Опубликовано: 25 сен 2004 думаю, что в традиционной семье женщина и дома наготовится :) И благодарных "кушателей" будет достаточно :) Зачем же еще и работу посвящать кастрюлям? ;))))))) Да, кстати, а статистика лучших поваров откуда? ;) Мне кажется, что между умением вкусно готовить и половой принадлежностью нет никакой зависимости :))) Скорее, количественное преобладание шеф-поваров определенной половой принадлежности может объясняться особенностями менталитета общества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2004 И не часто и не редко;) Если видит, что я устала - обязательно готовит сам. Было время по утрам бутрики готовил, сейчас просто напоминает, чтобы не забыла взять бананчиков, вкусняшек с собой.Сейчас на курсы хожу - по возвращению всегда готов вкусный ужин. А так 50:50. Под настроение;)Но вообще - любит он это дело. Очень дотошно к процессу готовки подходит, прежде весь инет перешерстит, чтобы выбрать оптимальный рецепт, либо со свекровью советуется, если у нее какое-нить блюдо высмотрел (видели бы ее глаза, когда незадолго после свадьбы он у нее впервые спросил рецепт и сказал, что сам будет готовить;)));))) А какой жульенчик у него получается - пальчики оближешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2004 у меня как раз муж готовит то есть ужин (или обед) делаем мы вместе, но я на подсобных работах :-) салатик порезать, овощи почистить, мясо помыть, а тем что на плите муж сам руководит. Во как! И даже очень у него вкусно получается.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение