Три дня разгребаю детскую - тихий ужас.....

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Три дня разгребаю детскую - тихий ужас..... Девочки, это аут - три дня от заката до зари (ну, почти) я разгребаю завалы в детской, пользуясь отсутствием старшего сына. Я выбросила 6 (!!!!!!) забитых под завязку кульков-тюков-коробок такого, пардон, дерьма!!!! Какие-то змеи из йогуртных стаканчиков, наручные рации из пластиковых бутылок, лазерные пистолеты из рулонов из под туалетной бумаги.... Гвозди, крышки, банки, камни, каждый из которых выполняет свою неземную и главное исключительную по нужности функцию - и все это заботливо было запихнуто в ящики для игрушек, шкаф для одежды, комод для белья, и под них!!! Это я еще не приступала к письменному столу - я его и открывать уже боюсь, а отодвигать - вообще всерьез думаю стоит ли..... Я хочу сказать всем, у кого дети, особливо сынки, ишо маленькие - девочки, наслаждайтесь! Кризисы 2х, 3х и даже 6ти лет - ничто по сравнению с тем, что будет дальше.... Это как в сказке - чем дальше, тем страшней... Коллеги, у которых дети такие же, и старше - жму Ваши мужественные руки. Преклоняюсь перед Вашим мужеством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи хи хи :)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не боисси гнева хозяйского??? :-) я когда выбрасываю на мой взгляд полное дерьмо типа тобой описанного - потому как просто в шкаф уже не влазит!!! - то ребенок потом мне устраивает вырванные годы :) причем выбрасываю всегда, когда его нет, в надежде что он и не вспомнит об этих стаканчиках от йогурта и т.д. и т.п. :) ан нет! по закону подлости он начинает искать именно то, что я вчера выбросила - и мне уж тогда достается!!![+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опасаюсь, но слегка во-первых - уж больно зла, не представляла масштабов...во-вторых - у наспаритетное соглашение - Гордей переводится на пмж в детскую и требует высвобождения жизненного пространства - я получила карт-бланш:) Кое-где, конечно, представления о карт-бланше у нас не совпадут - но, думаю, натиск выдержу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успехов!!! (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) гы-гы :))))))))) У нас операция была проведена чуть ранее :)))))))))Это просто мрак и ужас :))) Бой был за каждую единицу хлама независимо от ее размера :))))))))) Причем маленькие картонки с какими-то непонятными значками были столь дороги его сердцу, что пришлось сложить их в кулечек и завязать крепким узлом (это я предложила, чтоб не потерялись, на самом деле, чтобы он не развязал и не вынул их оттуда ближайшую неделю :))))))))После этого трудного боя комната преобразилась, а через два дня я нашла в ящике с трусами спрятанные камни из Карпат :))))))))))))))))) придется купить ящичек для камней :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - такой способ менее болезененный для владельца "сокровищ" лучше делать ревизию вместе и находить компромисы. Потом он и сам созреет что "это можно и выбросить" или гордо подарить младшему а еще лучше - вынести во двор весь этот клад и там быть щедрым в раздаче товарищам (а их мамы будут уже думать куда это пристроить)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он потом не созреет - вот в чем проблема:) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что замахивает больше всего - оно ж не используется!!!! оно изобретается, ровно 15 минут юзается - и все, на ответственное хранение.... на годы.... ыыыыыыы:( второй подрастает - вот где истиная моя погибель будет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой - точно никогда не созреет :-) собственник он у меня, Плюшкин маленький - это у нас от папы, тот - Плюшкин большой ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, как я тебя понимаю :))) хоть мы и помладшевсе поломанное, коробки от игрушек, упаковки...... ВСЕ храним :)))НО когда я проводила чистку - один раз только было замечено, что пропал один из человеков-пауков :)я сказала - уполз за шкаф наверное :)))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно сам не созреет :)))))))))))))))))) Мне уже тридцатник, но я все еще не созрела :)))))))))))))))) У меня столько барахла.... А воевать с собой за выброс сокровищ - самое трудное дело :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я тебя понимаю :)))))) столько ещё всяких лоскутков и ниточек в тумбочке, от которых она не закрывается.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тебя не заставили шкаф отодвигать? :)))))))))))))))))) Я, ненормальная, сказала что уполз под плинтус. Потом меня методично 2 дня доставали вопросом под какой именно плинтус залез? Я сдуру ткнула в близлежащий и через полчаса обнаружила ребенка с ответрткой подковыривающего пластиковый плинтус :)))))))))))) ну прикинь :)))))))))))))) Врать - опасное дело :))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю радость моей мамы, когда мы наконец-то от неё съедим. Вот жизненного пространства освободится ( в проходах между мебелью и за дверями), т.к. все наши вещи- инструменты, гвозди, гайки, и всё что может вдруг пригодится в жизни, -собирает муж, лоскуты нитки и прочее мое добро, а также "скарбы" сына хранятся в картонных коробках уже который год, пока мы жили на квартире, и пока мы ожидаем окончания строительства нашей квартиры:))))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это абсолютно нормально Я в начале августа с наслаждением "подчистила" комнату своих девушек :), не меньшее кол-во мусорных кульков :) вынесла... только там не оружие, там всяческие поделки из картона и ерунды - для кукол... огромный дом из картона и цветной бумаги. Я выбросила, они даже не заметили, ничего не спрашивают :). Я, правда, новых книг накупила, карандашей и пр. хозяйства для новой учебы - может это отвлекло :)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cлушайте, я б гордилась, наверно))) У ребенка такая фантазия - и змей навырезал, и лазерное оружие самодельное сделал! Человек творчеством занимается, а не дурака валяет, это же здорово! Мы, конечно, очень младше, поэтому, может, меня это так восхищает, но я жду-не дождусь, когда ж и мое чадо начнет само что-то из хлама ковырять, а не скакать у меня на голове)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я практически уверена, что про половину он и не вспомнит - это ж надо к реальности вернуться:) я просто к чему, под впечатлением - как же было просто, когда он был младше.... Балдею пока с Годькой... Детали конструктора не микроскопические, а руками можно взять, фигню всякую в дом не тащит - с одним ведром ходит и на улице, и дома, книг не требует - перелистать бы те, что есть... Ну, диван записяет, ну, на стенку кашей плюнет - делов - то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждите, повосхищаетесь в натуре:) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цикаво, а шо я буду выгребать из потаенных углов девичьих?:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же можно было так поступить! :) А, вдруг, именно это д.... (как вы это называете, и я с Вами полностью согласна!) было самым нужным! И связь с космическим орбитальным кораблем теперь прервана и он удаляется в сторону враждебной Галактики!!! Вы представляете, какие могут быть последствия для всего человечества!!! :)))))У нас с Вами сыновья - ровесники. Меня тоже периодически доводит до белого каления беспредел в его комнате, но выбрасывать без его ведома я никогда ничего не решаюсь. Обычно, долго капаю на мозги и взываю к его детской совести...Иногда (примерно раз в три месяца) - срабатывает. И тогда он приносит мусорное ведро к себе в комнату и начинается "по амбарам по-мету, по сусекам по-скребу" и одного мусорного пакета, как правило, не хватает. НО! Он это делает сам, соответственно никому пенять в дальнейшем не сможет!А в моем детстве мама во время очередной зачистки моих игрушек выбросила маленькую желтую уточку, с которой я купалась - так я (вот ведь злопамятная!) - до сих пор об этом помню!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и зовсим це нецикаво! от конфетных оберток до, извините, старательно завернутых прокладок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мой уже давно в другой Галактике:) Если б с ним было так нельзя (в психологическом плане) - я бы этого не делала:) С ним можно:) Но я всегда поражаюсь масштабам..... Вот под впечатлением делилась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не решилась без разрешения дочери выкинуть ее бебехи разве что совсем чуть-чуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Ваша ошибка Надо было сделать это вместе с сыном!А теперь у вас с ним возможен большой конфликт.все же для него эти "вещи" были важными и нужными.
0

Поделиться сообщением