Опубликовано: 6 сен 2004 Я просто на Лікарі не хочу піднімати таку тему-це буде нова тема для анонімів просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2004 :) Аааа...тогда ладно... тем более это я уже выяснила: вчера виделась с друзьями - они коренные львовяне. Так что они меня "просветили".Не будем поднимать тему для анонимов! :-))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2004 Подтверждаю,не я, никогда не выступаю анонимом, и никому не боюсь говорить то, что думаю. Неважно, в Инете ли, при встрече ли и т.п. Давно не была на форуме, и вижу, что многое пропустила:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 А я Жанна про тебе і не думала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2004 Странный выбор :(, что не оглашают, если общественность просит Лично мне топики "Памперса" нравились, но ее то "раскусили".Почему тогда к другим другое отношение?P.S.: Лене привет :), а то почти год не была тут, уже многое и упустила.То, что Жанна тут -поняла, только не видно еще Алекса :) он не пропал (из активных "старожилов" :) )?[+sign]Ada, Львенок (11.11.01) и Иришка (04.06.03), еще кошка Принцесса и хомка Машка с [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2004 Топик закрыт .........[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение