Опубликовано: 3 сен 2004 Вопрос к Эле - именно в беседку Эля, а можно огласить ник человека, кторый вот гадости пишет в топике, например, "Ну і як це сприймати?".Млин, воротит уже. Ты же должна видеть, кто это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Присоединяюсь - достало в последнее время ИМХО, стоит или вырабатывать новые правила, или форум постепенно превратится из приятного места в гадюшник (а процесс уже идет полным ходом).И в конце концов, народ медленно, но верно переползет в ЖЖ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Да мало того, не кривя душой, форум имеет некоторый инфантильный окрас, так еще и "БАБСТВО" вылазит[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 поддерживаю, хотелось бы знать человека, который предъявляет мне невразумительные обвинения неизвестно в чем[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Правда, если большой топик - .. даже открывать не хочется - точно свара. А еще не приятно, что анонимно, всё время думаю, что этот человек сидит за ПИВОМ, улыбается и шутит, а потом поливает грязью. Кого боится?[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Почитала этот топик. С анонимом абсолютно согласна по сути, но совершенно не согласна по форме. Что даст оглашение ника? Регистрацию ведь можно другую сделать и продолжать писать. Когда у людей резко противополжные позиции, то столкновение неизбежно. На других форумах бывает и похлеще. Для разрешения подобных ситуаций я бы предолжила вытирать сообщения, содержащие личные выпады и неприятные намеки. Это дисциплинирует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Девчёнки, расслабьтесь ))) Это - форум, это - интернет.У каждого своё мнение. Не надо высказывания людей принимать близко к сердцу, фильтруйте сказанное и на раздражающие Вас слова не обращайте внимания )))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 это все прекрасно понимают, интернет - у него своя специфика, НО если аноним нарушает правила, установленные на конкретно взятом форуме, оскорбляет других, пишет гадости - такого пользователя принято " банить", что называется... Это для нас товарищ Хи-хи аноним, а для админов - есть конкретный ник, ай пи адрес, по которому его можно вычислить. И если народ даже этого бояться не будет, то анонимусов будет все больше и больше. Сегодня с одним поцапался, завтра другого облил грязью... Я так полагаю, что никому из форумчан такая преспектива не понравится.Споры, разные мнения - это было, есть и будет,это жизнь, мы все разные, слава богу; есть извесные спорщики среди бывалых форумчан - и все к этому спокойно относятся. Но то, что происходит сейчас - это за гранью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Я коряво написала.. имею в виду, что хочется надеяться, что это кто-то незнакомый.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Я хочу знать кто из нас способен на такие выпады исподтишка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 однозначно, что у этой девушки с провайдером все в порядке.Я, например, никак не могу прочитать этот топик, мне постоянно пишут, что сервер перегружен.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Если анонима обнародуют - это ничего не даст. Толку будет ноль!Перерегистрируется и будет входить с другого ай пи.У меня тоже была как-то стычка, в которой меня оскорбляли за иное мнение. Это бывает. Так сказать борьба мнений. А в указанной теме я не увидела прямых оскорблений, щас ещё раз перечитаю...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Правильно, але коли не знаючи тебе починають казати гадості про тебе, то іноді важко стриматися і не звертати увагу.Особливо потім противно йти на зустріч, бо сидиш і думаєш, а тут є людина яка тебе анонімно поливала грязю.Тому на зустріч з Бєсєдкою була тільки один раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 дело даже не в конкретном топике, ПОхожая ситуация на очень многих сайтах различной тематики - но там банят, в конце концов самым упорным это надоест... А насчет поменять ай пи адрес - я так подозреваю, что тут в основном не хакеры тусуются и не все досконально в таких вещах разбираются. И если сидеть и себя утешать, что это интернет и людей с некрасивыми тараканами в голове везде хватает, то народ потихоньку просто начнет уходить... И уже уходит, в тот же ЖЖ, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Памурка, шо таке ЖЖ? Я часу не маю багато шоб по форумах лазити, але про ЖЖ чую не перший раз, хочу глянути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 о, это штука хорошая, но предупреждаю сразу - затягивает:))))) http://www.livejournal.com/ Живой журнал - дневники, которые ведут самые обычные люди и необычные тоже, каждый пишет то, что ему нравится, выбирает себе друзей и их читает, комментирует.Как пример - http://www.livejournal.com/community/advertka/ сообщество рекламистов, к примеру, масса других сообщест по интересам, даже самым экзотическим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Огласи, плиз (+) Такая мерзость лезет из этого человека :(((У меня есть догадка, но мне страшно при мысли, что я могу ошибаться и обвинять ни в чем не повинного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 насчет "перерегистрируется и опять начнет писать" Нас, конечно, много, некоторые редко заходят, но мы уже тут достаточно долго, чтоб выучить стиль, манеру общаться и даже ошибки друг друга!))) Особенно те, кто виделись. Ну разве можно посты, например, Теплого Пледа, Малаши, bogdani, Памурки (сорри, лень шрифт переключать))) или ваще Бабаича перепутать с кем-то еще, будь они хоть сто раз анонимные! Человека сразу "слышно". А вообще, правда, народу много, это Интернет, и этикет тут зависит только от личностей участников, а не админа. Не сделаешь же фейс-контроль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Ну, почему не даст? (+) Если это старожил, то его знают не только виртуально, но и реально. А внешность не изменишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 О, про рекламістів треба зайти почитати А то Рекламастер такий гадючник став, нічого не змінилося і тоді коли вони зробили кофейню поділену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Оля, а ты не заметила, что как только ты топик открываешь или что-то пишешь вообще в форуме, появляется какая-то особа, которая начинает хамить, кто-то тебя мягко говоря не очень любит почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 ВСЕМ....вот она практика двойных стандартов... ..разве никто не помнит, что такая тема (про анонимов) уже поднималась с год назад...причём мной....и кроме единиц на форуме, все остальные (и те кто сейчас ратует за это) были категорически против.....а теперь и их коснулось.....так нельзя девочки.....не порядочно....когда в других плевали - всем было всё равно...а когда самих коснулось - вспомнили про этику......сами хотели чтобы форум был анонимный...теперь нечего кричать обратное......терпите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Было дело, я помню Только тогда речь была не об обнародовании людей, а о запрете на доступ анонимов (если не ошибаюсь)П.С. а админфорум молчит... ))) И правильно делает! Мы тут покричим, повозмущаемся и ...всё вернётся на круги своя.[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 немного ошибаешься...изначально как раз я ... ..просил об обнародовании всяких там моих "шефов" и "шефинь", того же (или ту же) смехача (чку)..не помнб ник, на "Б" кажется.....а уже потом пошла речь, что если не обнародывать....то тогда вообще не пускать на форум анонимов.....а в принципе ты права...покричат и забудут до следующего раза...)))а Пирс мне всегда жаль было....её постоянно достают (и в прошлый раз она была если не ошибаюсь на моей стороне).....и про украинский её уж так забивали, что аж противен сам форум стал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2004 Поддерживаю Анитту. Такие склочные люди есть на всех форумах, на мой взгляд, единственные метод борьбы - это не отвечать им и не замечать их....[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение