Опубликовано: 31 авг 2004 По моему опыту (+) Итак, что из перечисленного было бы более предпочтительным в качестве подарка 5 мес. ребенку?* манеж - хороший подарок и уже скоро понадобится* радионяня - наверняка уже есть. У меня была с 1 месяца* подогреватель детского питания - тоже наверняка уже есть* стульчик для кормления - был у меня с 3 месяцев уже* рюкзак-кенгуру - был с 2 месяцев* шезлонг - хорошая вещь)) К сожалению не было приходилось таскать по дому автомобильное кресло* ходунки- -скоро тоже нужны уже будут. Мы купили в 7* стульчик для купания в ванной - тоже еще нужная вещь и удобнаяБуду признательна за помощь. А где магазин???? Я тоже туда хочу, а то надоело заказывать из Лондона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Магазин недавно открылся в... ... Глобусе на 3-й линии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 радионяня я вот мечтаю себе купить, а то малой сидит в своей комнате, спокойней если б слышать чем занимаеться, зайти - значит отвлечеться, и все, уже не отстанет, а подслушивать под дверью как то смешно:)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Ответ простой и радостный - в 5 месяцев практически уже или еще это все не нужно.Меня бы заинтересовал стульчик для кормления, но а - рановато, б - фиг его знает, шо воно такое - родители предпочитают сами такое выбирать..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 А что делает радио-няня??? Никогда не понимала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Передатчик:) Одна коробочка в комнате где спит ребенок, другая коробочка в комнате где находиться мама, мама может слушать все что происходит у ребенка .[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Спасибо за наводку (+) А то привыкли к их вещам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 У нас тоже нет автомобиля, но в автомобильном кресле мы просто сидим дома практически с рождения, когда надо отправиться в путь - тоже в нем..... самая нужная вещь оказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 у меня немного по-другому +манеж - вещь в доме самая необходимая и незаменимая, ребенок в нем с 3- мес, хотя он супер-активный, но в манеже может поиграться, и это очень спасает, не боюсь, что сын куда-то влезет.* радионяня -наверное очень удобно, если большая квартира, у меня ее нет - ни квартиры (большой), ни радионяни.* подогреватель детского питания - а зачем микроволновка?* стульчик для кормления - тоже очень нужная вещь, довольна, как слон, спасибо Гале (Жуки)* рюкзак-кенгуру - в 5 мес уже поздно - тяжело носить...* шезлонг - было автокресло (хоть и не было машины), юзалось в качестве кресла-качалки и просто кресла и стульчика для кормления до уверенного сидения.* ходунки - пошли рано, сами и сразу и очень резво, поэтому не знаю* стульчик для купания в ванной - думаю, должно быть не плохо, но не принципиально важновот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 у меня немного по-другому +манеж - вещь в доме самая необходимая и незаменимая, ребенок в нем с 3- мес, хотя он супер-активный, но в манеже может поиграться, и это очень спасает, не боюсь, что сын куда-то влезет.* радионяня -наверное очень удобно, если большая квартира, у меня ее нет - ни квартиры (большой), ни радионяни.* подогреватель детского питания - а зачем микроволновка?* стульчик для кормления - тоже очень нужная вещь, довольна, как слон, спасибо Гале (Жуки)* рюкзак-кенгуру - в 5 мес уже поздно - тяжело носить...* шезлонг - было автокресло (хоть и не было машины), юзалось в качестве кресла-качалки и просто кресла и стульчика для кормления до уверенного сидения.* ходунки - пошли рано, сами и сразу и очень резво, поэтому не знаю* стульчик для купания в ванной - думаю, должно быть не плохо, но не принципиально важновот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 я бы подарила стульчик для кормления, нужная вещь и долго будет нужна ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Согласна полностью, я б радионяню своему "дяде" купила, так жалею, что в свое время отказалась от такого подарка, балда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Стульчик для кормления - однозначно Но я бы брала не Mothercare. Chicco и Peg-Perego намного лучше, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 И я поддерживаю:-) Лучше всего классный стул подарить.А манеж на мой взгляд самая бесполезная вещь, да и клетку напоминает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Подари что-то, что издает звук или вкладывается одно в другое. Самый возраст. Из перечисленного тобой:-манеж - вешь, в общем-то, бессмыссленная-радионяня - весчь нужная и хорошая, особенно если квартира большая, есть частые поездки на дачу-не отдых. Я сейчас своей 3х летке купила - радуюсь - не то слово. Очень жадею, что не было раньше :)-подогреватель - на любителя, а если они груднички, то, по большому счету, он им н еочень нужен-стульчик - хорошая вещь, но, возможно, у родителей будут другие взгляды на то, каким он должен быть-рюкзак - если они много путешествуют - да-шезлонг - а они для него не большие уже?-стульчик для ванной - моя бы не сидела, ей плавать надо, простор нужен...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Ы-ы-ы-ы-ы :((( У них есть ВСЕ :((( (+) Одна надежда осталась на радионяню. Я забыла уточнить ее наличие. Все остальное уже куплено ими, блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 подарите девчачий золотой браслетик. после полутора лет девочки обычно очень напоминают сорок :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Поддерживаю + еще варианты - хороший набор детской посуды- если есть дача или много места в квартире - качеля, горка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 В магазине Чикоо есть (+) так называемые гимнастически - развивающие комплексы с разными мелодиями для детей от 6 мес.У нас был один из вариантов, ребенку было интересно.Стоит около 50 у.е.+ Еще можете купить развивающие Чикковские игрушки - на мой взгляд для ребенка 5 мес. в самый раз.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Сказали "Игрушек НЭ НАДО!" :((( (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение