что делать, если чувствуешь, что отдаляешься от мужа, а тянет к другому.....

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что делать, если чувствуешь, что отдаляешься от мужа, а тянет к другому..... это даже не вопрос, а так, поговорить с кем-то. Даже не знаю, зачем. Просто не скем поделиться.Я уже достаточно долгое время замужем. Все было отлично. Но особой любви и страсти к мужу не испытывала никогда. Факт измены для меня был каким-то далеким и вообще не воспринимался мною, как возможный. И вот как-то так сложилось, что я сошлась с человеком, которого не то, что полюбила, он стал просто мне очень близким. Буквально за два дня. У нас теперь бешеный секс ( в в смысле, что я просто дурею от удовольствия) и вообще очень теплые отношения. Он мне говорит, что любит. У него тоже есть семья, которой он ужасно дорожит (хоть и звучит парадоксально, ведь изменяет же жене). Но я тоже дорожу семьей и крошить все не хочу и не собираюсь.А, и еще с мужем в постель совершенно не хочу, просто не могу себя заставить. Хотся раньше-то хоть и не было особого удовольствия, но ведь было хорошо в принципе.Вот сижу и не могу не думать о том, что мне делать, я ужасно хочу секса с этим моим получается что любовником. Он тоже пишет мне письма по электронке и забегает ко мне (мы блин еще и работаем рядом).Короче, какая-то жопа полная. Сумбур сплошной.О, сформулировала вопрос. Как бы вы поступили на моем месте. Если я ломать семью не хочу и любить и быть любимой по настоящему тоже хочется. Искать места для встреч или попытаться все забыть. МОжет, кто был в подобной ситуации и имеет какой опыт.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со временем пройдет Больше утешить тебя нечем.Против страсти бороться тяжело.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тяжело бороться, что аж сил нет и мыслей никаких никогда не думала, что в таком возрасте (после 30) и после достаточно долгой семейной жизни может такое произойти. Причем я понимаю, что с НИМ я бы не хотела жить, да и не смогла бы. Ведь уже есть семьи. ТО есть прикол в том, что я понимаю, что наши отношения тупиковые и продолжаю их и хочу продолжения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение Занимайтесь любовью с любовником, но с умом. Чем меньше людей будут об этом знать - тем лучше... Если потом уверитесь и захотите ить с ним - хоршо, нет - разбежитесь. Во время всего - глаза могут открыться и Вы поймете, что лучще мужа нет на свете...Т.е. я бы просто расслабилась и текла по течению, а время - покажет...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж взять этот ум, блин? Когда весь он улетучился, как в 16 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хочется быть любимой Надо налаживать взаимоотношения в своей собственной семье. Если вы дорожите своей семьей с мужем. Счастья от вашего сегодняшнего положения, увы, не будет - ни у вас, ни у вашего любовника... Страсть пройдет, "любовь" утихнет, что останется?Подумайте, сколько боли вы можете принести себе, своему любовнику, и своим семьям, когда все откроется..... Он дорожит своей семьей, вы же сами пишите. Что вы хотите от вашей связи? Только секса. Так это по-другому называется, ИМХО...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он придет со временем :) через пару месяцев :))))), вот тогда и оцените все трезво...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и получай удовольствие от теперешней ситуации :)адреналин в крови хорошая штука :)если не хочешь семью терять - сделай так чтобы никто и не узнал :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дорожу семьей, конечно, но и жить без каких-то личных радостей в жизни не могу больше.Ведь получаю я от этой связи не только секс, но и какие-то теплые отношения, понимание. Мне даже кажется, что ко мне муж в смысле мягкости, внимания намного холодней и дальше (может, это только кажется, правда).Но, юлин, твоя правда, семью терять не хочу, ведь муж такой хороший отец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вправду пройдет а потом страсть к мужу должна вспыхнуть. Знаете, как говорят - каждый день ананасы быстро приедаются, хочется потом вареной картошки с маслом... У меня так когда-то было и именно так и прошло... Ни на что больше не променяю, хотя и отношения не сахар....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, что по статистике ответов нужно расслабиться и не форсировать события... правда, конечно, решать в каждом конкретном случае все равно мне самой, а не кому другому, но послушать \"передовой\" опыт тоже очень полезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог, чтоб все было так гладко ведь так хочется,чтобы было все хорошоА как же сделать, чтоб прошло, а? Не видеть - не могу, а когда вижу - еще больше не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

----исправлено админфорумом ----- Не жалко-то того времени, что прожили с мужем, какой бы он расхороший не был ?? Не получая удовольствия от жизни ?Мой совет: разойдитесь по-хорошему и живите полноценной и счастливой жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

------ исправлено админфорумом ---- Мой совет был автору этого топика: "отсюда я".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не хочу расходиться и не могу, наверное, не хочется хочется, чтобы семья была и ве было хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте К этому есть два пути: либо научиться любить свою семью так , чтобы жизнь была яркойлибо сделать другую семьюИ маленький совет: не лгать себе что есть третий путь. Лгать вообще нехорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто цитата Люби того, с кем живешь, если не можешь жить с тем, кого любишь.Константин Мелихан[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сходите Вы на исповедь - говорят помогает ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно сказано, расслабиться и плыть по течению..была какое-то кол-во лет назад почти подобная ситуация, немного другие условия задачи, но очень все было похоже. В итоге время действительно расставило все по местам..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед принятием решения для полноты видения ситуации предлагаю почитать тему в архиве http://www.likar.info/forum_arch/index.php?action=theme&id=31741OFF Частый гость, как у Вас жизнь?P.S. Странно, что не видно Бабаича :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень классно сказано будем стараться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за ссылку спасибо, почитаю, лишь бы архив загрузился по-человечески а по поводу Частого гостя и Бабаичачего-то я не доперла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабаич в "Все о сексе" сидит если интересно, зайдите и почитайте...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу Частого гостя В той теме Частого гостя (в архиве) обсуждалась похожая ситуация плюс предполагаемая беременность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение Оставьте пока все как есть, жизнь сама все расставит на свои места. Сегодня ситуация такая, завтра может все вдруг измениться. Вам хорошо - наслаждайтесь. Если ваши половинки семейные не страдают, значит не надо с собой бороться, любите и будьте любимой, пока это возможно. К сожалению. это не длится долго, поэтому, нет смысла что-то рушить.
0

Поделиться сообщением