Опубликовано: 16 сен 2004 Мы, я и Плед, хотим поздравить ЮК!:))) С днем, так сказать, ПОВИДЛА!!!!!Процветания, дорогая!!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Однозначно хотим! :))) Дорогая! (голосом Совы) (Дальше обычным голосом) :))Желаю цвесть себе на радость, попутно радуя других :)(далее следуют объятия) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 и МЫ :) Поздравляем!!! :)))) Юльчик, всего тебе самого наилучшего!!! Любви, счастья, радости и здоровьЯ! :))))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 И я хочу поздравить! С днем рождения!!!Желаю счастья, удачи, любви, здоровья, чтоб с детками все всегда было супер! Спасибо за большой вклад в копилку виртуального коллективного Знания![+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Присоединяюсь!!! Огромного счастья и любви![+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 и мы хотим поздравить !!!! и , собственно, поздравляем :) и даже желаем всего всего и самого самого !!![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Поздравляю :) Всего тебе самого прекрасного :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Поздравляю! Удачи тебе и счастья![+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 поздравляю! желаю море любви и счасья и исполнения всех-всех-всех желаний и мечт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Присоединяюсь. Поздравляю :) !!!! Здоровья тебе!Я просто восхищаюсь твоим обаянием, острым умом, здравым подходом к жизни и несгораемым оптимизмом.Будь счастлива, получай от жизни море удовольствия, и чтобы твои мужики тебя носили на руках. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 всем пасиб:) я прям краснею, столько слов про меня - моя природная скромность не выдерживает натиска:) (-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 поздравляю! всего самого наилучшего!!!![+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Присоединяюсь с удовольствием! Всего самого хорошего и приятного!И спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 С бездником! Праздравляю!!!!! Счастья, огромного женского счастья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Присоединяюсь к поздравлениям:) ПОЗДРАВЛЯЮ:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Присоединяюсь!!! -[+sign]Лена и Леша (26.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Поздравляю! Любви, здоровья и исполнения всех желаний.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 С Днём Варенья! И всего самого сладкого![+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Поздравляю! Пусть сбываются мечты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Я тоже хочу поздравить ЮК! ЮК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Оооо! И я хочу поздравить!! Мудрейшей Юлии - головокружительных успехов во всех начинаниях, а также.. гы.. простого человеческого щастья :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 И мы хотим :) Улыбок, радости и удачи тебе, наша именинница :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Присоединяюсь Всего наилучшего![+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 а почему, собссно, только вы??? и мы хотим, так сказать, высказаться по этому поводу ;) ПРЯЗДРЯВЛЯМ! И желаем оптимизма и здоровья на долгие годы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение