Привет. Новеньких принимаете? :-)

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Привет, Лола Ильюшке тоже привет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветствую))) Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, Иришка! И мне плесните колдовства:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, Люсьен Ой, это наверное не меня нужно спрашивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень, Очень приятно получить ответ)))) С верблюдом мы общались на Мертвом Море. Очень симпатичный и обаятельный парень по-имени Лоад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, Ириш!! Предлагаю втягиваться вместе:))Тем более, двойнята-мечта моей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, Ириш!! Предлагаю втягиваться вместе:))Тем более, двойнята-мечта моей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добро пожаловать.(точка):-) бе-бе-бе :-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большой привет Я тоже из новеньких, но как-то тихо так вошла, читаю, иногда и сама чего напишу, что знаю. А вот представиться не догадалась. ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВЧЕНКИ! Примите и меня в свой круг, буду рада почаще общаться, только днем так много общающихся, что невозможно зайти. Только вечером как уложу малого и сгоню мужа с компа могу почитать и по-написать. Еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ!Авокадо - ты молодец, привет.[+sign]Аня и Женечка 28.02.04[-sign]
0

Поделиться сообщением