Опубликовано: 28 авг 2004 Привет. Новеньких принимаете? :-) Решила пополнить ряды форума. ) Читала время от времени.......затягивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Принимаем :) правда сегодня выходной, и... и работает автоответчик :))))))))))Располагайся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 ой, какие куколки))) Мне так хотелось получить ответ, и вот Вы (или можно уже на "ты"?!))), первая ответили(а), спасибо!Очень понравились куколки, а заяц, сногсшибательно-обаятельный!! Первый ответ от такого талантливого автоответчика, хорошее начало)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Я тоже рада познакомиться! Добро пожаловать в этот маленький МИР.[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Привет! Рада новеньким :) ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Новое - всегда приятно и интересно! [+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Привет!! конечно присоединяйся!! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 рада приветствовать!! ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Привет:) Но я сама не сильно старая:) ....год всего...ОГО:) Наверное, уже старая:) Тогда принимаю!!!!Ник у тебя классный-полезный:)Особенно масло:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Привет! Рада познакомиться! Ольга и Илюшка (7 мес.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Здравствуйте, очень приятно! Миру-Мир! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Приветик и Вам! С еше большим уважением и я к Вам! Сам администратор приветствует, не шутка ли!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Ой, как много общего)))) 1) все что мяукает обожаю2)бальные танцы оттанцывала3)у меня есть очень похожая кофточка с одной шлейкой4)верблюда "оседлывала")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 И я очень рада))) Желаю Вам и Юрочке всего прекрасного!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Пивет! Настя, очень приятно познакомиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Здравствуй, Лола! Это, наверное, и есть счастье-иметь мальчика и девочку!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Привет, Кошак)) Спасибо за комплимент))) Угощайтесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2004 Привет. Вот уже несколько топиков с твоим участием прочитала и сижу думаю, а кто это у нас АВОКАДО? Спускаюсь ниже и вижу новенькую:-) С прибытием в наши ряды.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2004 Буду рада общению с Вами :) верблюда "оседлывали" в Египте или еще где-то?[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 Привет! )) Добро пожаловать!!![+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 Приветик! Добро пожаловать в спИтую компанию :))))))Мы здесь и пивком иногда балуемся.........[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 а я недавно в форуме и не представилась,извените Месяца два как меня "засосал" форум.Извените,не представлялась ранее.Когда ориентировочно следующая встреча форумчан,не подскажите?Мама Люда и дочка Нана 1г 7 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 Здравствуйте, очень приятно познакомиться, хотя я и сама не из старичков, всего несколько месяцеВ. Но действительно -затягивает.Мама Ира и Бодя+Даня (01/06/2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение