Опубликовано: 16 сен 2004 Могу посоветовать свою домработницу Убирала (2хкомн) и гладила за 25-30 грн за приход (в зависимости от объема работы). Очень аккуратная и порядочная. Татьяна Сергеевна 512-1-43 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Ой, извините, тел 512-17-43. Живет возле Троещины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Интересно!А как же те , у кого нет средств на домоработницу?Не едят вообще?:))) есть ещё и такие у кого мужа нет....и 2-е детей!Представляете??А в советское время тоже никто не нанимал домоработниц...и не вымерло покаление из-за этого:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 абсолютно реально, но это только уборка, без всего остального. .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 ничего подобного! Посмотрите старые фильмы - у многих были домработницы.....[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 ПокАление не вымерло, конечно... Но кто скажет, что жили тогда хорошо? Вот и были каждый сам себе домработница. Одним нравилось это (я думаю немногим), другим - нет. Так зачем мучиться?А вообще подписываться надо под своими постами. А не ёрничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Завидуете?))))) Женщина не лошадь и никому ничего не должна, разве что своим детям. А потому - если есть возможность - надо себя беречь и лелеять. [+sign]http://levadat.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Даю телефон!!! Как и обещала 257-85-74 Маша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Спасибо :-) у моей заданий немного больше, но меня интересовала именно схема. Еще Люсьен прислала мне классную идею, спасибо ей огромное, не могу ответить на письмо - почта не уходит :-(В общем, прихожу к мнению что все надо писАть, тогда будет меньше отговорок и невыполненной работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 а чего ж не реально? Особенно если вы ее берете на всю неделю. Моя получала 35 за уборку и глажку и еще за мелкой смотрела, правда, полдня (5 часов) и готовила только ребенку. И квартира у нас почти такая же - 100 м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 я не очень осталась ей довольна......... .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 а я и не переживаю:) Я ж на работе целый день:) За то, придя домой, занимаюсь не хозяйством, а уделяю внимание любимой семье:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 Тань. а если не секрет, где ты нашла такую женщину? Я вышла на работу и мне теперь очень нужна помощь по дому. Хотя бы на раз в неделю. Все таки в одном доме живем, поговори с ней, может ей еще нужна подраблтка. У меня тоже двушка 52 метра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 и я идею хочу! Это что-то о совершенствовании работы или графика? Меня вообще-то все устраивает, тетечку мою тем более, но вдруг ты мне подскажешь способ, чтобы еще более удобно всем было?:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 а не могла бы ты о ней более подробно рассказать? Можно на мыло в реге.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 Я поговорю)))). Но только если ты согласна на сумму, которую я указала и обязуешься не отобрать ее у меня на вторник и пятницу))). На меньшие деньги она врядли уйдет со своих теперешних мест - у нее все дни расписаны, даже суббота. Говорить?[+sign]http://levadat.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 Я просто говорю Здесь нужно довытирать, доубирать - никто не обижается. Понятие чистоты у всех людей разное. При этом мы вместе планируем что - когда делать - никаких недомолвок нет. Я считаю мне очень повезло с этой женщиной. А когда летом мы уехали отдыхать с малышкой - она нашему папе готовила и убирала - 3 раза в неделю, он остался очень доволен - уберег желудок от пицы и и пельменей. Вообще, хороша когда есть человек, на которого можно расчитывать в трудные минуты, особенно когда ни мамы ни родственников рядом нет. (и конечно позволяют средства)[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Деньги -не проблема Для меня главное-это безопасность. Я хочу , чтобы она работала в моле отсутствие, то есть когда мы работаем. Для начала 1 раз в неделю, я думаю будет достаточно. Но дело в том, что я ищу женщину, которая жила бы недалеко от нас. У меня 1 раз в месяц выпадает неделя/5дней/,когда я возвращаюсь домой в 21,30. Так вот некому забирать малого из садика и сидеть до моего прихода.Садик у нас до 19.30 работает. Так я вот думаю, если уж доверять ключи от квартиры и ребенка, так сразу одной, а не отдельно няне, а отдельно помощнице. Короче ищу женщину 2 в 1. Не знаю, найду ли. Пока ездит мама забирает малого, но она живет в Дарнице, и ей тяжело. Давай может как то увидимся и переговорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Увидеться давно надо))) Но она далеко живет, то, о чем ты говоришь ее не устроит точно. А ты не пробовала с воспитательницей в саду договориться или с нянечкой. Я именно так и сделала. И очень довольна. Да и малой не пришлось к новому человеку привыкать.[+sign]http://levadat.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Способ один и тот же но у Люсьен очень классно все расписано по дням! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Да ты знаешь, я сегодня говорила с нашей няней И она мне любезно согласилась помогать с малым, она живет возле садика, и в те дни , когда я работаю она может его на вечер забирать к себе. Правда о цене мы с ней еще не говорили, а сколько , как ты думаешь, ей можно предложить за такую подработку? То есть ей придется 5 дней в месяц забирать моего малого и сидеть с ним 3 часа. Сколько ты платишь? А на счет убюорки ты все равно свою спроси, может она захочет и раз в неделю ко мне приходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Ну я не знаю, как за 5 дней в месяц... Я за неделю заплатила 100грн. Воспитательница была очень довольна. Я поговорю. Выходные не устраивают?[+sign]http://levadat.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Желающим могу порекомендовать домработницу Работала она у нас в офисе, за 6 лет работы имела только положительные отзывы. Она работает еще где-то посменно, но как для приходящей домрабоницы это, наверное, не важно.Ей немного за 50, но энергии побольше чем у меня, 25-летней. Живет на Оболони. Сотрудницы говороли, что, кроме всего прочего, она еще очень вкусно готовит.Контактная информация:Дорошенко Надежда Андреевнател: 4184920 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 На счет помощницы Я хочу именно в будни, чтобы выходные можно было посвятить семье. Желательно среда или пятница. Поговори с ней. Пусть она ко мне зайдет и посмотрит объем работы.Или по каким дням она у тебя бывает, давай я зайду. А ты доверяешь ей ключи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение