО!!!! :))) ответила выше :))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вечером! я сейчас на работе. (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да, мы за июнь-июль получили сразу :) Разгулялись :))) Эх.... скорее бы за август :)))Для нас компенсация - всегда приятная неожиданность :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не в танке и я про вечер - эти уши только вечером тут и шастают :))) Ладно, разберемся. Я в любом случае тебе позвоню - вопросец меня оччень интересует.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Всеукраинский кредит" - совместный проект банка "Надра" и "Буковина" кредит даётся на 15 лет, первоначальный взнос 7%. Залогом является приобретаемая недвижимость. Там 2 сложности - в течение полугода ожидаешь получение кредита, и максимальная сумма должна не превышать 40 тыс. у.е. Если Вас это устривает - дам координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте, плиз, координаты, нам тоже надо. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно там досрочно погашать кредит? (-) ...[+sign]Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий[-sign]
0

Поделиться сообщением