Опубликовано: 26 авг 2004 ой, как здорово вы написали!!! про "тискать, цёмать, гладить". У меня тоже мамина доця (а еще папина, бабушкина, дедушкина и т.д. :-), и её тоже можно и даже нужно вот так вот гладить, обнимать, целовать, а я это как так и надо воспринимаю. Теперь буду в 2 раза больше ценить :-)[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 У ребенка дембель закончился:))) Домой вернулась дочь моя:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 вас почитаешь, барышни :))))))) представляю глаза таможни :))))))))))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 оооо, как я тебя понимаю! у меня вторая тоже такая :)))))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2004 :)))))))))))))) А у меня скоро каникулы! :) 1 сентября начинаются :))))))) Чадушко будет цельный день занят грызением гранита науки :))))))))))))))) А у меня - свобода! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение