хочу посоветоваться - я вся в раздумьях (про отпуск)

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо! В Форос я тоже не прочь податься, но муж, наконец-то проинформированный о заказанных билетах после окончания глюков у УМС и почти согласный на Крым :-), требует новых мест и впечатлений, а в Форосе мы в прошлом сентябре побывали[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, если уж на море, то в Крым :-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юленька, такие цифры крайне не политкорректно в слух произносить Ну и я еще на праздникики попал в аншлаг (адеситы они такие, да), короче цена Турции за люкс, причем не самой бюджетной Турции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да - а что мы там с малым будем делать-то?))) Тем более, за такие деньги..)). Кстати, думала наконец побывать в Голубом заливе в Аквапарке - хорошо, что ты цены напомнила..))Я с линзами своими вообще боюсь всех этих горок, Кирюхе - все равно, впрочем, как и его папе..)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда езжай либо а Кацивели, либо в Симеиз..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поехала бы на машине на море (особенно, если ребенка оставить) Мне когда-то 3,5 дней хватило, что бы набраться энергии на год вперед :) С ребенком, конечно, будет тяжелее, но все возможно...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Кацивели не была, а Симеиз и Мисхор - братья-близнецы :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам еще и крехив очень советую там действующий монастырь (мужской). Очень красиво идет служба когда сами монахи поют. + они дадут вам послущника который лично для вас проведет мини зкскурсию. (обращыя внимание на то куда дите побежал и ожидая родителя ловящего сие дите :-0там еще есть "джерело" с целебной водой. И еще пещеры, в которых жили древние монахи. Все это в лесу. так что будет где дитю побегать. А набегается он так!!! что поверте после пещер у него только силы на поспать будет[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, народ, вы будете смеяться, но несмотря на побежденную рептилию достигнутую моральную готовность тратить столько, сколько захочется :-)), сегодня мы уже почти решили ехать... под Одессу на машине (привет Бабаичу и Кнопке :-)). Причины следующие: а) море все-таки есть б) существенно ближе по сравнению с Крымом, т. е. можно без особого напряга ехать на машине и, самое, главное, потом экскурсионно шастать по местности с ребенком в родном надежном автокресле :-)). Сегодня после консультаций с еще одними разбирающимися в вопросе друзьями будет принято окончательное решение. Вот такие мы загадочные и непредсказуемые :-))) Зато меня с работы уже точно отпустили!! Остается погоду наколдовать и все :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как я тебя понимаю насчет линз и горок :-) й[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, внесу в списки достопримечательностей для следующих поездок :-)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливо отдохнуть.)))) Потом расскажешь?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, без ребенки мы не можем :-) а кого же она тогда есть будет? да и мелкую хочется на море свозить и, честно говоря, я пока слабо представляю отдых без нее - мы еще ни разу не расставались больше чем на день. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Симеизе дороже однозначно, мало пляжей ( и много на них народу, даже в бархатный сезон) и вообще толкотня кругом:)) В Кацивели гораздо спокойней, в каком -то смысле захолустье ( как для молодежи, наверное, ночная жизнь бедновата), зато пляжей множество ( это на ЮБК большой плюс), они пока бесплатные и цены более гуманные на жилье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Торможу - не поняла, вы едете или нет?) Отец сказал, что заявку вы не подавали..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, я отоослала тебе 2 письма на адрес в реге, глянь почту плиззз (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ящик конченный - работает только на прием - письма не отправляет. Не поздно еще..)). Время ж есть пока - это тебе не то, что приезжают люди и с надеждой смотрят честными глазами, а мест уже тю-тю..)))Аня, пардон за офф..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отправили, а как бы нам с тобой переговорить насчет деток??? (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, постараюсь даже рассказ наваять :-) только вот еще уехать бы :-))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звякни мне домой - 424-65-91
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, я перезвоню в пятницу, еду в командировку (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачно отдохнуть!! В Одессе обязательно погуляйте!!!!!!![+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу у мужа если не потерял, то скину вам его
0

Поделиться сообщением