Девченки, обижали ли вас во время беременности, и как вы дальше с такими общаетесь?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

странно и дико... а почему бы вам было не улыбнуться и не обнять вашу свекровь и исркенне сказать -мол мам извините, даже предположить не могла, что вас обидело мое скромное поведение! обязательно исправлюсь и в следующий раз отреагирую более бурно!и в следующий приход принескти с сыном ей цветы и банку варенья!неужели у вас бы упала корона поступить так? а вы поддержали реакцию сына отдалиться от матери...Я иногда совершенно не пониманию многих из этого форума! Ведь у вас дети ростут! Вы даже оглянуться не успеете, как поменяетесь со свекровями местами! Неужели вы хотите и к себе такого же отношения!???[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, кто обижает беременных - потом становятся крысами Меня обижал на работе один... В итоге его потом уволили (не из-за меня). И под ноги бросили петарду какие-то... Что с ними было - не знаю... Но в то, что я написала в заголовке я точно верила (и верю)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и вопрос почему+ почему моя свекровь САМА отдаляется от сына, она просто так перестала с ним разговаривать после дня рождения, я ему говорю позвони и выясни, а она и трубку не берет, так и повода не было вообще, мы на все празники поздравляем ее, а она ноль внимания.. Конечно я не хочу таких отношений с моим ребенком, но иногда именно иногда лучше общатся по минимуму..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это нужно быть во все оружии:)))меня-то чем только участковая не пугала, а получилось так, как я хотела.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё раз перечитала вопрос и уже без благородного гнева на обидчиков беременных и жалости к беспомощным беременным готова ответить.В беременность обидели- долго не уступали очередь к лору. потом пришла дама и всю очередь пристыдила за то, что меня не пропускают, а я разревелась от непонимания людей, от того, что на восьмерых только один нормальный человек нашелся, от избытка жалости к себе. Пошли они все нафиг - у них нет такой Нюси, как у меня теперь есть. Убогие и тупые люди. Пусть дальше сидят в своей очереди.С ними, как вы догадываетесь, не общаюсь.Обидел муж, обманным путем уехал отдыхать на кораблике на целый день, а я тусовалась в вонючем Киеве. Общаюсь, с поправкой на подверженную чужому влиянию психику мужа. А так он оч даже нормально.В конкретной Вашей ситуации, просто свалила бы из этого дома и свела к нулю общение со свекровью. Если не получалось бы - абстрагировалась с книгой-журналом и доканывала своим королевским спокойствием этих жлобов, типа "рожу, а вы тут хоть удавитесь, и можете прямо сейчас".В данный момент не поняла, если вы живете с её сыном, как с мужем, и она прониклась к внучке, пару раз обязательно ей напомнила, что она хотела вышеупомянутую внучку убить, чем непременно довела бы до слез милую старушку и получила бы полную сатисфакцию за свои беременные огорчения. Если с её сыном нет никого общения, при чем тут его мама? Посылаем ещё дальше, чем во время беременности.Всё ИМХО, и с долей юмора, само собой.И всё таки, зачем вам это? Уверяю вас, это не мудрость, это инстинкт самосохранения. А он у каждого свой ( "само-")Хочется- можете- нравится общаться? - Общайтесь!Не хочется, не нравится - не общайтесь - всё так просто.НЕ хочеться, не можете, а надо? - уточните для себя кому и зачем и делайте вы воды соответственно со своими желаниями.НО.. смысел опроса всё равно не ясен.Ясно только то, что Вас обидели, Вам сделали больно. Хочется мести? Хочеться наказать?Чего вам хочеться СЕЙЧАС?А ведь Вам чего-то хечется, иначе не было бы этого опроса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда вами движет только злоба - ничего хорошего в этом нет и не будет.мне когда-то один мудрый человек сказал и я на всю жизни запомнила: "В злой голове ума нет!"...А еще. когда я начала читать Библию. то поняла в каком хаосе и ужасе все мы живем, и не только потому, что мир стал жесток. а потому что люди стали жестокими... никто не хочет первым уступить и простить - пусть это сделает другой! а отсюда и гордыня и злоба и обиды!Но... если вы сам берете "суд в свои руки" - в таких случаях Бог отступает! Тут многие прямо или косвенно ссылаются на Бога и его поддержку. но Бог никогда не поможет человеку не искреннему и с черными мыслями на сердце... А если на вашу сторону становится сатана - то ничего хорошего в вашей семье уже не будет... и рано или поздно ваша злоба на свекровь, свекра, тещу. деверя - бумерангом вернется к вам!я могла бы цитировать слова из Библии к каждому моему ответу в разных топиках. но врядле для вас будут значить что-то эти слова. если вы только от части с Богом. а в основном полагаетесь только на своё Я... и сови личные силы...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже честно говоря не вижу разницы. Беременная я или нет - в любом случае реакция на обиду не зависит от состояния. Разве что в беременном состоянии я старалась смотреть на вещи объективно, потому как всё таки ситуация воспринимается намного драматичней, чем в небеременном состоянии. Хотя это, опять же, у кого как :-)А обиды вообще помнить не советую и культивировать их в себе - дело жутко неблагодарное и даже вредное. Простите и забудьте. Или сделайте выводы для себя на будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто и правильно! :-))[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется мнения разные узнать+ а все, что вы написали-это моя жизнь, и я также как и вы каждый день говорю нет у вас ТАКОЙ ЛИЗУШКИ как у меня, а свекровь на мой взгляд-дура (но до старушки ей далеко, прикинута с "модного" рынка троещина ), она не понимает что теряет!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько людей - сколько мнений, мне очень приятно общатся с вами!! ПРАВДА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже как-то от обиды ревела белугой :) Шла по улице и мороженое ела. Споткнулась и шлепнулась на пузо прямо, как на мяч. И мороженое так и держу в руке. Ох я и ревела - взахлеб! Что мне теперь, на дырку в асфальте обиду хранить?А, еще очень обидно и горько было, когда кот пропал. Целый вечер плакала. А то, что неурядицы на работе бывали - так это и в небеременном состоянии бывало. Я во время беременности какая-то глупая стала, совсем голова не варила. И цифры у меня были далеки от реальности, так что начальство не зря меня ругало. И было право - не можешь - не работай :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что я была не понята :) Когда ты идешь, открытой миру, вся светишься из нутри и вдруг, как мешком по голове и с ехидной улыбочкой - надеюсь, вы не очень расстроитесь, но вот вам бумага об увольнении... Хочется уйти в ракушку. И понимание того, что этот человек тебя обидел, именно потому, что ты женщина, беременная, беззащитная в общем-то - знаете, как горько?А про крысу - помните был такой мультик, рисованный карандашами, про комунальную квартиру, в которой жили тетя, девочка с мамой и какое-то непонятное существо с одним глазом и хвостом. Существо было добрым и мирным. Но тетя все время пыталась сделать ему плохо... И тогда девочка заступилась за существо, сказав, что тетя превратится в крысу, если будет продолжать обижать посторонних, особенно существо... Тетя рассмеялась и продолжала гнуть свою палку... И тут девочка не выдержала и закричала:"Крыса-крыса-крыса"... И тетя действительно превратилась в крысу... Для меня это был вариант защиты...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас воспринимаю все немного по другому, после того как пришла к Богу и в церковь...мы иногда хотим чтобы все было по нашему, но есть Тот другой, которому видней, как для вас сейчас лучше...он и так вам это показывает и эдак - а вы все равно по своему - нет, та лучше... и тогда Он вам бум - мешком по голове - нет, ТАК лучше...я немного утрирую, но в общем-то я сейчас все отдала в руки Божьи и теперь перед принятием важного решения всегда молюсь и прошу Его совета - и Господь меня еще ни разу не подводил. просто надо научится принмать Его волю, пусть даже решение расходится с вашим...не знаю поняли ли вы меня, очень надеюсь на это.[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю такое мнение.:) :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне про болезнь очень понравилось, специальней некуда:-)))[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же ее ненавидите!!! Даже хоть и молчали, но ненависть ее же не скроешь.Я читаю иногда топики, и вы свою невестку вечно ядом поливаете и всегда помоему безпочвенно, мне так показалось. Неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был единственный парадоксальный случай+ Месяце на четвертом-пятом моя, казалось бы, подруга стала меня откровенно игнорировать, не объясняя причины. Допустим: у нее был день рождения, куда, на пикник, было приглашено практически все мое окружение иу меня даже мысли не было, что она меня не пригласит.... Ан нет - не пригласила.... Еще как назло мои друзья, которые были приглашены, спрашивали: Ну что, Юль, ты идешь? :)))))) Было так странно на душе. Но я на нее зла не держу - наверное и не подругой она мне была вовсе . Сейчас наше общение сведено к минимуму - не из-за того, что я ей простить не могу... и прощать-то нечего.... Просто не могу понять из каких таких соображений нужно было намеренно обижать девушку в положении... Не хочу повторения. [+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется - креститься надо. я буду умнее- и промолчу о всем происходящем. Я не ненавижу ее --а просто не люблю - не за что ее любить! Да, дорогая! Тебя не за что любить мне!
0

Поделиться сообщением