Опубликовано: 24 сен 2004 Квартиру!!! Жизнь с мужем зашла в тупик. Очень хочу жить одна с ребенком и наслаждаться жизнью в полную силу. В данный момент живем в квартире мужа, на которую я не претендую. Если уходить от него - это означает возвращаться к родителям. Но после стольких лет самостоятельной жизни, жизнь с ними будет в напряг. Снимать квартиру и платить 200 баксов - не вижу смысла. Хочу купить в кредит однокомнатную квартиру. НО КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ НЕ ЗНАЮ. Поделитесь информацией - как это делают и сколько нужно будет ждать эту квартиру. И реально ли купить в кредит вторичное жилье (боюсь, что на новую не потяну). Какой процент выплачивается сразу и на сколько лет можно взять кредит. И еще. Какую приблизительно сумму нужно выплачивать в месяц.Вообщем буду благодарна за любую информацию по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Це все без проблем якщо є на перший взнос 35% від вартості квартири і потім кожного місяця робити виплати 250-...................дол.Все залежить від вартості квартири і суми кредиту.Вторинне житло-купити в кредит можна зараз без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 кредитов очень много + начнем:кредит можно взять и на вторичное жилье, но однокомнатная и двух комнатная почти одинаково стоят?!Вам нужен брокер ХОРОШИЙ брокер, если такового нет могу поделится, мы их много "перепробовали" пока нормального нашли.Мы в феврале купили квартиру (не в кредит).Квартиру вы ищете вместе с брокером, говорите район и цену и вперед, параллельно оформляете документы.НО кредит могут и не дать, вы собираетесь разводится, одна с ребенком?, у вас попросят справку о доходах (причес здесь учитываются все доходы) и еще кучу справок.лучше всего брать кредит с возможностью досрочного погашения обьясняю, вы н-р должны выплачивать 100у.е. в месяц, но у вас появилось 500у.е. и вы хотите их досрочно выплатить, т.вот не каждый кредитор на это поидет, ему выгоднее что бы вы платили н-р 10 лет, а не 9.5.Кроме того отлата производится так, 1-й месяц вы платите 100у.е. 2й месяц уже меньше и т. д. это процент от взятого вами кредита, черт я наверное не очень понятно обьяснла ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 но надо еще иметь денежку на оплату услуг банка, нотариуса, агенства и т.д. - итого на руках надо иметь где-то около 40% от суммы. таковы реалии жизни. И ИМХо в месяц выдплачивать в среднем приходится около 400 у.е если где-то на 5 лет брать, но могу и ошибаться.Сорри за не утешительные данные, удачи![+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 А можно координаты Вашего толкового брокера мне на почту? Спасибо.[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 А це залежить від суми кредиту якщо не хватало 10 000 у.е, то на 10 років така сума-це не по 400 у.е. в місяць, а менша.Все індивідуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 зайдите на сайт + ипотека.ком.уаТам наш знакомый брал кредит, остался доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 я завтра вам вышлю, сейчас при себе нет .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Насколько я знаю, есть еще коммерческий молодежный кредит Его получить легче, чем простой молодежный.Там 7% годовых погашает государство. Может попробовать про него узнать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 хе-хе, государство вы знаете кого-то, кто получил такой кредит? [+sign]Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Ой, девченки, спасибо что откликнулись, по всем признакам - не купить мне квартиру.......А жаль....Я пока не развелась, просто просчитываю варианты бегства, и вижу что все не так просто, как это мне видится в мечтах...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Я получила такой кредит, Плед тоже. Там не надо путать - есть 2 вида - обычный и коммерческий. Лулу говорила про коммерческий, где гос-во возвращает 7 %.А обычный получить нереально. Да и первоначальный взнос в некоммерческом молодежном всего 6%.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 там огромная очередь!!! Этот кредит дает банк Надра, можете узнать. У них есть 2 молодежные системы, одна из них та, про которую вы говорите. У них огромный плюс - 15 лет вы можете выплачивать кредит.А чтоб попасть в систему гос финансирования, то надо заплатить нехилую взятку!Первичный взнос в разных банках от 20 до 40%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 расскажи, плиз, подробнее про коммерческий (-) ...[+sign]Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; а потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 мои друзья так 2 года тому назад в Авале сделали, расчитывали на 3-х комнатную за 30 тыс. теперь за эти деньги можно купить плохенькую двушку. точнее не совсем так, у них не было 30% - они эти 30% ежемесячно выплачивать должны три года, потом им дают кредит на 10 лет (можно меньше) и они покупают квартиру, а потом уже выплачивают все остальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Ой, девочки, не знаю верить этому или нет, но на днях знакомая рассказывала, как один серьезный банк кинул одну девушку, которая квартиру в кредит взяла, обидно до слез, неужели и такое бывает ?:-((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Молодежные кредиты коммерческих банков могут выдавать уже 11 банков, а не только Надра. И не так уж нереально их получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Каким образом кинул, если не секрет? Интересно.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Из-за ребенка могут быть проблемы Когда мы брали кредит, то мужа прописали, а меня нет, т.к. в моем паспорте вписан ребенок. Таким образом банк перестраховывается на случай, если Вы не сможете отдать кредит. А ребенок - это проблемы с опекунским при выселении (нарушение прав несовершеннолетнего). Поэтому Вам скорее всего придется оформлять кредит на близких родственников, либо прописывать ребенка у родителей. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Рассказываю. Купила девушка квартиру в кредит, все банк оформлял/проверял, девушка в квартиру заселилась, а через несколько месяцев якобы приехал какой-то дядя, который сказал, что он тут прописан и это квартира его, он оказывается в тюрьме сидел, теперь якобы девушка должна покинуть квартиру, но так как кредит она взяла, она должна его погасить.Я не поняла, как такое может быть, но тем не менее, девушка говорит, что банк её просто кинул, якобы они все знали зараннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Ребенка не разрешают прописывать в такой квартире. Когда мы хотели брать кредит, нам сказали, что ребенок должен быть где-то прописан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 конечно можно, и вторичное жилье тоже мы купили недавнобрали крелит в приватбанкено!!!! дали нам сумму намного меньшую чем мы просили и чем у них в рекламах стоят, они как то по-другому считают, например квартира стоит 70 000 в настоящий момент, а они могут посчитать как 50 000 и давать часть от этой ихней суммыэто меня ну очень удивило[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 да, меня тоже не прописали из-за этого - [+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Я так понимаю, что квартиру не банк ей выбирал, а она сама. Наверное, это вина ее брокера. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Квартиру она сама выбрала, но банк сказал, что оформлять все будет их юрист и проверять квартиру будет их служба, что б не было проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение