Вопрос к Эле - именно в беседку

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Віка, замітила але раніше людина, з якою у нас були неприємні суперечки, принаймі не була анонімом, підписувалася відкрито своїм ніком.Тому про неї я навіть і думати не хочу, що це вона.А більше у мене не було ні з ким ніяких суперечок.Принаймі я не злопамятна в цьому відношені.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комфорт, дякую, але якраз жаліти мене не треба, не люблю цього( я не є слабка людина), а за підтримку дякую.Мій український мішав тільки одній людині відкрито, не буду згадувати кому.А от підлі люди(яким моя українська мішала, хоч вони поняття лисого про діалекти укр. мови не мають) писали анонімно.Ну але це показувало тільки їх з самої гіршої строни і шкоду вони цим тільки собі зробили.Саме основне, я зрозуміла(але тяжко це мені вдається), що таким гавнюкам треба просто не відповідати.Була по роботі на одному семінарі, який вів професійний піарщик( займається піаром дуже відомих політиків України та Росії). Так він такі приклади реальні показував політичних скандалів(спровокованих спеціально такими анонімами грубо кажучи), де страждали самі достойні політики, які відповіли необдомано на ту провокацію. А якби ніхто не реагував на таке тявкання-хід історії може був і інший.Тому висновки я зробила, а от не завжди вдається не реагувати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, не говорите глупостей! Язык тут никому не мешает. Все друг-друга хорошо понимают. Дело не в языке, а во взглядах.И ещё. Слово "гавнюк", упомянутое Вами - первое грубое слово, причём Ваше. В топике, который всех так возмутил, не было даже такого слова![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, как-то Жанна уже просила огласить человека, который анонимно «нападал» на pirs, да при этом еще и «косил» под Жанну… Но по-моему никто никого не оглашал :( или я пропустила…Зато я хорошо помню случай, когда на этом форуме громогласно оглашали истинное и подлое лицо анонима… Поэтому искренне не понимаю - почему наглых анонимов оглашают выборочно???Надеюсь, администратор мне ответит…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аніта Я не сказала що мова тут комусь мішає.Йшлося про цілком конкретні випадки і розмови, коли мені конкретно вказали як я розмовляю укр. мовою.Навіть топік окремо були про це завели і обговорювали мій діалект.А слово гавнюк- я нікого особисто не обізвала(анонімів хіба можна особисто обізвати?).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так було таке. Тому я на Жанну і не думаю зовсім.Вона відкрито писала завжди.І думаю вона до такого не опускається.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда речь шла об анонимности вообще, а сейчас о разглашении ника конкретного анонима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, что никому не отвечаю, я вот только к вечеру смогла загрузить форум и вообще добраться до темы....Можно я для начала поизучаю обстановку, а потом решу, что и как делать МНЕ и надо ли избавляться от анонимов. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и здесь банят...... только очень редко и за очень большую провинность Просто вы не все знаете. Банят... За последние пол года мы прекратили доступ к форуму 3 чел. Оставили только режим чтения 2 чел.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что помним - скорее всего особенно настырных товаришей за рекламу, были такие, да... Так почему бы об этом не сказать? Как раз наоборот, было бы гораздо тише, спокойней всем остальным. Когда все бы знали, некоторым было бы неповадно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разочарований не боишься? вдруг, это твоя лучшая по форуму подруга .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более, если это лучшая подруга. Есть очень хорошая мысль: "Враги не предают". Поэтому о близких подругах предпочитаюз знать как можно больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конфликте всегда 2 стороны. одна провоцирует, другая поддается на провокации если кто-то поддается на провокации, значит, ему это нужно. а если нужно, значит провоцируемая сторона в глубине души согласна на конфликт. если согласна на конфликт, значит принимает правила игры провоцирующего. если принимает правила игры провоцирующего, значит согласна и анонимностью. если провоцируемая сторона согласна с анонимностью, значит другим автора знать тоже не следует.т.к. не пирс инициировала раскрытие анонимности, значит и другим это знать не следует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тогда она уже не будет твоей близкой подругой возьмем отвлеченную ситуациюс одной стороны человек, на которого напали, и который тебе никто.а с другой близкий человек. и ты его можешь потерять из-за того, кто тебе совсем не важен.я бы выбрала подругу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если человек может исподтишка гадить одному(чужому для меня), то ничто не помешает ему захотеть и нагадить так-же исподтишка другому (мне). И выбирать мне здесь не из чего. Я предпочитаю не закрывать глаза на то, на что способны люди, которых я впускаю в свою жизнь. Я либо принимаю в них что-то (по моему мнению плохое), либо не принимаю. В любом случае предпочитаю знать. Как ни странно, мне это не мешает жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не надо вспоминать, пожалуйста)))) Я уже неоднократно извинилась и признала свои ошибки. И опять готова это сделать. Олечка, извините меня, ну не держите вы зла, я ж по глупости, в порыве стервозности в период предменструального синдрома - с кем не бывает. Извините!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ты о Жанне, то я уверена, что это не она:-)) Другая барышня аноним всё время вылазит в тових топиках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абыла ли девочка? А была ли девочка?Специфика общения в инете такова, что каждый аноним подсознательно желает быть «Изобличённым»подразумевается «великий изобличённый(страдалец, мученик)»«Саме основне, я зрозуміла(але тяжко це мені вдається), що таким гавнюкам треба просто не відповідати»специфика такова, что даже знакомые зарегистрированные пользователи в инете - всегда анонимы.Что же по вашему, если мне не ответили (не дали обратной связи) то уже априори «гавнюки»?Так что можно не утруждать себя вопросами быть или не бытьПоказать лицо анонима – это не будет для него особым моральным наказанием,Потому что он уже сам себя «наказывает», правда, подсознательно.Вопрос другой, в топике Оли я не увидела никаких проблем, кроме её собственных.Оля (пирс)Если тебе будет интересно, можем «перетереть»Про украиньську мову.Раздражает то, что «не читается»Отсюда:Человек явно не сталкивался со спецификой украинского языка, ему трудно «понять» тему, поэтому он скорее всего никогда не слышал устной украинской речи.Скорее всего этот аноним никогда не бывал в Украине.Короче:«Собаке собачья смерть» хороша только в том случае, если приговор выносится «собаками»даю намёки на обратную связьесли её не будет, то это топик ради топика а не ради действия[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, и не только за рекламу за последние 2 мес, два человека отправили просто почитать за нарушение правил конференции, а именно - хамство....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их не оглашают выборочно Это был единственный (пока...) в моей практике случай, когда это было, действительно правильно... Именно тогда, гадости "лились из уст" анонима, под разными никами (не буду указывать их, но отлично их помню) в адрес широких масс форума.... На сегодняшний день, исходя из кол-ва участников форума, не горю желанием и считаю, что не наступил тот критический момент, чтобы называть имена анонимов. В топике Пирс он был 1 :). Топик закрыт, я пока принимаю решение, как быть с анонимом, потому что в его ответах были лишь "намеки" и ехидство в адрес участников. Посмотрим. Не волнуйтесь, все решим... Я внимательно слежу за ситуацией. И не только я одна решаю вопрос о том, что будет с анонимом. П.С. Анониму привет, думаю, что читает! (ув., подумайте над этим.... )Кстати, не так давно, помнится, мы уже "приструнили" одного анонима, который мешал многим здесь жить, к счастью, он читает, но уже не хамит. Я думаю, многие его здесь помнят... И он сам долгое время считал, что на него нет управы. Нашли.Так что, ваши сомнения безосновательны. Мы многое делаем для вашей же безопасности. Не всегда вы об этом знаете. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да ладно, я не очень хорошо помню тот топик.Оля, у меня к Вам ОФФ-вопрос (как у человека не изучавшего укр.яз.) : есть ли в укр.языке слово "гавнюк" и, если есть, то так ли оно пишется?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо хочеш поговорити про це то мій тел. 8 067-772-70-70.Відповім на всі твої запитання.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Левада, та я тобі пробачила давно і забулася про це але просто є люди, які з насолодою продовжили той топік.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не була ініціатором по простій причині Я просто не маю часу таким займатися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что мой копеечный вопрос - повод беспокоить кого-либо по телефону. Тем более, что я уже просмотрела словари. Но всё равно, спасибо за предложение.[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением