Опубликовано: 16 сен 2004 Господи!!! Что же делается!!! Держитесь! А страх со временем пройдет, на себе проверила.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 ничего не понимаю! А смысл этого поступка?! Ну ладно, допустим, они зарились на ценности, но избиение еще можно как-то объяснить, если б вы поехали, но вот так... Смысл какой? Им-то что с этого? Правда, напрашивается мысль, что парочка была либо обколотая, либо обкуренная, либо больная на голову в паре. Просится мысль о том, чтоб носить с собой какое-нибудь хорошее шоковое средство типа газового баллончика или электрошока, да хоть сдачи дать и милицию вызвать. Усиливаю группу Вашей поддержки в этой противной ситуации еще и своим голосом - все образуется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Какой подонок! Сочувствую от всей души! И надеюсь, что эта мразь еще в своей жизни поплатиться![+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Спасибо девочки за добрые слова и поддержку. Нос мой понемногу отходит, опухоль спала остался синяк о ссадина. Насет мотивации поступка того урода, так мой муж (милиционер кстати) мне объяснил, что это скорее всего были норкоманы, котрым срочно нужно было за дозой ехать, а денег не хватает, какая уж тут мотивация. Злость сорвал на незговорчивой тетке. Тепаерь вот вдвоем будем детейпо школам садикам разводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение