Опубликовано: 17 сен 2004 совершенно точно Придется научиться распределять функции между мужчинами в своей жизни. А что значит "крушить все"? Ваш новый мужчина этого и не предлагал. И едва ли предложит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 спасибо всем, представляете, то ли атк совпало, то ли действительно благодаря всем вам, но стало легче и в голове прояснилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 похожая ситуация с разницей в том, что я не отдаляюсь от мужа и в семье у нас взаимное уважение и любовь. Теплоты и ласки я получаю от мужа столько, что сомневаюсь, способен ли кто-нибудь на большее :) Проблема (для меня) в отсутствии к нему физической тяги, именно страсти в постели. Зато я эту страсть испытываю, правда периодически, к другому (с ним до замужества был бурный роман). Этого другого я вижу очень часто, но поскольку мой разум преобладает над моими чувствами, я контролирую ситуацию, а он, кстати, всегда только "за". Хотя, если не кривить душой, иногда мы пересекаемся в соответствующей обстановке по моей инициативе, и тогда мне стОит неимоверных усилий держать себя в руках, дабы не переступить границу дозволенного. Наверное для меня это игра или проверка моей силы воли :)) Продолжается это уже не один год.Что конкретно посоветовать Вам, мне тяжело сказать. Наверное еще раз взвесить, что для Вас в жизни важнее, а то что скоро это все закончится - не факт. Желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 А я шо, я ниче Барышне, которой "отсюда", я нимагу давать советов. Как не банально это звучит, любовь это работа души. И проще всего, искать об каво бы чаво почесать на стороне. Гораздо труднее, открывать новые стороны в тех, кто рядом. О своих реакциях я скажу так, за нанесение тяжких телесных в состоянии аффекта наш гуманный суд много не дает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Вы мне напоминаете человека, который режет себе вены, напевая "я люблю тебя жизнь" А окружающие уговаривают вас продолжать их резать до тех пор, пока вы не поймете, что жизнь по каплям из вас уходит...наверное они правы. Ведь чтобы понять, что ты теряешь, нужно для начала потерять ... .мне жаль ваших близких...ваша сладость - горькая боль для тех, с кем вы хотите продолжать жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 А что, если муж узнает? Какова будет его реакция?Все вмиг обрушится. И если будет мучительно жаль - ничего уже не изменишь. Чем дольше любовная связь длится, тем хуже. Получили адреналинчику, воспоминания, так сказать, на будущее - и хорош! Домой, к мужу, восстанавливать то, что утрачено - пылкость, страсть и т.п. Или слабо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 про "любовь это работа души" и "открывать новые стороны в тех, кто рядом" мне очень понравилось. А вот интересно про "тяжкие телесные"... Праведный гнев мужчины в такой ситуации распространяется больше на а) него б) нее в) обоих г) всех д) мировой империализЪм е) другоеНужное зачеркнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 Чомусь мені здалося що вас просто збуджує такий екстрім.З чоловіком все можна і не треба від когось ховатися.А тут гострі відчуття заборони.Але може це мені так тільки здалося? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 аналогичная ситуация, только я противоположного пола :) если хотите, можем обсудить - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 были и уменя похожие отношения но только секса я не допускала так как был велик сильный страх сделать больно мужу, а он у меня та-акой проницательный и догадливый, что скрыть что либо невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 так вот: ОН (не муж) был такой сексапильно-обалденный, такой влюбленный и настойчивый, такой успешный и состоятельный (у мужа в это время был бо-ольшой кризис в делах), такой желанный - я такого Желания в жизни не испытавала! ОН даже очень звал меня замуж. Так вот: мои желания остались нереализованными, я , как и хотела, осталась с мужем, и у нас все сейчас по-лучше, чем ТОГДА, но ОН остался для меня мечтой, я не могу его забыть, это не влюбленность, это - мой идеал мужчины. И я четко понимаю, если бы мы были тогда ближе и ближе узнали бы друг-друга - он потерял бы для меня эту привлекательность, я бы по-ближе познакомилась с его недостатками (на первых парах недостатки кажутся незначительными).предлагаю обдумать еще один вариант выхода из вашей ситуации: разочароваться в своем любовнике - акцентируйте свое внимание на его недостатках и тогда он станет менее привлекательным и вы спокойно останетесь с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 Прочитай это.. http://www.liveinternet.ru/users/640508/post2861563/index.shtml... Причину выяснила? А теперь подумай, достойна ли она;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 так вот, я хотела Бабаичу сказать, что не нужно так плохо о женщинах судить не всегда оно так легко, как кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение