Опубликовано: 13 сен 2004 Ага, я тоже балдею, когда смотрю на нее, а раньше не нравилась, такая плюшечка была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Её мама очень стройная женщина - я думаю, теперь просто природа всё на свои места расставила:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Такие сведения Клуб Фаворит - 5 раз в неделю (моя подруга туда ходит, постоянно видела), плюс операция - удаляла ребра для уменьшения талии - у нее комплекция такая, полненькая. Кстати, финансы у нее появились на свою красоту, после того как вышла замуж. Скромная зарплата на ТВ не позволяла оплачивать все косметические и оздоровительные процедуры. Полненькая она мне больше нравилась - а сейчас такая страшненькая.... (ИМХО)Р.С. Вся инфо о ней из журналов, газет и от подруги (клуб Фаворит)[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Наверняка у нее есть няня (и не одна, по суткам работают), экономка - готовит, убирает и тд. У нее очень обеспеченный, но старый муж... Так что 24 часа она занимается собой (на ТВ Вы ее давно видели?!, утром я уже не смотрю ее передачу, поэтому и не знаю) за большие деньги можно и не так похудеть...[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Не, ну нашим людям только дай порасуждать. Какой старый муж, какой обеспеченный?Вы видели ее мужа?Молодой, скромный человек.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Да какой же старый муж? :))))) Вы его видели? Красивый, молодой парень :)))))) Думаю, в него вполне можно влюбиться "по уши". [+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 такого бреда, я давно не слышала. Я думаю, что ваше заявление займет первую полосу газеты Бульвар- "Открытие в медецине, теперь вы можете удалить ребра, будучи на 9-м месяце беременности, как это сделала Маша Ефросинина."[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Не, ну это уже выдумки Клуб -- не спорю, ходит она туда, но и до беременности ходила постоянно, но сильно не похудела, так подкачала мышцы. А ребра удалять -- ну это вы уже слишком.Все дело в гормональном фоне, который изменился во время беременности и после нее[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Не, ну это уже выдумки Клуб -- не спорю, ходит она туда, но и до беременности ходила постоянно, но сильно не похудела, так подкачала мышцы. А ребра удалять -- ну это вы уже слишком.Все дело в гормональном фоне, который изменился во время беременности и после нее[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Я мужа живьём не видела, только на фото в журналах - молодой, красивый, там же и читала, что он вполне обеспеченный. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 она полненькая была такая аппетитная барышня-загляденье, а сейчас ничего особенного. ИМХО.Главное, чтоб она сама была довольна.[+sign]*********************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г,)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 а что в этом плохого, в том, что встретились два человека-один красивый и известный, другой обеспеченный и тоже, думаю, не лишеный положительных качеств?Мне кажется, нужно радоваться за людей.Я видела и мужа и жену на дне рождении Маши в этом году в Сейфе, очень приятная пара.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Ёу! Рёбра!..... Круто![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Насчет скромной зарплаты на ТВ Во-первых вряд ли она скромная, а во-вторых, помимо ТВ, Маша "подрабатывает" конферансом, т.е. ведет концерты, всякие вечеринки, презентации и т.д. Я была на одном частном мероприятии, где Маша и Юра были ведущими, так гонорар был ОГО-ГО, как для 3-х часов работы.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Так я ж и пишу только хорошее :)). (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 вот она - истинная страсть!! чего бне поговорить об известном человеке, тем более о женщине:))) Не знаю, как удалось Маше похудеть, но как мне кажется ( все имхо) раньше она была непохожа на других, личность во всем, в том числе и во внешнем облике, радующей глаз аппетитной, красивой женщине... А теперь - да, похудела, я лично ее вообще не узнала после этого, уже похудевшую... Тока голос от нее прежней остался... Да, можно одеть модные штаны и кофточки, но облик или точнее образ - это не только вес+ все остальное... Обычная человеческая слабость - быть как все - победила:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 nikulya права: для обеспеченного человека, располагающего своим временем, похудеть не есть проблемой, даже при пышной конституции. Другое дело, похудеть, когда нет денег на "Фаворит" или времени на что-то попроще, а от хронического стресса, усталости и недосыпания организм активизирует защитные силы и начинает копить жир. Вот тут похудение гораздо больший фокус! За сим следует даже не хвастовство, а законная гордость своей упертостью - после родов сбросила те же 25 кг, не ходя в тренажерный зал (очень хотелось, ооооочччень, и сейчас хочу, но увы - не успеваю аж никак!). Так что, и на дому можно в принципе не слишком жестоко похудеть. А насчет Маши - я что-то ее вообще сто лет не видела, даже не знала, что она родила))) Молодец. Только мне она никогда не нравилась, симпатичная девочка, конечно, но для телезвезды слабовато во всех отношениях.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 ))) Вся инфо из прессы и инета. Хотя Вашего мнения о том, что я написала, не спрашивали. Тем более делать такие невежественные заявления. Форум для того, чтобы общаться , а не хамить и грубить ....)))[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Я тоже видела только в газетах. Может быть и красивый из-за качества фото не могу что-то определенно сказать, но он ее старше лет10-15 ( точно не помню).Хотя все это реклама или антиреклама - все для рейтинга и популярности. А операцию она делала до беременности.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Я думаю, если возникли такие спорные моменты, можно у нее и спросить, если кто-то хочет иметь достоверную инфо или сомневается в чьих-то высказываниях. А так как в этом топике все высказали все что хотели и знали из СМИ, инета, то не стот воспринимать все за чистую монету. (Машу часто показывают в Вуаля на К канале, на всяких вечеринках и презентациях. Кстати, 3 раза видела - постоянно одна, без мужа). Вот и посплетничали.... [+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Из интервью Маши Ефросининой журналу "Публичные люди" №7(17)июль/август 2004 - И все-таки, как вам удалось похудеть?- Нет у меня никакого рецепта! Так и напишите - нет рецепта! Я бы очень хотела помочь всем женщинам, которые страдают лишним весом, но надо мной просто смилостивилась природа - я похудела после родов. То же самое, кстати, было с моей мамой - она тоже сбросила 15 килограммов после того, как родила. Всю жизнь я боролась с лишним весом, причем боролась очень серьезно, и прекрасно понимаю, что это такое. Я во время родов впервые за много лет позволила себе съесть мороженое! Сейчас, конечно, намного легче, да и чувствую я себя лучше, но стараюсь держать тело в форме - занимаюсь спортом, все равно ограничиваю себя в еде, хотя иногда ну очень хочется чего-то сладенького (Маша тянется к цукатам). Может, мне возглавить какое-то движение по борьбе с лишним весом? Женщины пишут, что благодаря мне поняли: можно быть красивой, успешной, оставаясь такой, какая ты есть. Нашей жизнью правят голливудские стандарты, но стоит ли мучить себя ради этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Да где там - раскурочили все и бросили. :(((( Я бы уже в свои руки это дело взяла :))))) А то за дом стыдно блин. Самый неухоженный из четырех модных :)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Охотно верю - сама такая. Говорю ж всю сознательную жизнь боролась, пусть не с очень большим, но явно лишним весом, а после родов и на ночь кушаю и сладости смакую - меньше 50 кг (была когда-то и 65).... Но у меня в роду полных нет - после родов женщины обычно становились изящными :)))) Так, что может и Машуня такие генетические особенности имеет.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение