А меня вчера избили на улице в 9 часов утра

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А меня вчера избили на улице в 9 часов утра Скоро я буду сидеть дома и бояться дойти до работы. Вчера в 9 утра я отвела малых в школу и садик и стояла ловила такси. Ко мне подходит парень с девицей вроде нормального вида и спрашивают куда я еду, говорю что в сторону Черниговской, они предлагают объединится, ну я по своей наивности решила что на троих поймать такси дешевле, чем одной, обычно я плачу 5 грн. и спокойно доезжаю, тут спрашиваю по скольку будем платить, они отвечают, что я плачу свои 5 грн ( а до этого они спросили за сколько я езжу) а они добавят 2 гривни и их довезут дальше до Ленингр. площади. Тоесть выходит, что я за свои 5 везу еще и двоих чужих мне людей. Я отказываюсь и отхожу в сторону, Они ловят такси, об’ясняют водителю про 7 грн, из которых 5 мои, я еще раз повторяю, что я с ними не еду, водитель подезжает комне я наклоняюсь, чтобы спросить, и тут меня со всей силы этот мужик бьет по голове, от чего я лечу той головой в машину и разбиваю переносицу и лоб. Я начинаю кричать. водитель мирно уезжает, людей рядом никого нет, эта сволочь орет на меня матом хватает свою бабу и скрываеться в соседних дворах. Я вся в соплях и слезах остаюсь ловить машину.Милицию вызывать бесполезно, во первых где их уже найдешь, во вторых я спешу на работу. Теперь боюсь одна ходить вообще. Плюс ко всему за 2 дня до этого я застряла одна в лифте в своем новом доме (первая за 8 месяцев работы лифтов) и 20 минут ждала пока меня оттуда выпустят. Вот сижу на работе, клиенты наверное думают, что нотариуса муж побил. Нос у меня распух, синяк синий, еще и кожа ободрана. Вобщем как писал Булгаков "никогда не разговаривайте с незнакомцами".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, який жах!!!! Я тебе розумію.Мене колись так само побили, правда це було вечором, верталася сама додому з метро до будинку.Пройшло уже 10 років, а я до цього часу не можу коли заді мене хтось йде по пустій вулиці.Завжди чекаю поки люди пройдуть і йду ззаді, щоб їх бачити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар какой... ну и люди пошли.... слов нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас! Мороз по коже! .. Держитесь, не бойтесь, пара подонков не должна испортить Вам жизнь![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуть какая !!!! идиотов все больше и больше . [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую. :( :((([+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке.... сочувствую....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас держись[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в шоке:(((( Такая жизнь пошла, что чувствуешь себя актером какого-то театра абсурда... Средь белого дня такое происходит:((((Видно далеки от реальности цифры о 40% населения с психическими отклонениями... гораздо больше, гораздо... Ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы герой! еще и на работу поехать после такого. Сочувствую, и по поводу водителя тоже :((( был бы нормальный человек, заступился бы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень и очень сочувствую! Сама гуляю с детками озираась(такой контингент на улице:([+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень сташно, даже слов подходящих найти не могу + но чесно говоря, я бы обязательно обратилась в милицию, но не по 01 или как там, а в Беркут у них там есть телефоны службы типа скорой помощи, я постараюсь узнать и если хотите передам вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас... очень сочувствую попробуйте подумайте, что эта неприятность вам досталась вместо какой-нибудь другой намного хуже, может быть, это поможет немного прийти в себя, хотя, конечно, это нелегко :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ни фига себе!!! Беспредел! А водила тоже хорош! Мудак![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, сочувствую, по поводу синяка и носа Намажте мазью Троксовазин или Траумель. Троксовазином все синяки и шишки малых вылечиваю за пару дней. Траумель - новое средство, мной лично не испытано, но его можно накладывать и на ссадины...С лечением души тяжелее... Вам надо расслабиться - устройте девичник, сходите куда-нибудь с любимым и старайтесь поменьше рассказывать окружающим - сочувствие будет вам как напоминание. Напейтесь, наконец! Время лечит. Лично я не хочу жить в старе, где каждая скотина может вытереть об тебя ноги, а как защитить детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А их у нас, к сожалению, все меньше :-(((( Я имею в виду нормальных мужиков, вырождаются.Позавчера в очередной раз в этом убедилась. Забирала заграпаспорт в ОВИРе, передо мной в очереди четыре мужика. Ну видно же - 37 нед., пузик внушительный. Никто не предложил пропустить. ладно, думаю, постою (а присесть негде). Так когда женщина-паспортистка меня без очереди приглашала - они как вызверятся на меня! Мол, сейчас их очередь. Ну, думаю, чем с вами ругаться, я лучше еще постою.А то, что в транспорте газетками от беременных прикрываются - так это уже все привыкли.----Милая JP, держитесь. Главное, поменьше об этом сейчас думать. Просто сделать выводы и постараться свой страх забыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё будет хорошо!!! Запаситесь номерами телефонов, куда звонить в случае чего, и газовым балончиком. [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига себе :((((( Ну что за уроды.....Сочувствую тебе :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас!!!:((( Держитесь.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую тебе, ужас, нет слов... желаю тебе побыстрее прийти в свое нормальное состояние. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрак.. даже слов нет.. сочувствую. быстрей вам отойти.и морально тоже. (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин..... какие сволочи.... держитесь, вы молодечик, а таких тварей... а где это было, в каком районе, как они выглядели, прически сумки обувь = может всем миром найдём?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас! сочувствую, пусть на этой ноте закончатся неприятности.[+sign]С уважением, Полина и детки:Кристина (1.08.92), Марина(3.05.94), Давид (16.08.01), София (7.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар! Держитесь! Им возздасться!!! Всего хорошего![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую, заявите в милицию[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением