Мы, я и Плед, хотим поздравить ЮК!:)))

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вітаю!!! Самого найкращого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!:)).. Желаю здоровья и счастья Вам и всем близким! Пусть Вас окружают любящие и любимые! Пусть радость озарит каждый день![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои поздравления!!! счастья, здоровья и побольше радости, побольше-побольше:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Здоровья, любви, радости! ...[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Всего наилучшего![+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбывания всех мечт :)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, любви, радости, счастья!!!![+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю! Приятностей всяческих желаю![+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю сердечно! Любви и радости, и здоровья и денЁг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю! Всего хорошего в жизни бывшим мехматянкам :-))[+sign]When in doubt, wash![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Удачи во всем, любви, радости![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Здоровья, счастья, успехов, любви!!![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно поздравить хорошего человека с праздником! От всего сердца!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю!!! Любви, здоровья и удачи! И еще всего-всего, ну, чего сами себе желаете!Ольга и Илюшка (22.01.2004)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от души! Здоровья и счастья.Хочу выразить свое заочное уважение.[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь с удовольствием! С днем рождения! Пусть все будет так хорошо, чтобы лучше уже просто некуда!!! От души!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я и я и я того же мнения - хочу поздравить с днем рождения.Пусть жизнь будет сладкой и немного кислой (горкого не нужно, только на свадьбе :-)Всего всего всего и как можно побольше[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! Всего самого при самого :-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УПС! В смысле - УРРРЯ!!!!!)))Запоздалые поздравлячки..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дольше века длиться день:) пасиб всем огромный!:) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Удачи, счастья, любви, радости и прекрасного настроения!!![+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением