Ну вот, впервые за сколько времени есть часок потрендеть - а вокруг - НИКОГО! :))

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот, впервые за столько времени есть часок потрендеть - а вокруг - НИКОГО! :)) Девченки, ну что за засада такая :)))))))))))) А мне сегодня от Сниффи глазки по почте пришли :)) И письмо на листе бумаги! Вот :)) А у вас сегодня что приятное произошло? :)У меня вот еще неприятное произошло...Я оказывается давно уже должна денег брату, а забыла, курица... вот.... чего бы такого попить от склероза?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я есть :) Куда ж ты от меня денешься :)Глазки пришли - это хорошо :) Теперь я спокойна. если чего - свисти еще [+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снифик - глаза приехали! :)))))))))))))))) Я тебя обожнюю :)))))) Они такие симпатичные :)))) Ты видала? Мне орехового цвета больше всего понравились :))Спасибо еще раз :) А письмо надо сохранить :))) В старости буду перечитывать как одно из последних полученных мною бумажных писем :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я тут про животных почитала..... тихий ужас.... может не мучить его в старости, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, видела :) У меня муж еще долго, после отсылки посылки хихикал, представляя глаза таможенников :) Слушай, а для чего нужны вот те полудеревянные штучки с пружинкой? Их же нечетное число - я думала-думала, так и н епридумала[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кааак это никого. Я тож туточки, а поговорить нескем :)))))))[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) гы :))))))))))))))))))))))))) Это такие штучки, чтобы голову к каркасу тела причепить с помощью резиновой петли :)))))))))))))PS^ Таможенники наверное думали :и нафига им столько глаз :))))))))))))))))))))))))))))Получаем посылку на почте, тетка приносит, а малой так таинственно и говорит: "мама там в посылке глаза, да?" Дальше немая сцена :))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда рассказывай что хорошего произошло :) Или неожиданного или чего-нибудь :) Чего угодно, будем общаться :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже вообще ничего не знаю... Он же когда на поводке - сильно к собакам задирается. А тут - только на поводке надо... А Да с ним тяделовато - его выводиь гулять надо рано утром-поздно вечером, да и мы за ним скучаем сильно-сильно... Да и врач пока не знает, выдержи ли...Блин, пока тебе ответ писала крыса наша забралась в принтер, на бумаге теперь отпечаткилап, вылазить не хочет...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мыша тоже спрашивала мама, а почему глаза в коробочке?[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) А ты сделай вид что у вас такой семейный фирменный бланк :))))))))))) С лапами :)))))))))))))А сама крыса отмоется потом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) А вопрос-то вполне логичный :))) Я так длопухнулась с заказом, надо было еще Ладол записать, а я тормознула. Но как только я успела огорчиться своей тормознутости, как сразу нашелся товарищ, которые скоро оттуда приедет и все привезет :) Вот она - удача и сила настоящей дружбы :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! У меня приятное.. или нет - не знаю, я опять спасла младшую от верной смерти:)) Эта катострофистка умудрилась с крови перелезть на комод, у меня за спиной, сесть спиной вперед на самый край, внизу была твердая лампа с ребром жесткости, мало не было бы, но я опять успела, и это радует:) А еще эта чуда научилась быстро бегать за ходилкой и теперь жисть закончилась - каждые три минуты надо подбегать и разворачивать ходилку, иначе так орёт, мрак. Вот и веселюсь.Но всё равно здорово, что деть растёт не смотря ни на что.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да :) Жизнь бьет ключом :)) Хорошо, что все хорошо :)))А самое приятное в быстром бегании то, что ПОКА она бегает по весьма ограниченному пространству. А вот пройдет совсем немного лет.... :)))))) И нифига не догонишь :))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отмоем Она, правда, возмущается, когда я ее купаю... но ничего :)[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что еще долго будет возле меня.. она совсем не такая, как старшая. Та меня имела ввиду крупным планом с 6 месяцев, у неё всегда какая-то своя жизнь, игры и тд. А эта, ну на секунду от меня не отходит, я болела - накормить никто не мог, и сегодня я в маске - а она всё равно ко мне и только ко мне на руки хочет. Мамина доця. Зато какой кайф - её можно тискать, цёмать, гладить в любое время, она всегда рада, а старшая даже маленькая терпеть не могла, я даже плакала помню:)) Есть кайф во втором ребёнке:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятного говоришь??? я сегодня еле уехала на работу и еле доехала до дому - уже готова была пешком топать до метро ... забастовка, блин :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай порадуемся, что всё-таки добралась.. а то мои знакомые из Нью-Йорка рассказывали, что после взрывом люди ночевали где придется, а возле высоток - просто на травке в обнимку, так как лифты не работали и добраться до квартиры не было возможности. У нас всё ещё не так плохо:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! У нас приятность вот какая сегодня-нам 9 месяцев! :)))[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж прочитал в интернете в женском журнале 18 причин за что мужчины не любят женщин, по его мнению я отвечаю всем 18 пунктам... сейчас попрошу мне зачитать сей список... поделюсь с вами, может вы тоже совершенно случайно замуж вышли и вас с трудом мужья герои терпячт...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хорошоая, просто волшебная приятность :))) Поздравляю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем с нетерпением :))))))))))))))))))))))))) плз отдельным топиком :))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох.... слава Богу твои описания ламповых рёбер жесткости привели меня в ужас. Мать, ты молодец, что на чеку.Она у тебя внатуре чуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчата, у меня вона что.... Читайте в моём топике ( Пледушка, ты знаешь) моего мужа (под моим ником), отвечает про себя, нерадивого...приятность.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! Так ты развлекаешься вовсю!!! (-) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением