Опубликовано: 13 сен 2004 я тоже такое видела. только по телику - ее день рождения біл...[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 да при чем здесь єто? Я совсем о другом спрашивала... о[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 а откуда ты знаешь? с[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 так ты шклевой, Юлька , стала;-)))? с твоим то ростом!я перед беременностью на 3 кг похудела таким же образом - за 2 недели.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 но кость осталась такая же широкая. у нее рука что в низу, что в верху по ширине... Ты про Гуам говоришь наверное, мне кажется, что это не даст такого грандиозного похудения. Точнее я в этом даже уверенна.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 а я не вижу в этом ничего бредового. возможно ребра она и не вынимала, как Наоми Кэмбэл, но то что пластику делала - у меня и сомнений нет![+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 интересно, каким это образом спросить...? забавно...[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Машу лично я не знаю, но я знаю её мужа Тимура и его семью, мы с ним дружили когда были еще подростками, лет в 10-11 и родителей я его хорошо знаю, мы вместе отдыхать ездили с ними не раз и вообще...Да и не в этом дело, я знаю точно, что Маша ничего не удаляла и ничего супер-пупер особого не делала, она очень долгое время сидела на строгой диете+ физические упражнения+ хороший уход за собой.Маша решила похудеть к свадьбе и взяла себя в руки, это сделать элементарно, я сидя на не очень строгой диете потеряла 5 кг, если сесть на диету и сидеть на ней долго, можно и 20 кг сбросить, но еще очень важны физические нагрузки, я занималась индивидуально с тренером и сидела на диете, в данноевремя я на диете не сижу и с тренером не занимаюсь, но 5 кг так и не вернулись пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Лен, я ее видела каждое воскресенье летом. Так что приходи спросишь :-) Она с няней приносит каждое воскресенье свою малышку на причастие в Ильинскую церковь. Очень хорошенькая, приятная девушка. Без звездной болезни. Сейчас ее мама приходит. Кстати красивая женщина.[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 Да, Гуам, точно. Я тоже сомневаюсь в таком сногшибательном эффекте от Гуама[+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 зря вы не допускаете вариант со строгой диетой. По себе знаю, если очень хочешь - сделаешь. Я после школы в 17 лет была очень полная, уселась на строжайшую низкокалорийную диету, промучилась три месяца и сбросила 22 кг. Не хвастаюсь и не горжусь, потому что за два года они вернулись с лихвой, но сам факт - если хочешь похудеть, и можешь себе позволить (или сильно хочешь) результат удержать - это можно сделать довольно быстро, хотя и нелегко. Позже я худела на более щадящей диете еще на 10, но там уже результат удалось сохранить до сих пор, даже беременность на него не повлияла (хотя и не "похудила" меня ничуть). Если хочешь - сможешь. И быстро, и как угодно. Беременность могла стать толчком для быстрого похудания, поменялся гормональный фон и вес сбрасывать стало легче, я знаю такое бывает.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 молодец! т[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 вы себе противоречите, то утверждаете, что форум для того, чтоб общаться, а то говорите, что моего мнения не спрашиваете. Вы определитесь.Ничего невежественного в своем замечании не вижу, если хотите еще раз повторю, я считаю ваши слова несуразными. И вот не понимаю, почему вы имеете право клеветать на людей, называя их страшненькими и утверждать про операции на ребрах ?совершенно необоснованно.Вот покажите мне, где вы нашли такую информацию?[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 Ира, в 17 лет изменять вес направо и налево - это не в 25 после родов В нежном переходном возрасте вплоть до 20 лет такие гормональные чудеса с человеком творятся! Огромное количество пухлых девочек худеют до состояния скелета именно лет в 16-17. А другие с таким же успехом поправляются. В 16 не особо нужны ночные кремы и личные тренеры. Так что, не факт, что этот подвиг масштабного похудения можно с такой же легкостью повторить в 30... Но вообще, ты молодец, конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 Я согласна. Строгая диета это самое главное, если сидеть длительное время на диете, лишние кг тают на глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 После 30 действительно тяжело худеть. Многие знакомые да и врачи говорят, что наступаерт какой-то кризис, 30 стукнет и всё, атас, похудеть просто невозможно, очень трудно, но все равно кто захочет очень, тот похудеет.Да еще все зависит от структуры тела и от генов, у меня есть знакомая, которая с каждыми родами теряет 5 -10 кг, у неё сейчас трое деток и честно говоря я просто в шоке, нет растяжек, нет целлюлита, нет лишнего веса, молодое девичье тело, это с тремя то детьми и кормлением их грудью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 проверено личным опытом :) Девочки, очень легко худеется за идею :). Если человек влюблен, а с Машей именно так и было, то худеется очень легко и быстро, и как-то даже само собой :))). А если к этому добавить диету (в принципе, любая подойдет) + физ. нагрузка, то само собой, можно легко сбросить и 20 и 30кг :). Я так худела пару раз в жизни до 47кг (так получилось... вес гнал вниз сам), но для этого нужен стимул. Я так думаю, что у Маши его было много :))).После 25 лет очень даже не плохо худеется :), после вторых родов мне было уже за 25 лет, почти 30... я похудела на 20кг за месяцев 6 всего (но не сразу, а через 2 года после родов взялась, так было надо...... больше не хочу... не хочу греметь костями :)))).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 Ну почемуже не дотягивает?? Сколько видела интервью с ней -столько была приятно удивлена(причем интервью не запланированные типа Вуаля) Очень грамотная речь и неординарные высказывания и свое мнение.А учитывая характер утреннего шоу,где 90% на экспромтах , которое она вела(и сейчас ведет?)так ИМХО ей вообще нет равных в ее возрасте(зубров ТВ не берем)Ведь обычно на нашем ТВ женщина-ведущая, в связке с мужчиной,как красивая картинка или ,в лучшем случае,второй план. А дует Маша-Юра(как ТВ так и конферанс) никогда не принижал возможности и достоинства каждого из партнеров.У них равноправие.И манера общения Маши(непринужденная, легкая) мне очень импонирует.Я вот пишу и пытаюсь вспомнить девушек-ведущих других каналов и программ. Все-таки чувствуется некая высокомерность в них, знаете так "слегка свысока" .И внешность у нее вызывает восхищение именно своей естественностью, а остальных пытаются исскуственно "сделать"ИМХО. Может не по теме топика, но очень захотелось ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 Я знаю, у меня подруга но Новом канале работает.Похудела, т.к. был гормональный сбой после родов. Никакой пластики и удаления ребер.Сейчас Маша боится вес набрать, поэтому сидит на жесткой диете, ей очень нравится ее новый образ.Я ее видела весной на частной вечеринке, на меня произвела впечатление удручающее, я неделю под впечатлением ходила, решила, что болезнь у нее страшная какая-то. Мне кажется, что она потеряла часть своего обаяния, стала как все, обычная моделька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 Офф к вам маленький вопрос-вы случайно не знаете как обстоят дела с трудоустройством на Новый канал?Просто вакансий она ес-но не вывешивают и узнать там ситуацию неоткуда.Можно ли туда попасть с нуля(без опыта) девушке с техническо-телевизионной специальностью??или там только опытные спецы или только знакомые?спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 А еще у неё что-то с кожей. На лице особенно заметно, я считаю, что она перестаралась уж слишком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2004 Точно:-) Самое главное, это стимул:-))Эх, что ли влюбиться в какого-нибудь Аль Пачино и страдать от безответной любви, от неё говорят, сильно худеют:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Никогда раньше ею не интересовалась особо, но посмотрела в подъёме...М-дя... Она выглядит старше значительно теперь. Замученная какая-то.По-змоему лучше ей немножечко набрать килограмчиков всё таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение