Опубликовано: 15 сен 2004 домработница - реально или нет? Девочки а реально ли найти домработницу (глажка, уборка, готовка) за 40 грн. в день (6-8 часов) - квартира 3-ех 90м. И сколько вы платите своим домработницам если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 я платила своей 30 грн., 2 комн. (70 м), но она у нас посуду не мыла, мусор не выносила, естественно, не гладила, постель не меняла, но сегодня она пришла и сказала что отказывается у нас работать, без всякой мотивации, без претензий на повышение зарплаты, вот просто так взяла и ушла :-( и кто будет в пятницу убирать - я не знаю :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2004 вот, блин, и запросы ... может и себе в домработницу переквалифицироваться. Одной сегодня позвонила по объявлению - так она запрсила за 2 раза в неделю 150 баксов в месяц - ну не круто? Если набрать клиенотов на 6 дней - крутая сумма получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 я могу такую подбросить надо? Вечером дома гляну тел, если надо....но не 6-8 часов, а меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Сама убери:)) Или графиня белорукая??%)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Плачу по 50 грн за приход за двухкомнатную - 52м - без глажки-готовки. Но сюда входят и окна-двери (по необходимости), могу попросить пожарить котлетки из готового фарша, опять-таки, если будет надо - погладит пару шмоток. Если прошу посидеть с малым - + 20 грн. Очень часто она делает много из того, что я и не просила - ей приятно делать мне приятно))). А мне приятно делать приятно ей. Цену назначила я сама, она была согласна на 30-40 грн, но занята за такие деньги у других по самое немогу. А я ею очень довольна, мне другую не надо, потому и установила такую зарплату, она от других в нужные мне дни отказалась - каждому нужна здоровая мотивация))), да и я считаю, что вылизать квартиру, да еще приготовить, да еще и погладить за 30 грн - гори оно огнем. Мы друг-дружкой довольны, а мне лишние 40 грн в неделю - так я особо и не чувствую, все-равно на что-нить слила бы.[+sign]http://levadat.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 плачу 5 грн в час Приходит с 16-00 до 20-00.С Вторника по субботу вкл.Доп часы-доплата.Пишу ей список дел на неделю.Готовит,гладит,убирает.Кайф.Побыла пару недель без уборщицы,тяжело.К хорошему привыкаеш быстро.Сколько в жизни всего интересного,не хочется тратить время на уборку.Как вам девиз:Даёш каждой форумчанке по домработнице! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Я мабудь якась відстала від життя......... От люблю я сама в суботу зранку в квартирі прибирати, кухню подраяти, туалет і ванну.А потім отримую моральне задоволення від своєї роботи.Мабудь я схиблена якась, бо не уявляю як мені може вгодити чужа людина(не так витерла, не так поставила і т.д.).Дівчата у вас з вашими хатніми робітницями таких питань не виникає?Як ви їх тоді вирішуєте якщо це постійно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 если можно дайте телефон спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 а в утреннее время ваша домработница занята? может поделитесь - мне нужно на 2-3 раза в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Я також все життя сама прибирала, але тепер вийшла на роботу з 8 до 18 працюю, субота і неділя - вихідні, дитині лише 10 місяців, хочеться з ним позайматися, погратися, на вулиці погуляти, а на прибирання ж треба потратити як мінімум 5-6 годин, тобто дитина й так цілий тиждень без мами, позбавляти її такого ще й у вихідні, мені здається що це не мудро. А те що не так десь витерла, можу й сама поправити, а от одного разу сказала їй що я б хотіла, а вона образилася. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 не графиня, просто ребенку 3,5 месяца и муж работает допозна так что времени иногда даже на покушать нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Ну я також працюю з 9.00 до 21.00.Правда у нас дітей нема покищо.Але після такого режиму роботи просто хочеться зайнятися своїми справами.Але мене прибирання зараз не напрягає.Може як будуть діти, то тоді мені буде всеодно як повитирала, поприбирала чужа людина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 для меня лично найм домработницы обусловлен не желанием или нежеланием убирать самой, а тем, что выходные дни для меня - это два единственных дня в неделю, которые я могу посвятить целиком себе или/и своей семье-мужу, ребенку, реализовать какие-то планы на отдых, и т.д. и т.п. И тратить это драгоценное время на уборку, мне ну совсем не хочется. По поводу возникновения вопросов о качестве и порядке уборки, могу сказать, что я единожды опредилила для своей женщины план работы и недоразумений пока не было, а если будут, то какая проблема их решить путем объяснений?:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Міра, ти мене не зрозуміла у мене проблема в іншому.Мені ні моя мама, ні мій чоловік не вгоджують прибиранням.Я після них всеодно потім переробляю багато чого.Я буду жахливою свекрухою(треба мені доцю, щоб був зять). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 УГУ:) От ребенка количество грязи катострофическое:)А время на уборку тратить жалко т.к. хочеться поиграть, пообщаться, погулять и т.д.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Значить я ще не доросла до такого рішення-найняти хатню робітницю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Не теряй надежду:) ттт[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 А у меня такая проблема: До рождения деточки - около трех недель. А я "растормозилась" поздно, что окна везде, жалюзи и пластиковая вагонка на балконе не вымыты (а там потом масика "выгуливать"). С остальным пока муж справляется (ну, не идеально, конечно - привет Pirs :-)), но в воспитательных целях неплохо), хоть и тратит половину единственного выходного.Посоветуйте, пожалуйста, порядочную женщину на день-два. Цена уже второй вопрос. Мне же срочно - на следующей неделе нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Могу посоветовать женщину Оставьте свой телефон или звоните 5686350 Люда. Очень хорошо убирает.[+sign]Таня и Викочка 04.03.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Мир, поделись плиз форматом плана работы. А то у меня начинают возникать вопросы по поводу моей помощницы по дому, а я не знаю как бы покорректнее с ней объясниться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 :)))) У меня мама такая же как ты, любительница только собственноручно уборать и хозяйничать:)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 у меня: Уборка пылесосом (ковры и мягкая мебель) - ежедневно.Мытье полов - дважды в неделю.Вытирание пыли - ежедневно. Мытье сантехники - дважды в неделю.Мытье плиты + кафель - один раз в неделю. Натирание мебели и паркета - один раз в неделю. Вот такая у нас схема. Кроме этого, немножко, конечно, убираю сама, поскольку даже всего этого иногда недостаточно если Виталик устраивает беспорядок. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Це кожний день вона до тебе приходить?Ой, я не пережила б таке:))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение