Опубликовано: 22 сен 2004 Девченки, обижали ли вас во время беременности, и как вы дальше с такими общаетесь? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Или я чего то не понимаю или сформулируй по другому вопрос А если тебя не беременную обидят ты будешь терпеть?А если это свекровь?А беременность это болезнь такая специальная?В чем разница?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 беременную обижать нельзя, как бы ты к ней не относился правда ведь, а меня обидели и не один раз+ вот как потом к этим людям относится, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 беременным отказывать нельзя . - это знаю .. а понятие обидеть у всех разное, для кого-то обида, а для кого-то шутка или пустяк, на которые и внимания не обратишь. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Меня свекровь постоянно пилила Говорила, что кушать нужно то и это. А мне вообще ничего не хотелось. Дошло до того, что я просто отказалась пить свекольный сок, от которого меня воротит. С тех пор и закралась в мое сердце неприязнь к ней. Терпеть ее не могу, это выше меня. Хотя иногда можем мило общаться. Она мне с первых дней замужества рассказывала, что невестки все свекровей не любят, что все хорошее не ценят. После таких слов действительно начинаешь в это верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 неа но я была взрослая половозрелая, информированная особь.....а что такое в твоем понимании - обидеть беременную? Есть ли разница, если обидеть небеременную?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 сорри информатированная особь..... это как ? --[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 ОГО!!!! а вопрос то один :( еще раз сорри :6[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 "половозрелая" -это круто. Действительно, когда ты говорила об инфантилизме, слегка даже не въехала. а вот теперь понимаю...По теме: Галь, а Вам очень надо с такими общаться? ЗАЧЕм Вом общаться с людьми, которые Вас обижают? Найдите себе положительно заряженных людей и общайтесь, плохих игнорируйте, но я думаю вы так и делали в "добеременном " состоянии, почему бы не продолжить?Если речь идет о ближайших родственних - правила те же, можно уединиться с журналом-книгой и нежно посылать обидчиков. Можно и конкретно заявить "будете меня трогать- укушу до крови и уйду из дома навсегда - мне всё можно, я беременная, а вы вообще кто такие тут?!?!?!" Если друзья- на фиг таких друзей. Успехов и веселой беременности. сейчастакие одежки клёвые на беременных - сама бы носила, да... рано мне ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 вы меня развеселили + это моя свекровь и вся ее компания, я уже слава богу родила и доце 2года, но обида осталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Ну, меня вообще обидеть трудно :) Во время беременности у меня были такие же отношения с людьми, как до и после нее. И мне никто не делал скидки на то, что-де мол беременная. И я таких скидок не ожидала. Беременность - не болезнь, какие могут быть скидки? У меня же не случилось помрачение ума во время беременности :) Ну разве что немножко :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 обидеть это при первой группе и отриц. резусе посоветовать+ попить таблеточки чтоб выкидыш был, обидеть это мне в лицо на 6м месяце кричать, что ты даже в ТАКОМ состоянии нафиг никому не нужна, ПРИЧЕМ что самое интересное я к ней сначала абсолютно нормально относилась, общались, но как она поняла что сыночек в др. семью уйдет ВСЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 да разница есть+ причем существенная, дама в положении особо остро все воспринимает, а малыш, а нервы, я так нанервничалась, чуть срыва не случилось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 скидка не на вас, а на малыша+ согласна, что беременность это не болезнь, а наоборот, это супер состояние, пока вас до истерик не доводят, а потом врач говорит , а вы своими нервами сорвать беременнось можете, что тогда. Внимания не обращать, знаю, а вот не получалось!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Исправила ужо:)))) че это тебя разтиражировало:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 ой ну вы даете ))) по себе не могу сказать, что я что-то острее воспринимала в период беременности. А вообще, если вы чувствуете, что вас кто-то начинает выводить из себя - сразу же пресекать общение. Причем самым наглым и беспощадным образом. Ведь беременная - это уже почти мама, а точнее даже больше. Все ее чувства и эмоции передаются непосредственно малышенку. Как можно довести себя до такого состояния что "чуть срыва не случилось"???!!!Может резко, но мы сами себя доводим до таких состояний. И сами в этом виноваты. [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 ну-у-у-у-у я, конечна жа, рада, что получилось Вас развеселить. Но вот тема вышла за грань моего понимания: ДВА ГОДА и вас до сих пор мучает этот вопрос? Я Вас поздравляю - видимо нет других проблем. Вы не переживаете, что муж ушел в другую семью, но переживаете, что его мама - дура.Странно....2 года детёнку - " вспомнила баба, як дивкой була" - проехали, Галь, живите дальше. Вижу одну проблему, если Вы считате, что Ваши тогдашние стрессы отразились на детёнке - это к перинатальному психологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 не получалось - это глагол прошедшего времени . Теперь получается? С ребенком все в порядке?Вот что беспокоить должно, а не события 3 летней давности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Боже меня упаси до сих пор напрягатся по этому поводу+ просто хотела других девушек послушать, а то знаете в глаза все такие хорошие, все только о хорошем, а здесь как я надеюсь каждый пишет то что думает, пусть это не всегда приятно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 прямо в цель+ еще раз напишу, я хотела мнение других узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 абсолютно в порядке, а события + не беспокоят, мне интересно было мнение других узнать, это делает нас мудрее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 радуйтесь, что муж понял+ иногда лучше не всречатся, чем пытатся слепить то что не лепится по принципу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение